Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября 2014, 07:54, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Внематочная беременность

Девчонки, наверное все проходили неописуемое состояние страхов, тут кольнуло-значит что то не так, тут заныло-отклонение. Это состояние просто ужасное. Подскажите, кто сталкивался с внематочной- на каком сроке у вас  ее обнаружили и по каким признакам?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Арвен, 2 ребенка
Как правило это тянущие боли внизу живота, кровянистые выделения...на фоне подтвержденной беременности, обычно на ранних сроках происходит, до 4-х месяцев, позже может быть разрыв маточной трубы, кровоизлияние, смерть... Выявляется просто, на УЗИ. Если вы уже были на УЗИ и плод был в матке, обратно в трубу он уже не попадет, соответственно такие же симптомы могут указывать уже на угрозу выкидыша...
Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 1 ребенок, беременна 22 недели
какие 4 месяца?   уже при 8 недельной внематочной происходит разрыв трубы.      и по узи могут внематочную не определить.      для этого делается пункция и лапора.     если бы так просто ВБ видели на узи, не было бы столько случаев с разрывами труб, перитонитами вследствие  этого.    
а тянущие боли на раннем сроке и при маточной беременности  и у меня были в связи с угрозой выкидыша.    кровянистые выделения также могут сопровождать угрозу из-за отслойки плодного яйца.     
резкая боль в животе при подтверждённой тестом беременности,  но не обнаруженном на узи  плодном яйце в матке, точно могут говорить о внематочной.
Пожаловаться
Минчанка)))
Не происходит на 8 неделях, мне в 19 оперировали.
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
а вы до 19 недель на УЗИ не были что ли?
Пожаловаться
Минчанка)))
Да, я за беременность на УЗИ раз 50 была, и все из-за этой "радости", но УЗИ не давало в моем случае окончательного и 100% ответа. Операция, спасибо врачу, что решилась, подтвердила внематочную. А дальше я дохаживала маточную , но это уже другая история)))
Пожаловаться
Счастливая, 3 ребенка
Ничего не понятно, какая операция?
Пожаловаться
Минчанка)))
А как иначе трубу убрать. Только операция.
Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 1 ребенок, беременна 22 недели
в 19 недель?!!!     у меня знакомая в 7 нед чуть не скопытилась от внематочной, трубу удалили.     может замершая внематочная  была,  хотя не знаю, бывает ли такое?     но в 19 нед.   плод уже достаточно увесистый,  многие уже шевеления ощущают на этом сроке.      он просто никак уже не уместится в трубе, не разорвав её на ещё более раннем сроке.
Пожаловаться
Парасолька
Сообщение от Сладкая Вишенка, 4 ноября 2014 года в 08:49
в 19 недель?!!!   у меня знакомая в 7 нед чуть не скопытилась от внематочной, трубу удалили.   может замершая внематочная  была,  хотя не знаю, бывает ли такое?   но в 19 нед. плод уже достаточно увесистый,  многие уже шевеления ощущают на этом сроке. он просто никак уже не уместится в трубе, не разорвав её на ещё более раннем сроке.
ну чего только не придумают.. где ж кроме матки 19-недельный плод может устроиться???в желудке что-ли?? вариант замершей более вероятен..  
Пожаловаться
Минчанка)))
А она и была замершая)))
Пожаловаться
Парасолька
ой,людмила,прям заинтриговали...помню,что у вас есть ребенок несмотря ни на что,это главное. у моей родственницы одновременно развивались две беременности:маточная и внематочная...удалили обе,вот такое тоже бывает
Пожаловаться
Минчанка)))
Никакой интриги, я уже Вам как-то вскользь рпссказывала: ЭКО, подсадили 3 эмбриона, один уполз а трубу, они, оказывается мигрируют))). Там он нн выжил . В матке выжил. А дальше началось веселье. Я выносила сына, спасибо моему врачу. Она меня и сохраняла, и оперировала, и кесарила )))
Пожаловаться
Парасолька
ну слава богу,это в россии было?
Пожаловаться
Минчанка)))
В Беларуси .
Пожаловаться
Женечка, 1 ребенок
у нас есть такие врачи? приятно удивляюсь) эмбрио?
Пожаловаться
Минчанка)))
У нас хватает хороших врачей!
Но "Эмбрио" сделали мне подсадку, а потом они мной не занимались . Я сначала думала, что не хотели, а потом поняла, что не могли. Они предоставляют ряд услуг, и сопровождать могут только нормальную беременнность. А беременность с проблемами не в их компетенции .
Пожаловаться
Минчанка)))
Да, обычно гибнут и там, и там. Так и было у Вашей родственницы. А мой выжил! Боец!
Пожаловаться
Минчанка)))
Конечно, замершая, но я подумывала уже , что скопычусь -а, нет, выжила. Мне УЗист рассказывал, что оперировали однажды незамершую на 20 неделях. Может, и не врал. Чего только не бывает.
Пожаловаться
Парящая в кедах, 2 ребенка
Насколько я знаю внематочная не то в трубе может быть, но и в брюшной полости, как- то так
Пожаловаться
Минчанка)))
Говорят, что бывает и брюшная .
Пожаловаться
Парящая в кедах, 2 ребенка
Шеечную беременность обычно диагностируют во II триместре. Такая беременность редко заканчивается рождением жизнеспособного плода. Раньше материнская смертность достигала 45%, а единственным методом лечения была экстирпация матки. 

Брюшная беременность составляет 0,003% всех случаев внематочной беременности. Различают первичную и вторичную брюшную беременность. Под первичной понимают имплантацию оплодотворенной яйцеклетки в брюшной полости. Вторичная брюшная беременность формируется, когда плодное яйцо оказывается в брюшной полости после трубного аборта. Описаны случаи вторичной брюшной беременности в исходе маточной беременности, когда после разрыва матки плодное яйцо попадает в пространство между листками широкой связки матки. Изредка брюшная беременность развивается до больших сроков. При этом возможны тяжелые осложнения — массивное кровотечение из-за отслойки плаценты или повреждение внутренних органов.
Пожаловаться
Любительница, 1 ребенок
Я тоже на этом сроке чуть с родными не попращалась(( Потеря крови больше 2 литров была, еле откачали((
Так что в 19 недель слабо верится.
Пожаловаться
Минчанка)))
Слабо, но факт))) Организм выдержал, но с гемоглобином до сих пор проблемы, хотя уже 6 лет прошло .
Пожаловаться
Минчанка)))
Да, ладно, можно и подольше не умереть)))
Пожаловаться
Минчанка)))
А зачем Вы о ней думаете?
Боли ужасные, а не просто потянуло.
Не выдумывайте.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас