Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2013, 10:02, Форум, В ожидании чуда, Беременность

выдача бесплатных витаминов беременным

Я разочарована в своей женской консультации - это первое с чего я хочу начать. 
С самого первого дня и по сегодняшний момент у моего наблюдающего врача сплошь одни косяки. 
Рассказывать обо всем не имеет смысла. 
Расскажу о том, что произошло на этот раз : 18.12.2013 я пришла на плановый осмотр. врач мне дала молча на подпись какие то талоны, ест-но у меня появился вопрос - что я подписываю, на что мне врач нехотя сказала, что это талоны на молоко для беременных, которое я должна получить. по окончанию визита врач меня "предупредила", что мне необходимо прийти на следующей недели и забрать молоко. 
Прихожу я на следующей недели, в часы приема своего врача и узнаю, что мой врач в отпуске, а последний день выдачи молока был 20.12.2013
Я стала разбираться, как же мне тогда быть - пойти ли к врачу, которая работает сейчас вместо моего врача или когда будит другая выдача. 
Мне сказали - мы работаем с 9 числа в обычном режиме, пожалуйста, звоните, узнавайте будит ли новая партия, а к другому врачу идти бесполезно, вас так же развернут. 

У меня вопрос !  Если я по вине врача, которая проявила себя за все время общения со мной, как полностью не компетентный сотрудник в вопросах, в которых она обязана разбираться и уведомлять меня о всех изменениях, не получила помощь от государства, по закону и теперь даже не известно будут ли выдавать что то в следующем году, то что мне делать в этом случае, куда можно обратиться ! ?  

Или быть может вы посоветуете мне не лезть на рожон и дождаться своего врача из отпуска и спросить - каким образом я не получила, то что должна получить ? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Роль второго плана, 2 ребенка
Нафиг вам сдалось это молоко? Мелочь.


Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
вот Вас обсчитают в магазине, Вы напишите претензию? потребуете свои деньги ? почему здесь не пишите? почему не требуете? а только на форуме возмущаетесь?
Пожаловаться
Юлия Малахова
ну так хорошо, замечательно, а  куда обращаться ?  в ЖК мне отказались помочь! 
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
так к главврачу, к заведующей. 
Пожаловаться
Светуёчек, 1 ребенок
Тоже хотела написать – идите к главврачу. Если она вам не поможет – у вас 2 выхода: «проглотить» и ходить далее в ЖК (ну, возможно, спросить у своего доктора как же так?) или идти выше и писать жалобу в областной минздрав. Последствия могут быть разные – либо вы их встряхнете и ЖК будут в полном объеме исполнить свой медико-социальный долг, либо на вас ополчатся, долг будут исполнять, но «без души». ) И вы знаете, мы вот на управляющую компанию (ЖЕК) писали кляузы – они встряхнулись. Наши вопросы (стекло поменять, лифт починить и пр.) выполняют быстро и без нареканий. А вот по поводу Здравоохранения – я не пробовала. Моя ЖК мне нравится. Скажем так не плохо, без искренних восторгов. Просто выполняют свои обязанности. Пока. Надеюсь, так продлится до конца беременности. Вам ужачи.
Пожаловаться
Аля, 2 ребенка
Я не стала это молоко пить, у меня изжога сильная началась. Не трепите себе нервы, купите. 
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Так это все на словах же:shock::shock::shock: Ваше слово против слова врача :shock::shock::shock::shock: Естессно она скажет, что вы сами перепутали


Пожаловаться
Юлия Малахова
об этом тоже думала,  но в карте у меня написано число моего визита - 18.12.2013, и если молоко выдавали до 20.12.2013, то мне должны были его выдать в этот же день.. к чему мне туда сюда таскаться, отпрашиваться с работы.. 
Пожаловаться
Elena, 2 ребенка
Вот сдалось вам это молоко?


Пожаловаться
Поди Знай
вот и я в недоумении...
мне бы лень такая была за ним ходить...
Пожаловаться
Светуёчек, 1 ребенок
Тут же вопрос принципа – тут молоко недодали, потом витамины «выпишут» и заберут, такие же врачи потом вместо бесплатной процедуры (УЗИ или анализов) пошлют на платную. Вон девчонки пишут, что за скрининг платят! И как снежный ком.  Так что копеечным молоком начинается, а заканчивается миллиардами в минобороне (как пример). Вы не думайте, я не мелочная. И не очень честная – подарков на НГ в ЖК отнесла на сумму большую, чем все молоко и витаминки будут стоить. Но свое молоко заберу. И витамины. Из принципа. Так же, как и 485 рублей за раннюю постановку на учет. Вот.
Пожаловаться
Поди Знай
а я ленивая))))
мне проще в аптеке купить, чем по очередям толкаться и нервы свои трепать)))
 а вас я прекрасно понимаю;)
Пожаловаться
Светуёчек, 1 ребенок
Спасибо! :)
Пожаловаться
Пусси Мусси
По любому скажет "Сами виноваты", и т.д. и т.п. что нибудь придумает. У нас молоко не выдавали, а просто раз в месяц 800 руб на карточку - для питания беременным. Гине-г справку при постановке на учет выдала, отнесли в соц защиту, они денежку перечисляли до родов.  С женщинами в ЖК пообщайтесь как у них с этим дела?
Пожаловаться
Светуёчек, 1 ребенок
800 рублей??? А мне вот 3 литра молока в месяц сказали будут. Наверное, от альпийских коров.:D
Пожаловаться
Юлия Малахова
вот честное слово, лучше бы мне на карту перечисляли 800 р.!! 
Пожаловаться
Аврора, 4 ребенка
 Я не настолько принципиально относилась к выдаче бесплатных витамино, тем более выдавали компливит-мама, а онит для меня не лучший вариант. А 2 литровых пакета сока, 2 банки яблочного пюре, 2 напитка Анны- Марии-ежемесячно, стали выдавать на мес позднее чем я встала на учет.
Пожаловаться
Ольга
Господи, как российский человек падок на халяву. Далось вам это молоко. Нам никакого молока не выдавали и ничего.  Нужно всегда рассчитывать только на себя. Я бы из за такой мелочи со своим врачом не ссорилась, себе дороже. Расстраиваетесь по мелочам, ребенок все чувствует.
Пожаловаться
Юлия Малахова
о помощи беременным в законе написано!
поэтому слово "халява" тут не уместно, я ничего нигде не стараюсь урвать, я хочу получить то, что мне причитается.
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
дело приципа, она подписала бумагу о том что получила это молоко, а врач ей его не дала,вам бы например в зп 300 руб не доплатили бы вы промолчали бы?
Пожаловаться
Светуёчек, 1 ребенок
Это не халява, я с вами категорически не согласна. Это, то, ща что мы платим налоги государству. Вы отдаете 13% государству и считаете, что в принципе оно вам ничего не должно? Чиновники бесплатно ездят в купе и летают на самолетах, обедают салатами их дальневосточных крабов – это по вашему норма, а будущая мама, которой не выдают положенного по закону  - голодранка и халявщица?
Пожаловаться
Леди Даханавар
У нас и не выдавали никакое молоко. И на карту никаких денег не перечисляли. Один раз давали рецепты на бесплатное получение витаминов в аптеке, и то спасибо. Мне куда жаловаться? Я тож молока хочу :D
Пожаловаться
NINA, 3 ребенка
У нас точно так же-пачку витаминов бесплатно дали и все...
Пожаловаться
Just Me (Просто Я), 4 ребенка
И у нас так же, один раз за всю беременность))))
Пожаловаться
Smail, 1 ребенок
Я не понимаю, почему вы так злитесь. Вам так нужно это молоко? Мне 1 раз выдали на 8 месяце, гадость редкостная, сухое сильно сладкое молоко, пить ни я не могла, ни сетренка 4х-летняя. Пробовала печь блины -:( короче гадость, в итоге не знала кому отдать. И из-за этого нервы портить себе я бы не стала, поэтому успокойтесь, получите со следующей партии. Когда следующий раз прийдете на прием, спросите врача почему не выдал. Не устраивает врач, вы мжете написать заявление и сменить врача.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас