Таня Воевода

зачатие

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
13
Новое
Лена Мунько
не переживай, есть такая процедура называется криодиструкция, мне делали и через месяц забеременела, эрозия это ничего страшного
Новое
jul-inc
А я ни чего не делала с эрозией!
Главное,чтобы не было ни каких заболеваний(при эрозии они часто бывают).
А эрозию можно прижечь и после родов!У меня 19 недель и до зачатия она была!
Новое
Марина Голубь
Я тоже забеременела 2-ой раз с эрозией. Врачи пугали, что дак делать нельзя, если она большая, шейка матки во время родов может разорваться. Но все прошло великолепно, а спустя месяц после родов при плановом осмотре никакой эрозии не обнаружили
Новое
Лариса Басманова
Дорогая Танюша у меня тоже ерозия, ее обнаружили когда я забеременела первым ребенком. Врачи пугают что нельзя с ерозией беременить, я ее так ине залечила и снова забеременела и до сих пор еще не залечила так что не бойся Танюша ерозия это не страшно. Так что можешь рожать и недумать даже об этом.
Новое
Ирэн
Лучше сделать криодекструкцию до беременности и не думать кабы чего.
Новое
Виктория
Я хочу забеременеть и гинеколог сказала, что тогда лучше пока не трогать эрозию.
Новое
лена романова
ТАНЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,Я ЛЕЖАЛА НА САХРОНЕНИИ,И СО МНОЙ ЛЕЖАЛА ДЕВУШКА В ПАЛАТЕ У КОТОРОЙ ДВУРОГОВАЯ МАТКА И В ДАБАВОК К НЕЙ ЭРОЗИЯ И НИЧЕГО ОНА БЕРЕМЕННА УЖЕ 12 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ,ТАК ЧТО У ТЕБЯ ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
Новое
Анастасия Иванова
у меня эрозия и киста жолтого цвета да я еще и беремена врачь говорит рожать опасно я даже незнаю что делать у меня это второй ребенок
Новое
*Ксюш@*
Насть,Я когда была беременна,у меня тоже нашли кисту и хотели даже отправить в больницу-вырезать!!!хорошо,что я сделала УЗИ,оказалось,что это не киста,а жёлтое тело(с его помощью плод питается первые месяцы)может у тебя тоже самое?а Эрозию говорили лечить лучше ПОСЛЕ родов,и если она маленькая и не растёт,то ничего страшного.я свою вылечила травками.Так что ничего не бойся,всё будет отлично:)
Новое
Марго
Танюша, расстраиваться не стоит, это не та-акой страшный диагноз! У меня эрозию обнаружили еще два года назад и лечить не предлагали, а сейчас я беременна - 23 недели и вроде ничего! Когда на учет вставала, врач даже не вспомнила, что у меня эрозия. И не сказала, что это страшно! Так что дерзайте!!! Желаю удачи!
Новое
ЯЗВА
Врачи обнаружили у меня эрозию ещё до первого ребёнка, сейчас я беременна третьим и ничего страшного.. Старшему уже 6 лет.. Так что не думайте ничего плохого!
Новое
Анастасия
Помогите мне пожалуйста. У меня забеременела подруга, сейчас у нее 5 недель. Она прижгла эрозию током и в это же время забеременела, сейчас у нее кровь, но не всегда и живот болит. Скажите мне это может быть из-за прижигание.
Новое
Карабаева Елена
Девочки срочно!
Я прошла всё-таки сегодня вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже имя совпало с именем моего парня!
Помните тут одна девочка писала про этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... ?
Так вот. Всё дело в том, что его проходила одна из моих лучших подруг примерно год назад и у неё тоже имя совпало с именем её молодого человека, а через некоторое время она вышла за него замуж.
Получается что тест не врёт!
Я хотела бы поинтересоваться у вас. Скажите как он работает? Как предсказывает имя мужа?
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... , то прошу срочно ответить мне.
Для меня это очень важно!
Спасибо.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?