Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября, 14:38, Форум, В ожидании чуда, Беременность

"Все для людей"

Всем привет!
Редко пишу сюда, только по большому поводу.
У меня вторая беременность,уже 27 недель. Были на выходных на даче,и тут я замечаю,что в животе нет никаких признаков жизни. Ну толчков характерных нет. Единственное что редко чувствовала, так это копашение. Прошло 3 дня, малыш может пару раз слегка толканул,но это все равно не успокаивало. В понедельник пошла в ЖК (Москва), на посту прошу дать талон на "живую очередь"т.к. записи на этот день не было. На меня округлили глаза,сказали что такой ерунды уже года 2 нет. Я тут встречаю свою Г. и говорю, чтоб она меня приняла, т.к. у меня по срочному делу,нужно послушать малыша. Так она как накатила на меня... Сиди тут (рабочим часы с 14-20.00, я пришла к 14.00) ,если будет окно ,то я приму. Чего это я должна отодвигать записавших,а принимать тебя? Короче отшила. Естественно я как оплеваная пошла делать УЗИ в платную клинику.
Так вот вопрос. Как бороться с такими "врачами"? Написать писюльку Скворцовой? Ведь она трындит по телеку, что все эти записи для удобства людей,что все для них самых. Зла не хватает!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Kukushka, 1 ребенок
Надо было звонить в скорую помощь, потому что в любом случае эта проблема не решается амбулаторно. Только желательно не в 4 часа ночи, а то там тоже будут недовольны.
Врача тоже поставили раком - ей не оплачивают лишние посещения. Вопрос почему этого рака она спускает на вас открыт, но тем не менее суровая правда жизни такова.
Пожаловаться
Клюквенное варенье
Они с внеочередными посещениями решают вопрос легко ,делают запись на другой день ,просто пациент не приходит .Автору не повезло с гинекологом.
Пожаловаться
Kukushka, 1 ребенок
Это уже подлог. У нас так не делают, проще собак на пациентов спустить. Потому что пациент означает "терпеливый" и все вытерпит. А не вытерпит - пропишем ему клизьму двухведерную, чтобы не выпендривался.
Пожаловаться
Клюквенное варенье

Какой же подлог ,если приходишь по срочному ,врачу тоже оплата нужна.За последние два месяца дважды такое было ,первый раз к окулисту ребенка водила ,утром проснулись с проблемой и сразу к врачу нас спокойно приняли и вежливо попросили записаться на другой день .Второй раз к гинекологу своему ,так же спокойно приняла и при мне же записала меня на другой день.Но я в Москве .Допускаю что в регионах все гораздо хуже в отношении пациентов.
Пожаловаться
Kukushka, 1 ребенок
Я тоже в Москве, но у нас женская консультация - филиал психиатрической клиники. Очень возбудимый персонал и врачи. Не все, но знаете, те заметнее. И гинеколог просто пестня. Грустная и заунывная такая.
А врачи просят брать талон на другой день, пока их не поймают и не оштрафуют за это. Хотя есть энтузиасты профессии, но министерство делает всё, чтобы их не стало.
Пожаловаться
наталья
Во всем виноват пациент,и правила такие как будто он сам придумал,и не выполняет
Пожаловаться
Осень
Если бы не оплачивали, в поликлиниках вообще не было бы людей без талонов. А их кучи, и всех принимают. Врачи из любви к искусству что ли их всех принимают?
Пожаловаться
Сейко
А я сегодня (и вчера и позавчера и .......) пыталась взять талон к неврологу (г.Казань). Мне что, больше делать нечего, как с утра бежать за талоном, стоять в километровой очереди в регистратуру и надеяться, что попаду в тройку счастливчиков? Или отдавать деньги за то, что должно быть бесплатно? Да, раньше было лучше. Отсидишь в живой очереди без всяких талонов и 100% попадешь на прием. А сейчас, единственно, куда я могу попасть, так это в психушку или в тюрьму, потому что с утра в очереди просыпается желание убивать. И по интернету, в "Гос.услуги РТ" та же ...опа. Можно сидеть всю ночь и пол.утра и ждать, когда запись откроется и откроется ли вообще
!. Кто вообще это придумал? Извините, накипело!!!
Пожаловаться
Маришка-кнопка
не было бы людей без талонов. А их кучи, и всех принимают.

У нас не принимают без талонов.
Только дежурный терапевт, если высокая температура или высокое давление.
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
Ну с одной то стороны врач права. Люди записывались, может даже с работы отпрашивались к указанному времени...
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок, беременна 16 недель
ой,девочки....моя врач на участке в бессрочном отпуске.Я пришла к другому, по записи!низ болел, хотя пила дюф.Меня врач ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНИМАТЬ.
"ждите своего врача или вызывайте скорую, хотя срок у вас маленький-смысл какой?"
вот такие вот врачи...


Пожаловаться
Moty Doog, 2 ребенка, беременна 33 недели
Есть горячая линия Минздрава, а ещё внизу висит телефон гл.врача . То, что Вы описали - беспредел.
Пожаловаться
Маришка-кнопка
Принять людей, которые записались - беспредел?
Автору предложили подождать. Чем она лучше других пациентов?
Три дня можно было ждать, а час - нельзя?
Пожаловаться
Moty Doog, 2 ребенка, беременна 33 недели
Я писала не автору, а Просто Женщине.
Пожаловаться
Маришка-кнопка
Извините, тогда.
Пожаловаться
Всю ночь не ем.
С малышом-то всё хорошо? А как Скворцова заставит врачей быть человечней?
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
ну а при чем тут человечность? что может врач? есть запись, есть люди пришедшие по записи. мне вот врача жалко в этой ситуации. не примет без записи - не человечная, жалобу на тебя напишем, примет - опять жалоба, но уже от тех кто по записи пришел, что вот врач нарушает порядок приема. врачу то что делать??? как всем угодить???
Пожаловаться
Всю ночь не ем.
Другие мне врачи попадаются, наверное везёт.
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
дело не в других врачах, и не в этом конкретном враче, а в рамках и регламенте в котором их обязывают работать. ну вот даже если очень-очень врач захочет помочь и принять без записи подвинув записанных, но получит за это нагоняй, сами то подумайте, оно ей надо?!
и тем более врач автора не прогнала, а попросила лишь подождать окна между пациентами, а учитывая, что автор три дня уже дома прождала, то 20-30 минут роли бы уже не сыграли.
Пожаловаться
Всю ночь не ем.
А, не так я поняла автора. Конечно, врач принимает либо в окно, либо в конце приёма после всех. Да, надо подождать, но это же мне надо.
Пожаловаться
Татьяна Федулова, 1 ребенок
Полностью согласна
Пожаловаться
Жить хорошо!
Соглашусь.
В принципе в Германии тоже так функционирует.Если угроза жизни-кровотечение,прекращение движений ребенка-скорая или на своей машине в госпиталь.
К гинекологу наблюдающему ходят по записи,максимум по телефонному звонку.
Пожаловаться
Маришка-кнопка
врачей быть человечней?

Со своей проблемой автор могла бы обратиться в скорую, если срочно. Если не срочно - врач не отказалась ее принимать, только попросила подождать?
Откуда мы знаем, с какой проблемой сидят записавшиеся? Почему из-за одного человека надо создавать трудности многим другим?
.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас