Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Заболела 39 недель

Не могу...С ума схожу... Тема поплакаться, дети и муж спят. В воскресение начался насморк. Сразу промывать стала, ингаляции. Утром в понедельник сразу к лору. Все что написал, то я и стала делать. И промывать аквалором, не закапываю, ингаляции делаю. Биопорокс в горло, чтобы инфекции не было. И вот буквально час назад заболело ухо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
Свирепая понка, 3 ребенка
Да не, не переживайте. Я сейчас только ухо помучала. Больше ничего не трогаю. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
А где вы биопарокс нашли? Его давно сняли с продажи он как запрещенный препарат идет.
СсылкаПожаловаться
Свирепая понка, 3 ребенка
Остался от дочи. Чуток.
Я знаю что сняли, а жаль. Хороший был препарат.а лор тантум верде выписал. И им я побрызгала... и остатками. Я уже на все согласна....
СсылкаПожаловаться
Свирепая понка, 3 ребенка
Спасибо. Вот блин все всегда в аптечке есть. Хотя бы жо утра чтобы дожить. А тут фиг. Прибралась, и ничего не покупала. Жду лялечку, чтобы свеженькое купить.
СсылкаПожаловаться
Алина Кузнецова
Я на вашем сроке очень сильно болела! В женской консультации дали направление поступать в роддом, но меня не приняли, сказали, что отдельной палаты нет и я всех перезаражаю, отправили лечиться и приезжать в схватках. Педиатр ничего толком не назначила. Лор назначила антибиотики и др. Даже не представляла, как буду рожать в таком состоянии, как буду дышать?! Антибиотики сделали свое дело! Через пять дней я была здоровым человеком! Рожать приехала в схватках. Родила быстро (второй ребенок) здорового мальчика! Выздоравливайте! Слушайте врачей и не бойтесь уже принимать лекарства, на таком сроке, как мне объяснили врачи, уже можно. Легких родов Вам!
СсылкаПожаловаться
Свирепая понка, 3 ребенка
Спасибо. Немного переживаю. Вдруг не поправлюсь
СсылкаПожаловаться
Алина Кузнецова
Я всю вторую беременность проболела (до этого даже на больничном никогда не была), но перед родами вообще подкосило, думала, это никогда не закончится! 5 дней антибиотиков и я выздоровела! Даже не верила уже, что это настанет! Перед тем, как выпить первую таблетку сходила к генетику (не поверила лору, что можно). Генетик очень удивилась, что я до сих пор лечилась народными методами, сказала, что на определенных неделях беременности можно пить некоторые антибиотики, а перед родами и подавно, их даже новорожденным дают при необходимости. Вы поправитесь!
СсылкаПожаловаться
Свирепая понка, 3 ребенка
Спасибо большое! Успокоили. Поспала....чуток. Ушко моё прошло. Носик пока дышит.
СсылкаПожаловаться
Анна Шилко, 1 ребенок
Если у Вас был все это время заложен нос, то вполне вероятно боль в ухе - это не отит, а давление от заложенного носа, у меня такое постоянно. Поэтому и надо сосудосуживающие капать или пшикать, чтобы отток был, а то  так и до гайморита не далеко((( К ЛОРу обязательно сходите. Если болеть еще будет - медовую лепешку - как компрес сделайте, если борного или левомицетинового спирта нету, если есть один из них, то немного подогреть, смочить ватку теплым спиртом и как турундочку в ухо вставить и чем нибудь замотать, у меня для этих целей шкурка кролика замотанная в косынку еще с детства лежит, на крайняк - шерстяной шарф или шапка.
СсылкаПожаловаться
Не люби мне мозги
Что же вы мучаетесь? Парацетомол выпейте, его точно можно.
СсылкаПожаловаться
Anna
При отите назначат антибиотик, и это хорошо. Через пару дней все пройдёт. Успеете выздороветь
СсылкаПожаловаться
ханни флав
борный спирт уже как несколько лет отменен в педиатрии
СсылкаПожаловаться
Форумляр, 2 ребенка
На 36 неделе попала в инфекционку с гастроэнтеритом (3 дня). Через 3 дня после того, как вышла из больницы уже оказалась в роддоме с отошедшими водами. И как назло именно в этот раз начались признаки ОРЗ. В связи с этим в роддоме усиленно все время кололи антибиотики (3 раза в день внутривенно). Дочь была со мной все время, ничем не заразилась.
СсылкаПожаловаться
Галя Чайкина, 1 ребенок
Мне терапевт при моем хроническом отите разрешила отипакс. Сказала как пойдёт простуда не ждать когда уши начнут болеть, а сразу закапывать. И при насморке против аллергии выпить, для сосудов слизистой. Выздоравливайте! Крепкого здоровья вам и малышу! Ещё чуть чуть осталось.
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
Ухо заболели потому что в нос не капали. У дочери когда был отит врач сказала, что в нос капать обязательно и не важно дышит он или нет. Поправляйтесь!
СсылкаПожаловаться
Свирепая понка, 3 ребенка
Спасибо большое. Ушко прошло. Отипакс снова купила.
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
Вот и хорошо! Малыш у вас уже большой, сейчас надо подумать о своем здоровье)
СсылкаПожаловаться
Mila
Здоровья Вам и здорового малыша! От того, что нос нормально не дышит и отит может быть, знаю по себе, всю жизнь мучаюсь с этой проблемой. Капли в нос которые можно беременным и отита не будет. И капать в 2 ноздри обязательно и в 2 ушка
у Вас все нормально, антибиотики только не пейте и ни Дай Бог не колите((( чай попейте не крепкий с малиной, если есть. Выздоравливайте!!!
СсылкаПожаловаться
катя фомичева
Меньше нервничайте. сходите еще раз к лору с ухом, скажите острая боль, не занимайтесь самолечением. Есть и капли которые можно при беременности и антибиотики. На таком сроке ваша болезнь на нем уже не отразится. Нам врач в больнице рекомендовал капли в уши анауран, спросите у врача. Беременности в противопоказаниях нет, написано можно под наблюдением врача . Лекарство очень хорошо помогает.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru