Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2009, 17:58, Форум, В ожидании чуда, Беременность

выделения при беременности

у меня 8недель беременности, все протекало в полном порядке, на учет встала в 7недель, сдала все анализы, прошла медкомиссию, и вот вчера на нижнем белье обнаружила кровянистое пятнышко, размером с 0,5чайной ложечки, утром все повторилось.Не знаю что и думать, может кто то сталкивался с подобным? жду ответов.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Viktoriya, 1 ребенок
Идите срочно в больницу, вы рискуете малышом. Это угроза аборта, возможно отслойка плодного яйца. Вам сохранят беременность если поспешите. Меня в 3 недели берем. сохроняли первый раз, так просто с тянущими болями, а у вас такое. Удачи вам! не рискуйте.
Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
ну во-первых это угроза не аборта(немного неправильное употребление определения)а самопроизвольного выкидыша, во-вторых отслойка не плодного яйца, а хориона, но это ничего не меняет. К врачу и срочно.Возможно положат в стационар на сохранение. Пока выделения не очень обильные, спасти положение значительно проще, чем если начнется кровотечение как при месячных. Так что не сиди тут а беги к врачу. Можешь даже не к участковому геникологу, а прям сразу в какую-нибудь геникологическую больницу, там примут в любое время суток. Можешь вызвать скорую и тебя на скорой отвезут. Меня во вторую геникологию в 2 часа ночи привезли и там и оставили сохраняться на сроке 10 недель а было тоже самое как и у тебя.Просто звонишь 03 и говоришь беременность с таким-то сроком у меня кровотечение и все они приедут. Если будешь скорую вызывать сразу собери все самое необходимое чтобы муж потом не скакал в поисках твоих трусиков начнушек и любимой книги.
Пожаловаться
Василиса у меня несколько дней назад тоже появились небольшие выделения, только в виде сгусточков темно коричневого цвета на сроке 5 недель и случилось это, как раз на праздничный день 9 мая очень переживала. Девочки на форуме мне очень помогли советами. Все три дня находилась в горизонтальном положении и старалась не нервничать. По причине того, что не с кем оставить ребенка я скорую не вызывала. После праздников обратилась к гинекологу, он меня посмотрел, сказал, что есть угроза, от больницы я отказалась. И он выписал мне довольно таки несложное лечение. Постепенно все стало восстанавливаться. А вам я советую не рисковать, и если вы еще не позвонили 03, срочно набирайте, все будет хорошо, не переживайте. Удачи вам и скорейшей поправки!!!
Пожаловаться
Василиса Пяточкина, 1 ребенок
Ваша удача мне и помогла, сегодня посетила врача, все в порядке, выделения прекратились еще вчера в обед и больше не появлялись, она выписала мне свечи вагинальные на основе йода и все, естественно покой.На работе я сказала своему начальству, думаю больше причин для волнения нету.
Пожаловаться
Я рада за тебя Василиса, главное вовремя обратиться к врачу и все будет хорошо! А сейчас, да, действительно полный половой покой, мне врач сказал, как минимум на две недели, я по этому поводу не переживаю, хоть несколько месяцев главное, чтоб ребеночек здоров был. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Рысь
Василиса, девочки правы, Вы рискуете своим малышом. Обратитесь к врачам, иначе может случится непоправимое.
Удачи
Пожаловаться
у меня тоже мазало с 3 недели,я думала сначало что это месячные,ак как в срок их началось,ои длятся неделю,но когда 8,9 день все мажет,я подумала что это видмо что то иное,на 10 день сделала тест,показало беременость,я не была прикреплена к поликлиники,и оказалось все очень сложно с этим,пока я начала весь этот затяжной и сложный процесс у меня на раоте усились выделения и заболел живот,я поехала доой и вызвла скорую,пролежала я в больнице 13 дней,на 10 день после увеличения дозы лекарств мазать перестало,через 3 дня выписали(для сведения-не ложитесь в 49 больницу в капотне!!!!),я поехала закончить прикрепление,и через день после выписки из больницы у меня пошли обильные ,о коичневые выделения опять с сильными болями,врач отравла на узи со словами,это замерший плод(мы 3 года работали над тем чтоб забеременеть)со слезами на глазах я легла на узи,и чудо-сердце бьется,я накупила кучу лекарств и продолжилп лечение а дому,с посещением конечно врача,и с продлением больничного.И так прошел еще месяц,а вделения так и не прекращаются,ои появляются с периодичностью 3 через 3дня....не знаю что еще поможет...и врач постояно пугает что плод может замереть в люой момент,о при этом собралась выписывать меня на работу уже через неделю(нам будет 12 недель)
Пожаловаться
Василиса Пяточкина, 1 ребенок
вам просто судьба родить этого чудесного малыша, я верю у Вас все получится.
Пожаловаться
Не переживайте, доверяйте своим внутренним чувствам больше, чем врачам. Всего вам самого хорошего, у вас будет чудесный ребенок!!!
Пожаловаться
Обязательно к доктору и срочно! Никаких выделений кровянистого цвета быть во время беременности не должно!
Пожаловаться
Лили
Самое главное взять себя в руки и срочно успокоиться, выпить валерьянку, поставить свечку с папаверином и лечь. Если есть возможность, то лучше вызвать скорую и лечь в больницу,но если такой возможности нет, то обязательно связаться с врачом, проконсультироваться по поводу лечения, не тревожиться(это очень важно!) и полный физический покой: не ходить по лестницам(тогда очень брюшные мышцы напрягаются, а это напряжение передается матке), не нагибаться, есть в постели, забросить все дела. Но вот если вдруг мазня станет более обильной, резко упадет давление, начнется(тоже резко) головокружение, тошнота, обморок, то срочно!!! вызвать скорую(или даже лучше такси) и отправиться в больницу, при этом необходимо не идти самой, а чтобы вас кто-нибудь отнес на руках или на носилках.
Но сейчас все равно поберегитесь: старайтесь не волноваться, лежать почти все время, и поберечься где-то до недели 16, когда начнет функционировать плацента.
У меня самой были выделения во время двух беременностей, если в первый раз лежала в больнице, то при второй беременности такой возможности не было:ребенок был маленький, и муж уезжал, хорошо что бабушка мужа(ей 80 лет) помогла, сына кормила, какую-то простую еду могла готовить. Лежала все время, а врачи предлагали почиститься, а дочь все равно родилась!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас