Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Выделения при беременности

Всем привет. Девочки,у меня проблема. Идёт 19 неделя и иногда вижу на туалетной бумаге капли крови,совсем крошечные. Узи было 4 недели назад,там все были норм,следующее только на следующей неделе в конце. Да,раньше никак,все занято даже платно. У меня есть эрозия,киста,и молочница полный набор всего. И понимаете капли видно только на туалетной бумаге,извините за подробность когда сильно проводишь только тогда,так не на трусах,ни на чем больше ни на намёка,слава богу. Я была у гинеколога 2 раза только по этому поводу,она говорит ну может молочница бывает при ней. Гинеколог не плохой,менять нет смысла,она моя свекровь,как бы если было бы что то плохо,или угроза она бы уже что то сделала. Была у ней вчера,сердцебиение есть,остальное узи скажет. Блин,и хоть завтра к ней снова не иди и не спрашивай в чем дело. Когда впервые увидела позвонила в скорую,спросили типа сильное ? Я:нет,пару капель увидела и все. Они заверили тип все нормально,переживать не надо,если б было сильное тогда да. Классно правда? И вот я вообще не знаю что теперь делать. Только узи дожидаться которое будет только в субботу 1 числа. Может это быть вообще от эрозии там,или от молочницы как она мне говорит или нет? Просто я уже в такой панике,скоро в истерику впаду.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
21
Хатуль Мадан
может бумага жесткая и вы себя царапаете?
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Эрозия может , это узи только
Пожаловаться
наверно не успокоит вас, но напишу
здесь было много случаев, когда девушки не знали, что беременны, т.к. у них были месячные регулярные
если что-то серьезное-это не пара капель, отнюдь
Пожаловаться
я
Геморрой? Трещины?
Не думаю, что эрозия. Она обычно кровит при контактах. Например, после осмотра или ПА. 
Я сама с эрозией выносила 4.
С кистой двоих. 
Пожаловаться
Nelke, 1 ребенок
У меня эрозия регулярно кровила без осмотра и ПА.
Пожаловаться
Adelaida Zagulyeva
Да,присутствует что то из них,иногда бывает кровь после того как схожу по большому,сори за подробность.
Пожаловаться
я
Просто у меня так геморрой кровил. В первый раз тоже испугалась. А потом, когда поняла из-за чего - уже почти не обращала внимание.
Раза 4 такое было за последнюю беременность.
Пожаловаться
Может, позвоните на сотовый свекрови и узнаете? Зачем ходить к ней и гадать?
Пожаловаться
Бегом вызывайте скорую, это с очень большой вероятностью отслоение хориона. Даже пол капли, даже коричневатые выделения - повод вызвать скорую. У меня были просто выделения с коричневатым оттенком, окащалось именно то, о чем я говорю. Меня ещё и нарушали, что 4 часа тянула, не вызывала врача
Пожаловаться
Anna D.
Мой гинеколог говорил, что нет повода для беспокойства, если пара капель или коричневые выделения. Главное сильно не нервничать - это гораздо хуже.
Пожаловаться
Mary And Lamb
Я дважды за беременность попадала на сохранение. Оба раза кровила эрозия. Первый раз на 16-17 неделе с, пардон, коричневыми выделениями. Вызвала скорую и поехала в больницу. Продержали пять дней. Второй раз на 33-34 неделе. Начиналось всё с тех же выделений. Скорая. По срокам на сохранение уже в роддом повезли. Продержали восемь дней. Когда стали делать УЗИ вагинальным датчиком, у меня началось реальное кровотечение, как при менструации. Но сказали, что всё в порядке - кровит эрозия. В итоге, всё в порядке. Плановое КС по моим показаниям за два дня до предполагаемой даты родов.
Пожаловаться
Сходите на платное узи, просто чтоб не нервничать.
Пожаловаться
Adelaida Zagulyeva
Это и есть платное узи. Все забито до 1 числа,мест вообще нет еле как записалась)
Пожаловаться
С ума сойти. Маленький городок? У нас этих клиник пруд пруди
Пожаловаться
Adelaida Zagulyeva
Именно,делают лишь в одной клинике,только платно,и то все забито (
Пожаловаться
Это если часто, то не норма. У меня прожилки были кусочками но один раз, а вот выделения кровянистые или коричневые это угроза
Пожаловаться
Adelaida Zagulyeva
Просто такое уже было до узи,когда пошла туда,сказали все нормально,все в порядке. Вот хрен знает. Да и свекровь не переживает говорит конечно ты приходи или звони если что,но в основном смахивает когда я ей говорила это,на эрозию или молочницу,и главное в скорой так же сказали раз ничего не болит и была только капля то ничего страшного,лежите просто.
Пожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
От эрозии вполне, от молочницы-никогда не слышала такого. Я бы вам на всякий случай посоветовала половой покой. Ну ещё бумагу проверьте, бывают такие вкрапления, что кажется кровью. Я сама один раз так напугалась
Пожаловаться
Adelaida Zagulyeva
Свекровь говорит что скорее молочница,тож не слышала что может) А вот эрозия давно,и до беременности кровоточила иногда)
Пожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
Мне конечно сложно представить по поводу молочницы. У меня она почти в хронической форме, но никогда такого не было...
Ну если только в таком масштабе молочница, что от зуда раздираешь все до крови.
Пожаловаться
Матка растет, растягивается, банально капиляр мог лопнуть. Моя Г считает это нормой, важно чтобы не было тянущих, нарастающих болей внизу живота.
Не нервничать, лежать, в попу папаверин.
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru