Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2010, 22:27, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Вот,блин!бедра раздвигаются что-ли...

Девчат!3 день на стенку лезу!болит бедро,особенно левое,иногда даже прихрамываю(ночью лежать на боку вообще не могу,через 5 минут еще сильнее болеть начинает.вообщем,я так поняла,бедра раздвигаются?!у кого так было?как справлялись?может средства какие есть?))))и главное,ЭТО НАДОЛГО????
а еще попутно спрошу,скажите мне,глупой,у меня линейка видна?а то я ее не вижу...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
елена Баринова, 3 ребенка
линейка не видна. А какой срок?
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок, беременна 16 недель
33 недели...
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
Не, не видно. У меня тоже дочку видно, а сынка почему-то нет! Это только терпеть, хотя я согревающим кремом мазала. И в бассеине отпускает совсем))) Магний ещё расслабляет...


Пожаловаться
Anna Orehova, 2 ребенка
И у меня такая же фигня. Левое "полу-попие" болит! :)
Пожаловаться
kat, 3 ребенка
тоже очень болело,нам уже 7 месяцев а болит до сих пор,отдавать в ногу стало.
Пожаловаться
я, 1 ребенок
ой как вспомню...так вздрогну... у меня весь таз болел,я вообще еле ходила, приходила в ЖК, не могла 1)снять ботинки,2) встать на весы. Мне врач помогало, а дома благоверный.Но к сожалению сказала,что ничем помочь мне не может,ТАЗ РАСТЕТ. Так и не дорос, по показаниям "анатомический узкий таз" зделали КС. правда это было 6 лет назад,мошт щас че и дадут,посоветуйтесь со своим врачем.


Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
как-то писали тут на форуме, что по запястью измеряется, что если обхват запястья меньше 13 см, то узкий таз (имеются ввиду видимо внутренние кости таза, и не важен внешних обхват попы). у меня вот 11 см! спрошу у врача так или не так.
Пожаловаться
я, 1 ребенок
Честно говоря незнаю,у врачей какая то особая "линейка" была,мерили, и вот намерили мне, сказали чтото типа могла бы родить,да ребеночек попой сидел. А вот недавно была у врача "новая" так она сказала что видит мой таз нормальным...
Пожаловаться
Я уже так ковыляю с 20 недель. Защемило где-то, без помощи мужа или сына не встать ни встать не могу, ни лечь. С палочкой по дому хожу, как старуха. Потом бы еще на место встали, эти бедра, а то останусь такой красоткой хромоногой с огро-о-омной попой!)))
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
а я на каком боку спала, там и болело. одеялами обкладывалась, ворочалась всю ночь. так и мучилась пока не родила.


Пожаловаться
Бусина, 1 ребенок
У меня все прошло сразу после кесарева, просто раз и все. А был кошмар конечно, ни сесть, ни лечь толком не могла, ночью вообще кошмар был, каждое переворачивание как ножом резали, ух....


Пожаловаться
Букашка-промокашка, 2 ребенка
у меня было совсем недавно,дня 3-4длилось и само прошло .бяка конечно ,тоже еле ползала .
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок, беременна 16 недель
таааак....ну будем надеяться,что скоро пройдет)всем вам,девочки,здоровья и сил!!!!


Пожаловаться
Katelight
А у меня под конец уже, может недели с 35 начало болеть слева в районе паха. Причем только с одной стороны. Сначала ничего, а потом все сильнее и сильнее. К 39 неделе уже еле ходила. А последние 3 дня до родов и вообще почти не вставала. А после родов еще недельки 2 болело, потом само прошло. Не знаю, что это было, наверное под тяжестью там что-то пережалось и "заедало";)))
Пожаловаться
татьяна
и у меня болело очень сильно последние 2 недели даже сидеть не могла
Пожаловаться
yael novak
У меня такое было во второи беременности, вам нужно сейчас как можно меньше двигатся и отдыхат лежа так чтобы не было давления там, со временем боль уменьшится,может и вообше пройдет( но это примерно две недели или больше)старайтесь не делать никаких резких движений бедрами иначе боль может вернуться...
короче толко после родов она окончательно пройдет,
Пожаловаться
Евгения Юрьева, 2 ребенка
я в первую беременность сильно хромала от того, что боль отдавалась в бедрах или в тазу, ходила как реальный огромный пингвин. зашли в магазин и опытная тетя продавец дала мне померить бандаж, мне так хорошо сразу стало, так в нем и ушла)))
Пожаловаться
ЛекSа, 2 ребенка
У меня эта фигня где-то недельки 2 назад прошла. Месяц мучилась. Врач прописала Кальций Д3, может от него прошло, а может уже все раздвинулось до нужных пределов =)


Пожаловаться
Elena Lazareva, 1 ребенок
У меня тоже такое было где-то с 32 недели.Иногда спать не могла,не знала что делать.Мне врач сказала кальций попить.Я кальций д3 никомед пила.Мне немного помогло.
Пожаловаться
Зайцева
У меня такое началось в 7 месяцев. У спрашивала у врача -это расходятся кости таза.И ничего не сделать. Только потерпеть. Я еле вставала с дивана, еле поворачивалась и ходила.Чувствовала себя как "скрипучая старая телега". А после родов еще 3 недели хромала на левую ногу. А потом все прошло.
Пожаловаться
Екатерина Оганцова
Девочки привет! Меня попросили сюда обратиться, обращаюсь! Никто ничего не знает про Этот Тест? А то мои подружки и я его прошли и результатами просто ШОКИРОВАНЫ, но никак не можем понять как он определяет с такой точностью!

Заранее спасибо за любую информацию.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас