Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2015, 17:19, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Вопросик

Девочки добрый день! У меня беременная подруга, 13 недель! Вроде бы обнаружили микоплазму, теперь места себе найти не может! Подскажите, это страшно и лечится ли?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
@Sterld@
Врачи в партизаны ушли?
Пожаловаться
Lens, 1 ребенок
Не страшно, у меня то ли мико, то ли уреаплазма была, назначили антибиотики и все


Пожаловаться
Капец...мико как и уреаплазмы есть в организме любого человека...это условно патогенные бактерии которые не лечатся антибиотиками.
Пожаловаться
Lens, 1 ребенок
Вообще да. Мне сказали, что у меня превышение идет допустимого значения. В обменку соответственно записали результаты анализов, если бы потом не поставили отметку, что пролечила, то меня могли в обсервацию на роды отправить, а я совсем в другой роддом хотела )))
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
Из темы в тему не могу понять, где ж вы все находите немых врачей. Моя со мной и о беременности и о старшем ребенке спросит, и все по 2 раза расскажет как что пить ,что с анализами
Пожаловаться
Ovella, 2 ребенка
У меня в ж/к на одного пациента выделяется 9 минут. За это время врач с акушеркой успевают внести результаты анализов в карточку и обменку и выписать новые направления. Все. Параллельно сама взвешиваюсь и измеряю давление.
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
Ну результаты молча вносят? Назначения тоже молча отдают?
Пожаловаться
Ovella, 2 ребенка
Про результаты промолчат, если не спросить. Про назначения скажут куда и когда подойти, что принести. Никто лишнего слова не скажет.
Пожаловаться
Лёвка
У меня не было. Но помню, инфекционист говорила, что любая инфекция не так страшна, если она хроническая и не в стадии обострения. Хуже, если впервые именно во время беременности заболела. Если у неё хроника в стадии ремиссии, то и лечить не придётся. Здесь только её врач точно скажет.
Пожаловаться
Это вообще не инфекция...это условно патогенные бактерии, которые есть в организме любого человека...
их невозможно вылечить до конца....когда иммунитет падает, их становится больше. Это не лечится. Надо укреплять иммунитет


Пожаловаться
Ksenia, 1 ребенок
У меня во время беременности находили микоплазму и уреоплазму. Вот дословно, прям слово в слово, как вы говорил профессор, который вел мою беременность
Пожаловаться
Anna
Сейчас не лечить, если возникнут проблемы типа многоводия или маловодия, то пропить антибиотик, разрешенный беременным.
Ну это так, в целом, но врачу видней
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас