Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 октября 2009, 16:13, В ожидании чуда, Беременность

Замучали кошмары, что делать???

Ой девочки я уже спать не могу, ложусь сняться всякие покойники, или как будто меня убивают, ну короче все в этом духе!!!И я от этого несколько раз просыпаюсь за ночь, а когда засыпаю сниться продолжение. Меня интересует это всегда так во время беременности???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Мне таких ужасов не снилось, а вот умерших во сне видила. То дедушка мой приснился, то покойная начальница пару раз... Тоже вот думаю к чему все это, а мама говорит, что нужно в церковь сходить и за упокой души им заказать. Наверное, так и сделаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Та же самая ситуация... тоже снятся кошмары, много крови и т.д. Но мне кажется это все гормоны - мы же сейчас очень чувствительные. Мое мнение - мы видим в течении дня много всякого - и приятного и не очень. По телевизору показывают что - сериалы про милицию родную, убийства, + еще жуткие передачи по 1-му каналу и НТВ (о бытовой химии недавно было - мне после этого вообще фигово было, думала что депресняк начался). Так вот, все что мы видим + наш гормональный фон - и дают такой выход. Думаю что после родов такое пройдет. Нам немного ждать осталось - проверю и напишу :)
Главное не переживайте, и не принимайте это близко к сердцу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Глафирка, 1 ребенок, беременна 37 недель
а я слышала,что убийства и война снятся к мальчику!
у меня кстати пока сходится))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Ну в принципе у меня тоже )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хайрулина, 2 ребенка
попейте пустырник, он успокаивает, я вообще мучалась по ночам,тоже всякое снилось (про беременность или будто рожаю) спать не могла, особенно под утро, проснусь и жду, когда будильник зазвенит на работу, после таблеток всю ночь сплю, даже если в туалет встану, потом опять засыпаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гаврилова Елена
Ой, меня тоже мучали такие страсти(((Покойники снились(((БРРРРР!Мне сказали, что покойники снятся к тому чтобы их помянули в церкви!Действительно, попросила маму помянуть в церкви и кошмары с покойниками исчезли!Может и Вам поможет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Мне одно время такая гадость снилась - спать ложиться боялась. А всё дело в повышенной тревожности. А эта тревожность обусловлена гормональным фоном, который во время беременности специально меняется таким образом, чтобы даже лёгкий намек на опасность вызывал острую реакцию (а то ведь с таким пузом так просто не убежишь, лучше перестраховаться). Условия жизни изменились, а неактуальный но мощный механизм защиты остался, вот и даёт себя знать повышенной тревожностью. Вот и боятся беременяшки всякой ерунды, и кошмары о ночам снятся тупые, но очень гадкие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Кэпн
Успокойтесь, это нормально)))))
Не принимайте близко к сердцу, ваше подсознание чистится :))
Мы как-то сидели за столом с роднёй после обеда за чаем, мой свёкр начинает рассказывать про всякую ахинею, которая ему сниться периодически, про авиаконструктора Мессершмитта и как они вдвоём новый истребяк придумывали. К разговору про бредовые сны подключились все, стали рассказывать про свои сонные кошмары, я сижу, слушаю и в конец разговора вставляю фразу, мол, дорогой свёкр, это вы ещё беременным не были....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас