Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 декабря 2009, 11:10, В ожидании чуда, Беременность

заканчиваю пить Утрожестан. Нужен совет

Всем привет! с 6 недель принимаю Утрожестан. Сейчас уже 24я неделя Неделю пропила по 1 талетке, чувствовала ебя хорошо. и вот почти неделю назад перешла на 1 через день и жизнь стала просто невыносима. Живот часто твердый, болит, целыми днями только лежу. Какой совет можете дать, кроме того как обратьться к совему врачу, который, по-моему, нервного стресса во мне вызвать ничего не может.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катятя, 2 ребенка
НИ фига себе... Мне врач утрожестан насзачала строго до 12 недель и не больше. Там даже в противопоказаниях написано, что во втором триместре принимать "С ОСОБОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ". Вам тут никто не советчик, и как бы вы не хотели к врачу, раз он вам назначил этот препорат, пускай и советует...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
24 недели для утрожестана это много.. я сама их поотменяла на 16 неделе.. но правда тонуса уже не было... при тонусе во 2 триместре другие препараты назначают. Совет наверно такой - найдите себе нормального врача, которому сможете задавать свои вопросы, сейчас это не проблема.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
Да девчонки правы. только в первом триместре.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
edenorog, 1 ребенок
Я тоже пила утрожестан до 20 недель по 2, потом неделю по 1, и неделю через день, А твердеет он не из за того что пить прекратили , а просто тонус или гипер тонус. Что говорит УЗИ? Моя врачь назначала в таком случае Генипрал 1/4 утром и вечером 10 дней+ изоптин от тахекардии, так как генипрал ее повышает, в общем принимать этот препарат можно до 36 недель. Хожу на лекции для беременных его многие пьют. К нему можно Магне В6 по 3 в день и свечи папаверина.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
беги к другому врачу, даже если он за деньги раз в месяц можно себе позволить, что бы ляльку не потерять.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга , 1 ребенок
У меня 20-ая неделя идет. Мне врач говорила, что на 20 неделе резко отменим Утрожеста, я принимала его с 5-6 неделе утром и вечером по 200мг. Девочки с форума посоветовали резко не отмениять и предложили постепенную схему отмены утрожестана, по этой схеме я его и отменила. Сейчас уже 4 день его не пью. Все хорошо (ТТТ).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Ращупкина
Принимала с 5 недель, по 100 3 раза в день до 15 недели, затем перешла на 2 раза в день еще 2 недели, затем по одной на ночь еще 2 недели. С 20 недели не пью, тонус бывает спасаюсь свечками с папаверином, можно магний В6. Атонус у вас скорее всего не на отмену утрожестана. Совет мой такой больно, плохо, страшно- вызывайте скорую там прокапают сохранят и все будет отлично.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас