Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
8 февраля 2015, 17:39, В ожидании чуда, Беременность

вот не знаю что такое и кого слушать… переживанию нет предела. помогите

Всем приветик) у меня 6-ая неделек б. Задержка дней 12-15, тест полосатый. Начались выделения дней 6 назад, (сначала бежевые). Ну я естественно немедля к врачу. Я живу в турции и здесь нет такого как в рф - скорая, учет, жк… Она посмотрела узи (не трансвагин-ое) и сказала что ничего не видит… давила ну очень сильно! После нее пошли выделения… Уже темные и больше. ну я думаю, что это из-за того, что я целый день на ногах. Так вопрос - это нормально, что она на 6 нед. Не увидела? Сказала прийти через 3 дня. А смысл есть? Может подождать… потому что моя врач с рф , а я с ней связываюсь, сказала срочно лежать и пить дюфастон, пока не остановятся выделения, а на узи не торопится, так как за 3 дня ничего не изменится. Девочки, я так переживаю. Ведь я лежу, а розовым мажет, а то и коричневым… но шпы и папаверина тут нет
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Panna Cotta
Вообще по хорошему Вам на сохранение
Пожаловаться
Чудесатая Кэтрин, 1 ребенок
Я бы послушала второго врача и попила ты дюфастон.
Пожаловаться
Ольга А
Трансабдоминально можно было не увидеть. Пейте дюфастон, как вам сказала врач, и половой и физический покой.


Пожаловаться
Олюшка, 2 ребенка
выделения не от того, что Вы на ногах. Слушайте врача из РФ, попробуйте сохранить беременность, хотя, раз так давно кровит, то, возможно, нечего сохранять.
Пожаловаться
Не поняла. Живёте в Турции постоянно, но врач в РФ?
Пожаловаться
Lancome
Сохранять надо по идее, может быть малый срок совсем и не видно плодного яйца. Хоть спазмолитик какой-то примите, и лежите. 


Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Ненормально это конечно, ничего мазать не должно. Задержка не маленькая, мне врач говорил что если через 2 недели задержки ничего не видно на УЗИ то ставят вопрос о внематочной


Пожаловаться
Марина Дубровина, 1 ребенок
Дюфастон и срочно! 
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Эм....... если б я перебралась жить в Турцию, я б смирилась с теми условиями в которых очутилась и не ждала бы, что мою беременность будут вести как в России.  
Поэтому я никогда не поеду жить ни в Турцию, ни в Норвегию, ни в Англию. 
Мне больше нравится, когда в аптеке можно купить знакомые лекарства, самой себе назначать УЗИ в любое время и лежать на сохранении на любом сроке, когда на работу идти лень.
Пожаловаться
asiiaa
Да, в турции недавно, а врач российский. Узи то я неделю назад делала… вот завтра в больницу, даст Бог, всю неделю пролжала и конечно с дюфастоном, причем пью его чз каждые 4 часа, пока что. Так то живот не болит… посмотрим что завтра скажут. Я все равно верю в лучшее! ;)
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Коричневые выделения, это старая отслойка Ваша выходит. Лишь бы не было алой крови. Дюфастон пейте обязательно. Где в Турции живёте? Я в Анкаре.
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
Лучше коричневые выделения, чем розовые, лежите пейте дюфастон, на сохранении ничего все равно толком не делают, только нош-пу колят
Пожаловаться
Тина12, 2 ребенка
А еще лучше никаких выделений. Ибо коричневые выделания могут быть при замершей беременности :(. У сестры недавно такие выделения при анэмбрионии были. Автору на сохраниени бы, но не знаю, сохраняют ли в Турции до 12 недель. В Европе даже смотреть не будут, не то что сохранять :(.
Пожаловаться
Panna Cotta
Лучше никаких, у меня при выкидыше были коричневые и боли не было, на узи сказали, что просто мес начинаются. Беременность подтвердило только ХГЧ, но уже поздно было и ничего не помогло
Пожаловаться
asiiaa
Дааа, в рф в плане сохранения и учета молодцы! Как понять лучше коричневые? Сейча, слава Богу, розовых нет - бежевые.
Пожаловаться
Бродячая кошка, 2 ребенка
Коричневые - значит выходит старая кровь, красные - кровотечение продолжается
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
тут как повезет. мне в Англии даже узи не делали. даже в поликлинике только тест. просто лежала дома и все хорошо прошло. но у меня коричневых не было, только розовые.
Пожаловаться
asiiaa
Ладно, спасибо вам! Все хорошо будет)) ззвтра к врачу
Пожаловаться
Татьяна Саулина, 2 ребенка
Надо конечно же к врачу. И узи нужно.
Пожаловаться
Карина, 1 ребенок
Не хочу пугать но у вас до узи уже были выделения и потом на узи сказали что ничего нет. Возможно уже сохранять действительно нечего. Сделайте узи повторное через несколько дней. Желаю вам всего наилучшего, чтоб с вами и малышом все было хорошо. 
Пожаловаться
marvel, 2 ребенка
Как это но-шпы нет? может называется по-другому?.... у меня свекровь только в Турции лекарства и закупает, на отпуске когда. Стоит в разы дешевле.
Мазать не должно однозначно... но такое бывает. Ждите, дюфик обязательно. Здоровья Вам! Ждите и надейтесь, пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Jasmine, 1 ребенок
У меня в 6'3 увидели все на трансабдоминальном (через живот) УЗИ.
Пожаловаться
Елена , 2 ребенка
У меня на 9 неделе были выделения мне дюфастон и свечи гексикон назначали.все нормализовалось.Вам удачи!


Пожаловаться
asiiaa
Говорят после осмотра врача только хуже… да что ж такое!
Пожаловаться
Тот самый Джо, 1 ребенок
Не хочу вас пугать,  но скорее всего,  это уже выкидыш,  начинающийся...  В любом случае - точно плохо. Насчет дюфастона не была бы так категорична  за,  поскольку без осмотра тщательного и анализов нельзя принимать гормоны. В любом случае,  ко врачу,  и как можно скорее. 
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас