Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 октября 2009, 11:08, В ожидании чуда, Беременность

Встать на учет. Пиелонефрит и нефроптоз.

Девчонки, подскажите, пожалуйста когда лучше вставать на учет и куда: по месту регистрации или по фактическому адресу проживания (оба в одном городе)? У меня пять недель беременности. Какие могут быть осложнения при беременности, если у меня поставлен диагноз: хронический пиелонефрит и двустронний нефроптоз (опущение почек)? Очень переживаю за малыша.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
edenorog, 1 ребенок
Берете отписку с ЖК по месту регистрации , идете к заведущей ЖК , что ближе к проживанию, т.к. много анализов которые надо с утра сдавать и пишите ей заявление и ваш встаете на учет. На счет почек вас будет консультировать ваш врач, думаю надо будет чаще сдавать мочу и пить мочегонные, может еще что будет прописывать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
У меня как раз такие диагнозы,только нефроптоз справа.Так вот с20нед. меня оформили со своей ЖК в МОНИИАГ(Москва). А во время беременности у меня почки поднялись до идеального положения-мне геникологи сказали всю жизнь ходить беременной и анализы были в идеале. Да и пила немного таблеток для поддержания работы почек.Так что не растраивайтесь,все будет хорошо.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kasimusya, 1 ребенок
studlna,у меня тож поставлен хронический пиелонефрит.До 35 недель все у меня было хорошо,а потом давление,высокое-высокое,повышенный белок в моче.Меня увезли в больницу 28 февраля на сроке 35-36 недель.Там взяли анализы и через пару часов сделали экстренное кесарево,было страшно.Я 3 дня вообще не вставала,вся была утыкана всякими датчиками,дочу не видела,она лежала в инкубаторе.Через 5 дней ее перевели в дет.больницу(она по соседству),а я так и осталась в роддоме,оч.было плохо,когда лежишь,все вокруг радостные,а я дочу видела всего 2 раза и даже на руках не подержала.У меня такой депресняк был,я рыдала целыми днями и ночами.Потом стала бегать к ней в больницу,по подвалу(там так сказать подземный ход).10 марта меня выписали,одну...Через неделю дочу.мне предлогали к не лечь,но пока я сдавала все неоходимые анализы, осталось 2 дня до ее выписки,и я уступила свое место девочке из района.а потом сказали,еще б пару дней и ни малышку,ни меня бы не спасли. Не думайте,я не хочу вас запугивать,просто рассказала свою историю,что может быть.А вы следите за своим давлением,не ешьте ничего соленого, острого.Удачи вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас