Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая 2009, 23:48, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Вредное или не вредное питание?

Привет всем.Не знаю как быть.У меня уже 32 неделя беременности,и вот уже последние недели меня безумно тянет на газировку.Нет,я не пью всякие пепси-фанты и тому подобное,но в простом лимонаде,квасе не могу себе отказать.Не каждый день,но бывает,а если приспичит,могу 0,5 за раз выпить.НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!А ещё безумно тянет на сладкое.До беременности,в 1-ом и 2-триместре такого не было,как то спокойно к всяким вкусняшкам относилась,а сейчас ни дня без сладкого.Понимаю,что это не очень страшно,но насколько опасно не знаю.Подскажите!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Рослякова
у меня такой же срок, и я подсела на хлопья кукурузные, каждый день готова их лопать, а сегодня ещё и пепси купила: захотелось очень. Не знаю, правильно ли это, но мой папа говорил так: понемножку можно всё. Стараюсь придерживаться его принципов)))
Пожаловаться
Skorpena
Ну наверное пепси и всякие лимонады вредны, конечно... но сама такая... недавно так колы захотелось, до караула, выпила 2 бутылочки по 0,5 (с перерывом в неделю), муж, конечно, ругался страшно, но что я могу поделать, если аж до трясучки. А буквально день назад захотелось гадости под названьем "доширак", тоже ведь не фантан я думаю... А мама когда мной беремена была, рассказывала, что каждый день на последнем месяце покупала себе плитку шоколада, так ей сладкого хотелось (вообще по народным приметам - если вы верите в это - хочется постоянно сладкого, значит будет девочка). А вообще стараюсь есть сейчас больше фруктов, овощей, благо сейчас появились свежие, но иногда, если ну очень хочется и выдержать без этого никакой возможности нет, позволяю себе съесть какую-нибудь гадость (но это бывает очень редко, в большенстве случаев я себя все-таки пересиливаю).
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
А у нас мааальчик )))))) Но до последнего месяца мне вообще сладкого не хотелось! только МЯЯЯЯААААса!!!!Самое классное, что на фрукты и овощи меня тоже очень тянет ))))))))
Пожаловаться
зубик, 2 ребенка
Я всю беременность тоже не могу ни дня без мяса прожить.Но любой приём пищи обычно заканчивается чашкой чая с чем-нибудь сладеньким.Не могу я уже по-другому питаться.Кстати,мы тоже ждём мальчика!!!
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Решили, как назовете?
Пожаловаться
зубик, 2 ребенка
Думали,думали,много вариантов перебрали,но решили всётаки.Пока склоняемся Виктором назвать,а там посмотрим.А вы как думаете назвать?А сколько неделек?
Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Я тоже слышала такой примете. Только вот теперь сижу и думаю: мне один день мяса хочется, а на следующий - сладкого. И так все 20 недель. И если верить приметам, то в таком случае у меня мальчик или девочка?)) Или малыш еще не определился сам?)))
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Аналогичнооо!!!!до последнего месяца соблюдала строгие правила, сейчас как с ума сошла, то на шоколад тянет, то на сухарики... ))))))))))
а еще дико хочу пирожных с кремом...
Пожаловаться
Марина Синчурова
Меня тоже тянет на газировку, пью квас, детский "квасенок", он не сильно газированый, но очень вкусный!))) И на сладкое тянет, под чашечку сладкого чая без проблем съедаю полкило шоколадных конфет!!! И попробуй отними!!!!Убью!!!
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
))))))))))))))))) Девчонки! я вас обожаю!!!!
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Если хочется - можно. Но не стоит переувлекаться. А вобще, всё строго индивидуально. Вот ванну принимать запрещают, а у меня, если несколько дней в водичке не погреюсь, судороги на ногах. Так же и с запретами на еду - мы ж не шаблонные какие, у каждой есть свои ньюансы.

P.S. Мне тоже воды хочется. Простой газировки. Просто дурею с неё.
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
а я читала, что ванну можно, если беременность нормально протекает... можно, но до отхода пробки.
Пожаловаться
Марина Синчурова
а после почему нельзя? я, дура, принимала, один раз.
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Вроде бы, после есть риск занести инфекцию...
Пожаловаться
зубик, 2 ребенка
Ну вот,не одна я такая!!!Аж полегче стало.А то в последнее время так:чего нибудь не то кушаю,а в это время совесть кушает меня.
Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
а меня на шипучки не тянет, а вот в магдональдс это ДА! уже незнаю с какой стороны его обходить, уже пару месяцев меня это мучает, но пока стойко держусь, хотя чую что ненадолго меня хватит, нервы то не железные)))
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Я тоже люблю гамбугеры,сладости это вобще больная тема ни могу без них ни как и на лимонад тоже стало недавно тянуть. А мяса хотела в самом начале,сейчас вобще ни хочу... Конечно тоже стараюсь не увлекатся но не всегда получается.
Пожаловаться
Светлана Симанюк
Девочки всем приветик! Кто что знает по поводу ЭТОГО теста?
Дело в том, что я прошла его сегодня и у меня тоже имя совпало.
Но суть не в этом. Всё дело в том, что этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... проходила моя лучшая подруга примерно год назад и её он тоже выдал имя её молодого человека,
а совсем недавно она всё-таки вышла за него замуж.
Совпадение вы скажите? Не думаю!
Просто мне хотелось бы узнать как он работает, как предсказывает имя будущего мужа.
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... , то прошу написать мне.
Для меня это важно.
Всем спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас