Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 марта 2009, 10:47, В ожидании чуда, Беременность

Выбор бандажа

Всем привет! Подскажите пож. как выбрать хороший бандаж и во сколько он выльеться:).. Т.к.уже пора....а какой покупать не знаю... помогите!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
РЫСЯ, 2 ребенка
Все зависит от того,сколько времени(в течение дня) ты собираешься его носить и где именно.Какая у тебя работа(сидячая или нет).Я подходила к вопросу так:максимально дать поддержку спине,чтобы легко можно было снять-надеть,чтоб было удобно ходить.
К сожалению в аптеках нет возможности примерить бандаж,чтоб почувствовать,насколько он удобен.Поэтому мы с мужем отправились в спец магназин(СВИТ МАМА)Там мне предложили 3 варианта:
-лента на липучке
-полностью трусиками с утягивающей лентой
-трусиками с лентой и застежкой между ног(как у боди)
Я перемерила все,но взяла ленту(универсальную,ту,которую после родов можно носить для утяжки живота).Правда носить ее можно не более 4 часов в день.А размер я уточнила у свего врача- она мне все обмерила и сказала.
Я очень довольна этим бандажом,т.к. нечасто выдвигаюсь из дома,ОЧЕНЬ хорошо поддерживает спину и живот(у меня БОЛЬШОЙ живот),пригодится поле родов(у меня будет плановое кесарево)и цена на тот момент-7оор.
А те,которые полность трусиками надо менять по мере роста живота.
Пусть тебе попадется грамотный продавец,готовый помочь.
Удачи в выборе!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алла Журавлева
А меня вот интерисует послеродовой бандаж. как его подобрать? я довольно полная , по этому думаю будет сложно(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
РЫСЯ, 2 ребенка
Не думаю,что будет очень сложно.Вы ж помните свой размер до беременности.Мне кажется,что если продавец компетентен,то он поможет.Да и врача можно на этот счет пораспрашивать,ведь у них опыта больше(мне кажется все задают подобные вопросы).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Я тоже покупала бандаж в сивтмама. Сначала носила просто поясом-было неудобно, давило, на работе снимала его. Оказалось, такой бандаж можно носить на больших сроках или на прогулку. Дело в том, что т.к. животик не большой, то бандаж может подняться и давить на пузико. на маленьких сроках лучше тот, что трусиками-точно не поднимется. В магазине продавец сказала, что мерить обязательно - я штук 5 перемерила, помогли размер подобрать.
по поводу цены в свитмаме купила около 1500 или 2000, не помню, но видела дешевле у блисс, у милавицы. Там даже красивее были. Как по качеству не знаю, своим довольна - там какие-то вставки, которые не дают ленте перекручиваться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша Семененкова
Мне нравится универсальный. До родов ты носишь поясом вперед, чтобы голоку поддерживать, а после родов разворачиваешь широкой частью, чтобы животик подтянуть. Купила в СвитМаме. Цвет черный. Фирма Маам и 650 руб всего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нефедова Екатерина
Мой вам совет - не носите бандаж. У меня две беременности было и ни разу его не надела и не мазала кремом от растяжек. Ни одной растяжки нет, животик плоский, хотя двое детей родила, поверьте, у кожи живота есть природная способность к растяжению и сжатию, это управляется гормонами беременности, а надев бандаж вы сорвете этот отлаженный механизм тонуса кожи, она в бандаже расслабится, а как вы его снимете, под весом ухнет вниз и полопается безобразными растяжками. У меня мать родила одну меня и носила бандаж как положено - у нее на живот без слез не взглянуть. Все, кого я знаю с растяжками, носили бандаж в беременность. Успехов вам, легких родов и красивой фигуры после))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
А если беременность проходит не так гладко, как хотелось и врач советует носить бандаж, тогда как?!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас