Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 сентября 2008, 04:11, В ожидании чуда, Беременность

выделения коричневатого цвета, что делать?

Начались не обильные выделения коричневатого цвета - 3 дня. Самочувствие хорошее, болевых ощущений нет. Срок 15. В данный момент нахожусь у родителей в Китае. Перед поездкой прошла узи и сдала др. анализы. Все нормально, все прекрасно. Здесь не напряжения, ни стресса никакого не испытывала. Насколько это может быть опасно? Идти здесь к врачу побаиваюсь. Билет домой только на 25 число. Вот и не знаю что делать - то ли постельный режим, то ли срочное возвращение домой?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кошка
привет. возможно это частичная отслойка плаценты....если нет возможности вернуться раньше, то лучше постельный режим... и не думать о плохом, только позитивные мысли...если вдруг почувствуешь тянущие боли прими ношпу или свечи с попуверином... надеюсь всё будет хорошо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Videlenija korichnevogo tsveta kak pravilo bezobidni. Korichnevii tsvet govorit o tom, chto krovotechenija v nastojatschii moment NET. Alaja krov - sovsem drugoe delo. Tut uzhe nado bit trevogu.
Ja bi vse ravno posovetovala obratitsia k vrachu (esli est takaja vozmozhniost) i konechno postelnii rezhim.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Magera, 1 ребенок
)))) Елена, в этом нет ничего страшного. Я сначала тоже испугалась и стала пить всякие ношпы, дюфастон и свечи ставить... Но когда моя мама узнала, то сказала, что это просто организм женский не успел адаптироваться к беременности и месячные продолжают идти (т.е. ячники продолжают менструальный цикл). Думаю, у тебя это скоро пройдет, тем более если узи показало, что у тебя все замечательно... Но вот как долго это будет продолжаться я незнаю (у меня все закончилось на 7 неделе). Так что не переживай и удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Magera, 1 ребенок
))))) Я Даша. Моя мама со мной когда ходила, почти всю беременность так было (почуть-чуть каждый месяц), а у моей подруги на 3-ем месяце тоже так было, ей просто витаминки прописали и все... И не переживайте вы так, тут сейчас запугают... Отслойка хориона? Ну если вы так боитесь, сходите на консультацию, а лучше всего спросите совета у взрослых опытных женщин!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оксана лузгина
Думаю врач тебе пропишет дюфастон и свечи , обязательно пей лекарства, у меня тоже такое было пропила лекарства и все прошло.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
на 12-ой неделе я с такими выделениями попала с угрозой,беги к врачу - это отслойка хориона!!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marsa
Я тоже с такой же фигней попала на сохранение, отслойка плаценты началась - не рискуй чеши к врачу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lada070783@mail.ru
Привет я Юля. Недавно попала в больницу с таким же диагнозом как у тебя, лежала на сохранение врачи ничего мне не говорили (как бы я их не пытала), срок у меня 33-34 нед. Расскажи пожалуйста что это? от чего бывает? поподробней буду очень рада. Спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marsa
Ну я не медик чтобы все нюансы знать от чего бывает и т.д., могу только про себя рассказать. Отслойка плаценты - это как бы она от твоего организма в месте прикрепления начинает "отрываться" поэтому идут выделения, у меня было из-за гипертонуса матки, но еще в первом триме - все это подробно рассказывает узист (обяз-но отправляют для выяснения причин выделений). Вбольничке кололи кровоостанавливающий, давали витаминки, потом выпнули домой хотя выделения и не кончились и контрольное узи показало явную угрозу(типа отлежала свой срок максимальный - 2 недели) и усе, выписывайся если что завтра можем снова взять - но это у мню просто врач козел вчерашний студент попался, я у него спрашивала про дюфастон (это препарат от гипертонуса), он сказал что учился по новым методикам где полагается беременным правтически не употреблять лекарств тихонько лежать на койке и жрать максимум витаминки - типа вдруг само пройдет. Я короче плюнула на него и к своей врачихе пошла в жк она мне тут же дюфастон сама выписала, как только я начала его пить все прекратилось, только слезать с него надо аккуратно, постепенно уменьшая дозу. Тебя должны были отправить на узи, распроси уиста поподробнее - он то не твой лечащий ему все равно - так что все расскажет. Удачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
темная кровь это гематома опоржняется, а гематома образовывается из-за отслойки... надо идти ко врачу, надеюсь все обойдется.. могу сказать какую терапию применяют в этом случае: всем колят дицинон 2,0 - это кровоостанавливающее, два или три раза в день, дюфастон3 р в день и витамины Е магний ,Б6 и фолиевую кислоту.. и покой, если матка в тонусе то ставят капельницу магния... надо хотя бы УЗИ сделать, но нужно конечно ко врачу... в большинстве случаев все обходится...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
М
Конечно надо обратится к врачу ...но вот моя знакомая с таким же диагнозом в больничку попала... отслойка плаценты ...убежала из больницы на следующий день!

Сейчас у нее все норма! НО ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО !!!
Ты особо не переживай !
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас