Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2016, 01:24, Форум, В ожидании чуда, Беременность

За что такие больные тренировачные?

26 недель, это просто ужас! Терпеть боль я понимаю когда уже рожаешь, а пока хочется просто наслаждаться ощущениями обычной беременности. Ни с первым ни со второй такого небыло. И так угроза идет, из-за того, что во второй беременности роды вызывали в 34 недели. Еще и эта боль панику наводит. Схватки не регулярные, могут через час быть, могут каждые три минуты мучить с нарастающей болью. Да я с первым в роддом шла за 2 часа до родов с улыбкой на лице..
Девочки, у кого подобное было, как бороться то? Я уже и ношпу и свечи с пуповерином принимаю. И в разных позах стою-сижу-лежу.. Ничего не помогает.. Как с 21 недели начались тренировачные, так с каждым разом сильнее боли.. По узи все прекрасно..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Дискотека 80х, 2 ребенка
мои тренировочные были с 32 недели, каждый вечер(




Пожаловаться
Элла, 1 ребенок
У меня идет 20-я неделя, я шевеления то не очень чувствую, а вот треники или тонус начался, за один день два эпизода, один раз через 10 минут интервал, 4 раза схватило, а другой раз 4 минуты 3 раза, беременность третья, роды аторые. Не пойму что это было, да и с такой силой, как настоящие
Пожаловаться
Вера
Никогда не было не с одним ребёнком.
Пожаловаться
Svetlana Richmond, 3 ребенка, беременна 36 недель
В 3- беременность треники недель с 25 начались тоже каждый раз казалось что все преждевременные роды.... думала и до 32 не дохожу. Ничего доходила но поледний месяц совсем не спала. В предыдушие 2 беременности и знать не знало что такое бывает. Крепитесь... уже больше половина срока позади.


Пожаловаться
Yaguarsha, 2 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
У меня такого не было ни разу за 2 беременности. Тем более испытывать такую боль я считаю не нормально. Может вам обследовать все хорошо. Так не должно быть.


Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка, беременна 26 недель
Тренировочные тем и отличаются от обычных сваток, что они не болючие. Что-то у вас не так. Надо бы обследоваться, УЗИ вряд ли прям все-все покажет.


Пожаловаться
Yaguarsha, 2 ребенка
Амбулаторно все обследовала. Врачи говорят, что лучше бы в стационар лечь, там понаблюдаться и обследоваться, но у меня нет такой возможности.. Поэтому просто посмотрели, что тонус матки очень приличный, сказали меньше двигаться, меньше нервничать и вызывать скорую, если появятся признаки родовой активности.
Пожаловаться
Ягодка Малинка, 2 ребенка
главное , что с свечи с пуповерином
. Вы бы хоть этикетку бы прочитали. и вот мне не понять , как так нет возможности лечь в больницу.
Пожаловаться
клен, 3 ребенка
Так у нее дома двое детей!Меня плющит,что в роддом минимум на 4 дня упекут.В голове не роды,а мысли ,как детей организовать.
Пожаловаться
Ягодка Малинка, 2 ребенка
детей можно оставить на папу , у детей и второй родитель имеется
Пожаловаться
клен, 3 ребенка
Если бы в жизни все было так просто...
Пожаловаться
Ягодка Малинка, 2 ребенка
а что сложного я сказала ? не одна же она их делала?
Пожаловаться
Yaguarsha, 2 ребенка
Если про неправильное написание-извиняюсь)
Пожаловаться
Yaguarsha, 2 ребенка
Девушка, не негативте. Если папу с работы выдернуть, то на что мы дружной семьей жить будем? Свечи мне врач прописала, самолечением я не занимаюсь.
Пожаловаться
Socrovisheyulia
не на каждого папу можно оставить, особенно если папа с работы не может отпроситься, а работа чуть не круглосуточная. И няньки типо бабушек и родни не у всех есть))
Пожаловаться
ЧИПОЛИНО, 1 ребенок
Мне врач говорит, что может быть и больно, самое главное интервалы смотреть, если нет последовательности, то не настоящие...
Пожаловаться
клен, 3 ребенка
У меня ранние тренировочные были во вторую и сейчас в третью,с 22 недели.Что не помешало на 42 родить и сейчас до 40 доходить.Но они такими болючими уж стали после 34,никак не раньше.Шейку матки контролируйте.Мне даже в европе при укороченной шейке,29 мм,и ранних трениках поставили угрозу преждевременных родов на 32 неделе,выписали ношпу и настаивали на постельном режиме.
Пожаловаться
Еленка, 3 ребенка
У меня во вторую бер. до самых родов треники были, начиная с 14 недели. Живот как схватит, так встану отдышусь и дальше иду... С ребенком все в норме было.
Пожаловаться
ЧИПОЛИНО, 1 ребенок
У меня тоже болезненные (с первой такого не было), прям перехватывает дыхание.

Врач говорит, что для некоторых женщин эти схватки реально сильные, надо потерпеть...


Пожаловаться
Рыжая Белочка, 1 ребенок, беременна 40 недель
Не было треников. Считаю, что болеть сильно при беременность не есть норма... Дискомфорт и неприятные ощущения - возможны. Но сильные боли - явный не порядок. Может следствие повышенного тонуса у вас?


Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
у меня со вторым такое было.как настоящие и уже такие ощутимые.очень вам сочувствую
Пожаловаться
ТаБу
Вот и у меня тоже третья бер-ть...и кажется тоже тренировочные( Раньше и не знала что это такое. А сейчас каждый вечер схватывает, уже неделю...Приятного мало конечно. Но если бы было прям вот больно - я б на вашем месте к врачу бы бежала и на сохранение ложилась, а то мало ли.
Пожаловаться
Тильда
У меня тоже рано начались.недель с 17. Пила генипрал. И после 30 нед ослабли .но я и сама меньше нервничать стала. Шейка не укорачивалась. Но вот странные эти треники.матка почти всю беременность тренировалась а когда пришло время рожать тишина.пришлось с окситоцином


Пожаловаться
Тетя Галя , 3 ребенка
Держись, девочка. Пусть все будет хорошо. Я сама только на Форуме узнала о тренировочных схватках. Обе беременности были легкими, носилась, как молодой лось.


Но "пуповерин" меня порадовал. Прости!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас