Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2012, 16:31, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Выделения и бесконечные сомнения....срок 6-7 недель

Здравствуйте, девочки! снова обращаюсь к вам. закрыли мне больничный (дневной стационар) в среду, вышла на работу. в пятницу в обед обнаружила коричнево-розовые выделения. срочно поехала на узи к доктору своему в диагностический центр. Она посмотрела меня на узи, сказала с беременностью все хорошо (ТТТ), растет,сердцебиение прослушивается, по узи срок 6-7 недель. Отправила на дневной стационар (желательно), сказала, что вообще-то ничего страшного нет, хоть на работу выходи (пошутила). я поехала домой. Через пару часов опять начало мазать, но уже светло-коричневым цветом, не обильно. Позвонила доктору опять,она говорит - у вас ничего не было (в смысле на момент осмотра), заочно мне сложно говорить, но лучше лежите, не волнуйтесь, с ребенком все хорошо, как я вам и сказала. Если выделения будут становиться ярче и обильнее - вызывайте скорую. Я лежала, выделения еще были, конечно, но мало, в больницу, ввиду того, что сегодня на узи была и все ок, и что ничего не усиливается, и выходные не поехала. Лежу дома. Сегодня (ттт) ничего нет, пью дюфастон по 1т. 3 р. в день, магне В 6, ношпа, свечи с папаверином, ну и конечно, валерьянка. и все равно переживаю. Думаю, если еще что-то - то сразу в больницу. скажите, девочки, что это может быть(от чего выделения), если по узи все ок. по крайней мере, ни про какие отслойки врач ничего не сказала и домой отправила. Теперь думаю, может и надо было в больницу вчера ехать, а с другой стороны - выходные, ни врачей, только опять на узи да на кресло погонят. Короче, жду вашего мнения и совтов. Спасибо всем заранее!

Опять была капля светло-коричневая. уже в больницу собралась, помылась, вещи сложила. позвонила в неотложную гинекологию - сказали места только на коридоре, но приезжайте раз беспокоит. позвонила знакомому гинекологу, рассказала обо всем - она говорит нечего тебе там делать, только навредишь. это несвежеее, раз красного цвета нет. ничего кроме дюфастона и ношпы они тебе не предложат. лучше дома на своей кровати лежи, а не на коридоре. я в замешательстве опять. может кто сталкивался: если это вчерашнее, то можт быть что оно еще сегодня выходит? или ехать в неотложку?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
я просто мама, 4 ребенка
скорее всего плацента прикрепляется так бывает.если врач не видит риска и вы ей доверяете то не стоит волноваться.
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Вы знаете, всегда была уверена, что прибеременности никаких выделений быть не должно, с первыми не было ничего.
А вот с третьей на таком же сроке как у вас, было раза три коричневые, светло-коричневые и такие розоватые. Потом была на узи, всё ок, я волноваться и перестала.
Но всё равно, следить за этим и перестраховываться надо.


Пожаловаться
Елена Сидорова
эрозия есть? она может давать такие выделения
Пожаловаться
Snowflake
У меня две недели так было на таком же сроке, сделала раза три узи, тоже переживала, врач сказал, что бывает так, на узи была небольшая гематома. Сейчас малышу уже 3 месяца, все будет хорошо! Не переживайте. У нас вообще на сохранение не кладут до 12 недель.
Пожаловаться
Катюшка
Нет, эрозии нет, сказали только, что полип на шейке есть небольшой. но это от беременности(????). Уточнять я не стала, думаю, не страшно.
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
у меня сейчас та же фигня. И срок такой же, как у вас. Но из больницы меня с этим выписали, значит ничего страшного.
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Ага меня тоже вот так выписали, а через две недели снова загремела и оказалось что помочь уже нечем:(
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
ну я же не могу их заставить меня в больнице держать. Остается только надеяться на лучшее.
Пожаловаться
Катюшка
Спасибо! будем надеяться!
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
У меня такие выделения были из-за недостатка прогестерона. По УЗИ тоже все было в норме, сердце билось. Но Утрожестан назначили слишком поздно и беременность замерла, так что пейте Дюфастон свой обязательно и сдайте анализы


Пожаловаться
елена и тимофей, 1 ребенок
в больницу надо ложиться и не рисковать черевато угрозой выкидыша
Пожаловаться
~МАРИ~, 1 ребенок
у меня были выделения на 10 неделе, при чем никакие боли меня не беспокоили. Побежала к врачу, та отправила на узи, по узи все хорошо. Но гинеколог мой все равно выписала направление в больницу,т.к. такие выделение это риск угрозы прерывания. Продержали меня там 2 недели. Мазня кстати была целую неделю. Пила то же самое, что и вы, и еще кололи мне этамзилат (кровоостанавливающее). В больничке сдала все анализы-все хорошо. Так что лучше подстрахуйтесь и в больницу. Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
лоя, 2 ребенка
мне сказали что плацента так приживается или остатки после угрозы выкидыша, может эроззия кровить
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
у меня коричневые выделения, поставили: краевое предлежание хориона


Пожаловаться
Алена
Девочки, подсажите пожалуйста, у меня срок 6-7 недель, 2 дня назад начала немного кровить, позвонила врачу, она мне назначила утрожестан и кровоосанавливающие таблетки, буквально к обеду следуующего дня кровянистым выделениям уже и след простыл (СЛАВА БОГУ!), но сегодня на узи сердцебиение все также не прослушивалось((((( Мне врач назначила след.узи через 4 дня, надеюсь на лучшее!!! Но может у кого такое было, ведь сердцебиение уже должно прослушиваться на 5-6 неделе, а у меня уже 6-7 и все не слышно(((((((
Пожаловаться
Руслан Барковский
я врачам не верю вообще если и есть хорошие специалисты то их большой дефицит
Пожаловаться
Инна Лучина
Всем привет! У меня такая же ситуация, мазня начилась на 4 недели, сейчас уже 6 неделя, сделала узи все нормально, но мазня не прекращается. Врачи говорят, что они не знают что это может быть. а я себе место найти не могу. это уже 3-я беременность...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас