Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2009, 17:57, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Вторя беременность?!Как вы решились?

Узнала недавно что беременна. Как снег на голову, вроде предохранялись сейчас 6 нед.Первому ребенку2г 3м Неделю думала аборт или рожать.Состояние было ужасное! Муж -рожать, а я все в сомнениях. Очень повлияли и фото со страниц об абортах.Буду рожать Я не работаю, и думаю как потянем? На съемной квартире живем. У кого была такая проблема Как все у вас получилась?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
nikitandr
не волнуйтесь , главное здоровый малыш а деньги найдутся, вы же не одна на этом свете! как говорится если Бог пошлет ребенка пошлет и на ребенка! Удачи и здоровья!
Пожаловаться
Пламя
Спасибо! Думаю так же
Пожаловаться
Оля Петрашкевич, 2 ребенка
Я тоже когда забеременела, сначала испугалась, правда об аборте даже не думала, а теперь понимаю, чтохочу этого малыша, дочь тоже ждет и муж. А на ребенка деньги всегда найдутся.
Пожаловаться
Irisha75, 3 ребенка
Пламя девченки все правильно говорят !!!Не переживай!!Все нормализуется вот увидишь!!!!Я вот тут еще 3 хочу)))Правда папа пока об этом не знает ;) Вот младшую немножко подрастим и вперед))))Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Алсу, 2 ребенка
у меня вторая беременность. если с первым ребенком мы все спланировали, а со вторым хотели еще тчательнее планировать, даже пол ребенка хотели спланировать, ..но не шмогли))) как-то так случилось, неожиданно, незапланировано - но я так счастлива!)))
чего и вам желаю!
Пожаловаться
Андромеда, 2 ребенка
Все мелочи жизни,кроме близких и родных,неужели вы не хотите увидеть еще одного человечка,самого дорогово на свете!!!
Пожаловаться
Рысь
Не переживайте, как говорит мой свекор: "лишнюю тарелку борща найдете". Конечно, двое, трое это уже сложнее, мы тоже второго ждем, но я думаю все будет хорошо.
Второго мы планировали, и он у нас ОЧЕНЬ долгожданный, целый год ждали.
Пожаловаться
РЫЖАЯ, 2 ребенка
Мы тоже второго ждём,а мужа с работы сократили.Но ребетёнка мы планировали,старались аж 3 месяца.Думую прорвёмся,чего и ВАМ желаю...
Пожаловаться
Шумная
не,ну я то похоже смело могу претендовать на титул ""самая отважная" похоже!мне 26 и жду третьего!старшему семь,дочке в феврале 2 годика будет,и вот сейчас в новый год аист должен прилететь!Вообщем,что хочу сказать:Бог дает детей-значит и денег пошлет!Я никогда не отказывалась от помощи в виде детских вещей.Овощи все на огороде растут,так что супа на поллитра больше сварить ничего не составит труда.Детскую смесь до 6 месяцев на молочной детской кухне бесплатно дают,потом до двух лет также безвозмездно-молоко,кефир,творог.Коляску и прочие причиндалы можно б\у купить.Бабушки обе постоянно в состоянии боеготовности,за муниципальный детский сад 1000 рэ в месяц найдем заплатить,средняя школа дает бесплатное образование,спортивная секция,кружки творчества,библиотека все это тоже бесплатно.Муж есть рядом.Я например,до потолка подпрыгнула,узнав,что у нас будет еще малыш.Да и конечно же они были запланированы.Всё хорошо,рожайте и не о чем не переживайте!
Пожаловаться
Alexandra Gar
Ничего подобного, тут есть девушка еще отважнее, ей, кажется, 23 а у нее третий. :) Кстати, мне 25 и жду третьего. :) Со всем остальным согласна. И про вещи, и про суп и про кухню... правда, мы то, что дают на кухне, пьем максимум неделю, потом кончается...
Пожаловаться
Лэйла -Валэйла
Вы знаете,это хорошо,когда как снег на голову,мы уже пол года решаемся-беременеть или не беременеть.Месяц беремением,месяц нет.Всякие причины находятся:то выпили,то антибиотики принимали.Так что вы счастливая женщина!
А квартира-это наживное....
Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
Бог дает ребенка не просто так! Это знак, это испытание (решитесь ли вы его сохранить или убьете?). Вы зделали правильный выбор, и самое главное что муж оказался на стороне малыша! А про деньги даже и не думайте! Миллионеры рожают, потом разоряются, от этого никто не застрахован! Но детки то остаются!!! Я безумно рада за вас! Выкиньте плохие мысли из головы! Легкой беременности! :-)))
Пожаловаться
Нерпа
Не переживайте, мы тоже второго ждем, незапланированного, но любимого!!! Старшему год и восемь, а садик дай Бог летом будет. Конечно сначало сложно, но это временно! Детки быстро растут))) Потом еще скучать будем по их детским проказам!
Пожаловаться
Снежная королева, 1 ребенок
Ну съемная квартира это еще не страшно!. У нас вообще полный писец. Мы с мужем занимались предпринимательством. Шарахнулд кризис. Бизнес быстренько накрылся медным тазом. Мало того еще и долги росли как на дрожжах. И тут... беременность 6 недель со спиралью. Ну и как? Мало того. Кредит на машину, съемная квартира. Вобщем рыдала жуть. Муж у меня оптимист блин. Родим ничего страшного. В итоге: сейчас ребенку 6 мес. Муж работает на хорошей работе, я тоже подрабатываю на дому. Денег хватает. Ну не шикуем конечно:?все одеты обуты накормлены. Старшая на 2 кружка ходит. ВОбщем нормуль. Мало того появился вариант купить квартиру нежданно негаданно. Если повезет в следующем году свою жилплощадь заимеем. Так что не бойтесь! Где наша не пропадала. Зато доченька такая лапусенька!
Пожаловаться
Кливия
Говорят, дети сами решают, когда им родиться.У нас было точно как у вас.Предохранялись.А потом началась рвота желчью, целую неделю.Тесты были отрицательными(до сих пор недоумеваю).Пришла к терапевту, послали на УЗи и проверять желудок(шланг глотать-хорошо что не успела))))Сделали УЗИ, сказали двойня!УЖАС!!!!Я была в полной прострации.Не знала кому сказать.Звоню никто не отвечает.ПЕрвой узнала моя начальница)))))Просто надо было кому то сказать.мужу написала смс, молчал неделю!!!!Каково мне было.Ни жилья.ЗП маленькая.КАРПАУЛ!
А сейчас нам 9месяцев!И денег хватает,и жилье нашли.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,РОЖАЙ!Второй это нечетвертый и не пятый.(Кстати двойня не подтвердиласьЮ1 сынок)))))))))))
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я жду второго ребенка,абсолютно незапланированно,долго думала об аборте,но только думала,так как знаю,что никогда больше не пойду на него,я не работаю,у мужа работа не стабильная,дочке год и два,пузику почти 6 месяцев и я очень рада.)))
Пожаловаться
Оксана Якушева
у меня тоже похожая ситуация.. сыну 1,3 г. беременна уже 30нед. вторым.. студентка сама, живем в студенческом общежитии.. муж правда работает, но у нас еще кредит на машину.. еще в этом учебном году проблемы с учебой и пришлось переводиться срочно на другой факультет еще и на кантракт.. кароче еще и с этим переводом куча замарочек получилась.. один говорит одно, другой другое.. а до перевода я получала не плохое пособие, как сирота от универа.. в итоге я осталась без этих пособий и еще и платить буду универу неизвестно сколько времени только потому что меня в деканате уверили в одном и пообещали, что мне только за один семестр придется заплатить а потом меня переведут на бюджет, а ректор сказал абсалютно другое, когда я уже заплатила.. вот такой у нас бардак.. я сначало, конечно тоже, когда узнала, что беременна собиралась на аборт.. но видно бог меня отвел от этого поступка.. мне просто нескем было оставить ребенка, чтобы сходить в больницу))) сейчас как-то все встало на свои места.. и я решила, что значит так оно должно и быть.. и пусть все идет как идет)))
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
как-нить прорвемся.))))
Пожаловаться
Dark Messiah
Мы решили, что можно было бы второго, тем более для моего мужа это будет первый его. Получилось с первого раза, крайне неожиданно. На узи сказали что двойня. Я 2 недели думала оставить или нет, потому что двооое!!! Но убить двоих не смогла, тем более что есть ещё вина за самый первый аборт. Так что будет у нас трое, страшно, но верим что всё будет хорошо. Кстати квартира у нас тоже съёмная. Я вообще думаю, что если ждать "нужных" условий, то можно без детей совсем остаться, т.к. этих условий может и не быть))) Удачи Вам!
Пожаловаться
Наталья Прусакова, 1 ребенок
Про "нужные" условия, на мой взгляд, вообще разговор пустой, кто гарантирует, что эти нужные условия когда-нибудь будут? Мы предполагаем, а жизнь располагает. Мы с мужем второго планировали теоретически, в будущем, но малыш спрашиваться не стал. Муж заявил - никаких абортов, да я и сама их ярая противница. В итоге я на шестом месяце беременности, а условия как-то не очень. Живем с родителями, у нас конечно есть своя комната, но вчетвером на десяти метрах будет трудновато. Мать когда узнала закатила скандал: "Иди на аборт!" Месяц с ней не разговаривали. Ничего сейчас все в порядке. Главное не переживать заранее. Глаза бояться - руки делают, никогда не надо об этом забывать!
Пожаловаться
Юлия Глазунова
я родила вторую дочку когда сыну было 1 год и 1 месяц. работает только муж и квартира у нас своя не съёмная. да это тяжело и физически и материально.
рожай пока есть возможность в здоровье!!!!
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
не поверите,но мы ждем шестого ребенка и вот этот то как раз у нас запланированный,как говорят!когда первого рожала,то вообще по залету,близняшек родила вообще через 11месяце после первого,наслушалась добрых людей что пока грудью кормишь не забеременеешь.дочей третьей на аборт собралась,но вовремя одумалась.и с младшим сыном было нечто подобное.правильно девчонки здесь говорят:человек предполагает,а бог располагает! я ни о чем не жалею!у меня чудные дети! а вам удачи и благополучной беременности и родов!


Пожаловаться
Airy, 3 ребенка
А выложите их фотки, плиз! Очень интересно!!!
Пожаловаться
Вероника, 1 ребенок
Вы вобще молодец!!!
Пожаловаться
Пламя
Спасибо! Ну, вы молодец! И муж ваш то же! Решиться на шестерых-характер! А мы тут все о втором
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас