Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2015, 17:39, Форум, В ожидании чуда, Беременность

вот не знаю что такое и кого слушать… переживанию нет предела. помогите

Всем приветик) у меня 6-ая неделек б. Задержка дней 12-15, тест полосатый. Начались выделения дней 6 назад, (сначала бежевые). Ну я естественно немедля к врачу. Я живу в турции и здесь нет такого как в рф - скорая, учет, жк… Она посмотрела узи (не трансвагин-ое) и сказала что ничего не видит… давила ну очень сильно! После нее пошли выделения… Уже темные и больше. ну я думаю, что это из-за того, что я целый день на ногах. Так вопрос - это нормально, что она на 6 нед. Не увидела? Сказала прийти через 3 дня. А смысл есть? Может подождать… потому что моя врач с рф , а я с ней связываюсь, сказала срочно лежать и пить дюфастон, пока не остановятся выделения, а на узи не торопится, так как за 3 дня ничего не изменится. Девочки, я так переживаю. Ведь я лежу, а розовым мажет, а то и коричневым… но шпы и папаверина тут нет
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Panna Cotta, 6 детей
Вообще по хорошему Вам на сохранение
Пожаловаться
Чудесатая Кэтрин, 1 ребенок
Я бы послушала второго врача и попила ты дюфастон.
Пожаловаться
Ольга А
Трансабдоминально можно было не увидеть. Пейте дюфастон, как вам сказала врач, и половой и физический покой.


Пожаловаться
Олюшка
выделения не от того, что Вы на ногах. Слушайте врача из РФ, попробуйте сохранить беременность, хотя, раз так давно кровит, то, возможно, нечего сохранять.
Пожаловаться
Не поняла. Живёте в Турции постоянно, но врач в РФ?
Пожаловаться
Lancome, 2 ребенка
Сохранять надо по идее, может быть малый срок совсем и не видно плодного яйца. Хоть спазмолитик какой-то примите, и лежите. 


Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Ненормально это конечно, ничего мазать не должно. Задержка не маленькая, мне врач говорил что если через 2 недели задержки ничего не видно на УЗИ то ставят вопрос о внематочной


Пожаловаться
Марина Дубровина, 1 ребенок
Дюфастон и срочно! 
Пожаловаться
Анна Дубровина, 3 ребенка
Эм....... если б я перебралась жить в Турцию, я б смирилась с теми условиями в которых очутилась и не ждала бы, что мою беременность будут вести как в России.  
Поэтому я никогда не поеду жить ни в Турцию, ни в Норвегию, ни в Англию. 
Мне больше нравится, когда в аптеке можно купить знакомые лекарства, самой себе назначать УЗИ в любое время и лежать на сохранении на любом сроке, когда на работу идти лень.
Пожаловаться
asiiaa
Да, в турции недавно, а врач российский. Узи то я неделю назад делала… вот завтра в больницу, даст Бог, всю неделю пролжала и конечно с дюфастоном, причем пью его чз каждые 4 часа, пока что. Так то живот не болит… посмотрим что завтра скажут. Я все равно верю в лучшее! ;)
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Коричневые выделения, это старая отслойка Ваша выходит. Лишь бы не было алой крови. Дюфастон пейте обязательно. Где в Турции живёте? Я в Анкаре.
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
Лучше коричневые выделения, чем розовые, лежите пейте дюфастон, на сохранении ничего все равно толком не делают, только нош-пу колят
Пожаловаться
Тина12, 2 ребенка
А еще лучше никаких выделений. Ибо коричневые выделания могут быть при замершей беременности :(. У сестры недавно такие выделения при анэмбрионии были. Автору на сохраниени бы, но не знаю, сохраняют ли в Турции до 12 недель. В Европе даже смотреть не будут, не то что сохранять :(.
Пожаловаться
Panna Cotta, 6 детей
Лучше никаких, у меня при выкидыше были коричневые и боли не было, на узи сказали, что просто мес начинаются. Беременность подтвердило только ХГЧ, но уже поздно было и ничего не помогло
Пожаловаться
asiiaa
Дааа, в рф в плане сохранения и учета молодцы! Как понять лучше коричневые? Сейча, слава Богу, розовых нет - бежевые.
Пожаловаться
Бродячая кошка, 2 ребенка
Коричневые - значит выходит старая кровь, красные - кровотечение продолжается
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
тут как повезет. мне в Англии даже узи не делали. даже в поликлинике только тест. просто лежала дома и все хорошо прошло. но у меня коричневых не было, только розовые.
Пожаловаться
asiiaa
Ладно, спасибо вам! Все хорошо будет)) ззвтра к врачу
Пожаловаться
Татьяна Саулина, 2 ребенка
Надо конечно же к врачу. И узи нужно.
Пожаловаться
Карина, 1 ребенок
Не хочу пугать но у вас до узи уже были выделения и потом на узи сказали что ничего нет. Возможно уже сохранять действительно нечего. Сделайте узи повторное через несколько дней. Желаю вам всего наилучшего, чтоб с вами и малышом все было хорошо. 
Пожаловаться
marvel, 2 ребенка
Как это но-шпы нет? может называется по-другому?.... у меня свекровь только в Турции лекарства и закупает, на отпуске когда. Стоит в разы дешевле.
Мазать не должно однозначно... но такое бывает. Ждите, дюфик обязательно. Здоровья Вам! Ждите и надейтесь, пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Jasmine, 1 ребенок
У меня в 6'3 увидели все на трансабдоминальном (через живот) УЗИ.
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
У меня на 9 неделе были выделения мне дюфастон и свечи гексикон назначали.все нормализовалось.Вам удачи!


Пожаловаться
asiiaa
Говорят после осмотра врача только хуже… да что ж такое!
Пожаловаться
Тот самый Джо, 1 ребенок
Не хочу вас пугать,  но скорее всего,  это уже выкидыш,  начинающийся...  В любом случае - точно плохо. Насчет дюфастона не была бы так категорична  за,  поскольку без осмотра тщательного и анализов нельзя принимать гормоны. В любом случае,  ко врачу,  и как можно скорее. 
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас