Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 ноября 2010, 14:49, Форум, В ожидании чуда, Беременность

вопрос

девочки может у кого то такое было: беременность 11 недель,сначала была тошнота, теперь рвота, позвонила акушерке она говорит что бы вызвала скорую,неужели из-за рвоты нужно вызывать скорую?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анна Владимировна, 2 ребенка
Хм... На токсикоз похоже. Главное, чтобы никаких не нужных выделений не было


Пожаловаться
Частичка души, 1 ребенок
если рвота более 5 раз в день, то нужно скорую.
Пожаловаться
Тиермес
а если живешь у раковины))))))))????
Пожаловаться
Частичка души, 1 ребенок
если рвота более 5 раз в день при беременности ложат в больницу - капельницы и т.п.
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Ну не надо. У каждого индивидуально. Я вообще не расставалась с раковиной,и ничего, меня не клали в больницу. Анализы были в норме. Просто больше жидкости пила.
Пожаловаться
Тиермес
Я ТАК ЖЕ ))))))))) только в 7-6 утра могла поднятся
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
А Я всю ночь...)))
Пожаловаться
Тиермес
толку от капельницы нету.((((((
Пожаловаться
la_Monita, 1 ребенок
у меня рвота была раз 10 в день, а то и больше. Даже ночью по несколько раз в туалет бегала. Капельницы для меня были пустым номером. 5 раз в день это еще не смертельно, чтобы в скорую звонить. Скажите об этом лечащему врачу, может амбулаторным лечением обойдетесь.
Пожаловаться
Южанка
У меня токсикоз был с 8 по 22 неделю, в Вашем "возрасте" меня рвало постоянно, с утра до вечера. Но, я знала, точно, что это токсикоз и с врачом об этом постоянно консультировалась
Есть случаи, когда непрерывающаяся рвота провоцирует истощение организма, у нас на сохранении девочка с такой "бедой" лежала, что-то капали. Она к 12 неделям беременности похудела с 65 кг до 58.
Пожаловаться
Beretta
Если рвота часто, то надо вывать скорую, положат в больничку на сохранение.
Пожаловаться
Galina-malina, 2 ребенка
У меня была беспрестанная рвота. Я похудела на 8!!! кг. Конечно лежала в стационаре. Снять приступы мне так и не смогли ничем. Даже ослабить не получилось. Сказали - терпи и развели руками. Если вес не теряете, то ничего страшного.
Пожаловаться
КонфеткА, 1 ребенок
у меня вообще токсикоза не было))))))))))) а многие с токсикозом в больнице лежат.


Пожаловаться
Ma
у меня был токсикоз но до рвоты не доходило в любом случае на раннем сроке беременности нужно себя беречь.
Пожаловаться
СоЛнцЕ, 1 ребенок
Если рвота часто, и даже от воды Вас мутит,лучше всего вызвать скорую.
Пожаловаться
Ольга Викторова
Если 2-3 раза и только утром, то не переживайте, через-недельку-другую пройдет. А если начнется сильнее, от любой пищи и Вы начнете терять вес (не перепутаете, уверяю!!!) то берите направление и ложитесь в роддом на сохранение. Откапают. Меня так рвало, я на 10 кг. похудела за месяц, а в 12 недель улеглась на сохранение и еще полтора месяца!!!!меня капали по 6 часов в день. Никому не пожелаешь. Зато спасли и меня, и ребенка.
Пожаловаться
Тосику, 1 ребенок
Со мной в больнице лежала девушка, которая 6(!!!) раз делала аборты из-за... ТОКСИКОЗА - запускала и терпела до тех пор, пока не наступало обезвоживание... Думаю ,что ваша акушерка права - вызывайте скорую - там разберутся - оставлять вас на стационаре или отправят домой
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
У вас самый настоящий токсикоз. Я с ним до 20 недель мучалась, и рвота каждый день почти была. Мяту перечную пейте за 15 минут до еды и все пройдет.
Пожаловаться
Даша, 1 ребенок, беременна 35 недель
был токсикоз... похудела на 10!!! кг... сильно рвало до 20 недели... в целом токсикозила до конца беременности (тошнота, слюнотечение и др. прелести)... в больнице лежала неделю, а так - в дневном стационаре - капельницы и т.д. потерпите, токсикоз нужно пережить, если будет плохо, конечно, лучше в стационаре полежать, не особо помогут, но состояние поддержат...
Пожаловаться
анастасия, 2 ребенка
ну да если рвота более 5 раз в день, то положат на сохранение.
Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
да, иногда с сильным токсикозом ложат
Пожаловаться
Яна Марушкова, 2 ребенка
Слава богу я не знаю, что такое токсикоз. На вашем месте пошла бы в больничку.
Пожаловаться
Лапушка
у меня до сих пор токсикоз, как начался в 4 недели, так до сих пор "радует". Но я научилась с ним жить. Недель до 16 рвало нещадно, раз по 10 в день точно, причем ночью тоже. Лежала в станционаре под капельницами, толку ноль. Народные средства-тоже не помогают. Сейчас просто тошнит постоянно, но раз-два в неделю "разгрузочные" дни все таки случаются. В итоге к 18 неделям я прибавила аж 500 грамм!!!


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас