Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2012, 21:29, Форум, В ожидании чуда, Беременность

выделения при низкой плацентации

У кого были выделения при низком прикреплении плаценты? Срок 17 недель, легла в стационар из-за коричневых выделений. Делают магнезию внутримышечно и свечки с папаверином дают. Один день только не было выделений. У кого так было? Может еще какое лечение попросить? У врача, что не спросишь на все один ответ "Это нормально". Лежу в стационаре уже 5 дней. И чем дальше, тем больше паникую. Особенно после заверений, что все нормально.

Врач сказал, что кровить может до 1,5 месяцев и это нормально. В лечение добавил "отвар крапивы попейте". На сколько я знаю крапиву пьют "от беременности". Еще родители каждый день прессуют, что раз кровит на чистку надо идти.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Ну врач думаю знает,что говорит...а вы ищите себе болезней?


Пожаловаться
Irina, 2 ребенка
Вообще то не должно быть выделений, у меня тоже так было. надо больше лежать и еще утрожестан я пила


Пожаловаться
nika sidorova
меня пронесло вроде без выделений.
Пожаловаться
Лапка, 2 ребенка
надо ждать пока плацента подниметься,тогда и выделения прекратяться! полежите еще,не торопитесь выписываться!! удачи вам!
Пожаловаться
Адекват
При краевом предлежании с начала миграции плаценты с 10-ти недель были выделения (и явные кровотечения) до середины беременности точно. Это вариант нормы при подобной особенности беременности. При соблюдении врачебных предписаний все будет хорошо. Только не забывайте, что покой прописан не только физический и половой, но и эмоциональный тоже. А значит, что следует отставить все свои страхи и переживания и думать только о хорошем.
Удачи Вам!
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Подпишусь под каждым словом. Было почти так до 16-17нед, примерно. Главное - выполнять предписания врача, не паниковать и верить в лучшее!
Пожаловаться
Любознательная, 1 ребенок
ни фига се нормально. Это отслойка скорее всего. Я лежала до 3-х недель с такой мазнёй. А вам не ставят капельницы с глюкозой и актовегином? Выделения останавливали дициноном либо этамзилатом. Плюс пила утрожестан до 20 нед.
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
В 14 недель лежала с кровотечением оказалось низ. прикрепление плаценты, пила утрожестан, кололи но-пу и этамзилат к 30 неделям поднялась
Пожаловаться
ЛаНчик, 1 ребенок
Често, попробуйте сменить врача, у меня низкая плацентация, но ттт никаких выделений, ни на вашем сроке не было ,нисейчас нет,но если бы не дай бог были, а врач сказала "это норма", меняла бы такого врача на фиг.


Пожаловаться
Наташка, 1 ребенок
У меня на 14 неделе ставили диагноз краевое предлежание,потом на 18 неделе-низкая плацентация, и ни при том диагнозе,ни при том никаких выделений не было!
Пожаловаться
Иза, 1 ребенок
У меня вообще неполное предлежание было всю беременность, только недавно всего на 8 мм поднялось. И ни разу не кровило.
Пожаловаться
Ksenia Akivkina
Я сейчас лежу на сохранении, госпитализировали с небольшим коричневотечением в 24-25 недель, пока привезли, выделения уже кончились! Делали магнезию и давали кровоостанавливающее! Сейчас ничего нет. Но не выписывают. Половой, физический и эмоциональный покой прописали. Говорят, к 30 неделям поднимется. У нас тут девочки лежат и у многих поднялась плацента.
Пожаловаться
светлана головкина, 1 ребенок
приветик.танюш у меня тоже такое было и лечение тоже в итоге
меня отправили на чистку в обязательном порядке ,но не поверишь как в сказке в лифте встретила бабушку она оказалас окушеркой из какогото дорогущего центра она мне сказала беги от сюда иди в аптеку купи дюфастон(таблетки) и генипрал есть таблетки есть уколы но лучще уколы на следующий день всё прошло...попраси врачей поколоть тебе генипрал
Пожаловаться
Настена Сластена
Приветики!!!!меня тоже сегодня выписали из стационара с таким же диагнозом (14 недель нам), кровотечений не было, ставили только папаверин. Полный покой прописали, никаких физ. и других нагрузок.полежала, отдохнула, и дома муж ничего не дает делать - жалеет....
Пожаловаться
Илона Илона
почему такой плохой специалист у вас, надо в таком сроке принимать гормон прогестерона ,он сохрани беременность. А отвар крапивы это кровоостанавливающий препарат, его принимать можно. Можно и таблетки этамзилата. Мой врач сделал мне правильные назначения и у нас уже 18 недель, но гормоны принимаю и дальше, только в меньшей дозе.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас