Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2012, 17:38, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Вот и моя очередь пить таблетки.

Добрый день, хотела бы узнать какое влияние на плод и вообще можно ли их пить все в один прием. У меня перед беременностью была уреоплазма 10в 4 ст., сейчас 33 неделя. Но на узи сказали что есть умеренное многоводие.Мазок показал молочницу. Пропила 5 дней и свечи 5 дней.Пимафуцин. Сегодня была у врача принесла результат узи,она мне назначила Вильпрафен 500 мг. 1т 3 раз/в д. Пимафуцин 1Т/4 р.в день, свечи Тержинан все это на 10 дней. А так же Курантил по 50 мг./3 р в день, Актовегин 1т/3 раза в день их на 14 дней. Хотела узнать какое влияние данные препараты оказывают на плод. И можно ли пить все таблетки в один прием. Так как их много,а пить все надо 3 раза в день? Мужу назначили нистатин и Азицид , этого достаточно будет ему пропить? Т.к. половая жизнь есть,но навремя остановили .
Девочки, просто хотелось бы узнать кому назначали такие же препараты, какое лечение назначали мужу и т.д. Спасибо всем кто откликнется.
Спасибо всем!!!Вы меня успокоили )))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Настенька, 1 ребенок
Мне всё это назначали. Пила так как написано в инструкции: до или после еды, или во время. Все препараты разрешены во время беременности, полечитесь от этого только вам и ребёнку будет лучше. Моему супругу назначали только Азицид и всё.
Пожаловаться
Малефисента 1)
спасибо большое. Теперь я спокойна
Пожаловаться
Настенька, 1 ребенок
На здоровье. Главное, не нервничать и соблюдать все рекомендации врача.
Пожаловаться
Anne Kirhen
Как врач назначила-так и делайте. На таком сроке все органы уже сформированы.
Пожаловаться
Малефисента 1)
спасибо
Пожаловаться
Просто Татьяна, 4 ребенка
Все было так же как у вас, один в один, и лечение такое же назначали. Так же до беременности была успешно пролечена уреплазма. Прежде чем начать лечится сдала еще раз анализ (ПЦР), опять показал уреплазму. Затем повторила УЗИ (вначале делала в ЖК) которое показало отсутствие многоводия и крупный плод!!! Вот если бы я еще и актовегин с курантилом пропила, то ребенок вырос бы еще больше. Может вам повторить УЗИ на другом аппарате у другого врача?


Пожаловаться
Малефисента 1)
я узи делаю только платно.В очень хорошей клинике. Так как знаю что ЖК допотопное оборудование, да и записаться не возможно. Плод не крупный 2500 г. 40 см примерно .
Пожаловаться
Просто Татьяна, 4 ребенка
Ну если ошибки быть не может, значит врач прав и надо лечиться. Удачи вам!
Пожаловаться
Малефисента 1)
Спасибо.Самое главное,что эти таблетки не вредные)))
Пожаловаться
Иза, 1 ребенок
Думаю если назначили стоит пить. Я в день 14 таблеток выпиваю. И курантил, и актовегин, и много чего еще. Все это для ребеночка делается.
Пожаловаться
Малефисента 1)
Да я просто от такой горы таблеток бабушкой себя почувствовала )))) По пакетикам все разложила,чтобы не забыть какую выпить)))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Птичка
курантил и актовегин благоприятно действуют на питание малыша, видимо кроме уроеаплазмы и молочницы у вас есть ФПН плода
Пожаловаться
Малефисента 1)
не знаю про малыша ничего не говорила,узист и КТГ и сама врач говорит,что с ним все ок. Развитие положено сроку. Это меня радует.
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Пимафуцин и Тержинан назначали, главное - после 16 недель. Уже можно. Курантил и Актовегин - это для сосудов, лучшего кровоснабжения ребенка и маме полезно. Все нормально вам назначили.


Пожаловаться
Малефисента 1)
спасибо. Будем приносить пользу )))
Пожаловаться
claire
У меня была уреаплазма во время беременности. Таблетки не пила, только свечи ставила перед родами уже почти. Двое детей с ней, никаких проблем. Мне кажется, вообще выдуманная какая-то болячка. Уреаплазмы в норме должны содержаться во влагалище.
Пожаловаться
Euphoria, 1 ребенок
Ураеплазма смотря какая, у меня была уреалитикум. Так же как и у Вас 10 в 4 степени, назначали только свечи Генферон 10 000 000 через день на протяжении 3-х месяцев, а мужу суммамед. Во вермя лечения предохраняться. После сдали анализы всё в норме и у меня и у мужа. Больше ни какие таблетки не пили. В противопоказаниях написано "Клиническими исследованиями доказана эффективность и безопасность применения Генферона Лайт во II и III триместрах беременности. Безопасность применения препарата в I триместре беременности не изучена". Так, что смотрите, может Вам этого будет достаточно.


Пожаловаться
Ирина Ида Lюбовь, 4 ребенка
С врачом советуйтесь


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас