Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Витайод

Девочки,здравствуйте! Дочери гинеколог рекомендовала принимать "Витайод" "Сибирского здоровья". Кто-нибудь принимал? Какие результаты?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Vredinka, 1 ребенок
нее, скорей всего Вашему врач заключил с рекламщиками контракт. Обычная добавка. Пейте лучше йодомарин или йодобаланс


Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Это БАД, оно Вам надо? Лучше поинтересуйтесь у врача на каком основании он выписывает Вашей дочери препарат, который не имеет официальной регистрации как лекарственное средство.

Всяческих удач Вам и здоровья!
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
Каких результатов вы ожидаете от БАДа? 


Пожаловаться
Старуха Шапокляк
Да не знаю...Всё-таки врач плохого не посоветует...
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
Не все врачи одинаково полезны
Пожаловаться
Валькирия
А Вы витамины принимали когда либо? Это тоже не лекарственное средство, тот же БАД.
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
Дадада, ни разу не лекарственное. Особенно Вит С в лечении цинги,или например еще группа В в гематологии и неврологии. Я витамины не принимала, ибо не страдаю дефицитом какого либо. А обогащать кошелек производителей и свою мочу ими считаю излишним
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Есть 2 полярных опыта с банальным йодом.

1) Моя подруга, которая сейчас на 5 месяце беременности, испытывала панические атаки, т.е. внезапные приступы страха и паники, дезориентация и нехватка воздуха по ночам. Ей назначили йодид, она уже неделю его пьет и нарадоваться не может- успокоилась, по ночам спит, никаких страхов.

2) Личный пример- в мии лет  20 мама моя, начитавшись журналов, решила, что у всей нашей семьи недостаток йода и "прописала" нам всем "Йод-актив" (БАД), у меня после него начались большие проблемы с кишечником, я, пардон, 3 дня не могла по-большому сходить в туалет. Проверяла после первого печального опыта еще раз- да, действительно из-за этого йода. Решила больше никогда не пить БАДы и йод без назначения врача.

Решать Вам, Вы несете ответственность за дочь.
Пожаловаться
Олюшка
сходите лучше к эндокринологу. С йодом не шутят. Да и от БАД пользы никакой.
Пожаловаться
Чапуня
Не могу согласиться. Не все БАД одинаково бесполезны. Принимаю уже давно БАДы "Арт Лайф". Они реально помогают. Да, и свидетельство о государственной регистрации у них есть с сертификатом соответствия. Их "Гастрокалм" - единственный препарат, который может усмирить сезонные обострения моего гастрита, не считая таблеток Де-Нол. К "Сибирскому здоровью" тоже отношусь нормально. У них бальзамы очень хорошие.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Йодосодержащие препараты должен назначать только эндокринолог по результатам анализов. Есть случаи, когда йод противопаказан.
Пожаловаться
Rugevita
Эндокринологи не очень любят лекарственные препараты содержащие йод, они плохо всасываются, их тяжело дозировать. Могу сказать про эту компанию "сибирское здоровье". Работали над многими бадами, витаминами и чаями, Новосибирские академики. Чтоб понять помогают они или нет, надо видеть этих мужиков. Я была в шоке. Очень активные, жизнерадостностные, а многим уже за 65. Из этой фирмы я пока пользовалась витаминами и кремами. Супер. Чай успокаивающий очень хороший. 
Пожаловаться
Чапуня
Мне тоже "Сибирское здоровье" нравится. И по повду йода я с вами согласна полностью.
Пожаловаться
Весна
У меня на эти бады аллергия. А по теме: препараты йода нужно принимать только по назначению эндокринолога и не бады, а лекарственные средства, с четкой дозировкой.
Пожаловаться
Старуха Шапокляк
У этого БАДа есть дозировка-1-2 шт.в день.
Пожаловаться
Весна
Я имела в виду дозировку йода в одном драже.
Пожаловаться
Солнышко
Принимала БАД(правда для чистки печени ),такая это фигня,выкидывание денег на ветер.
Посмотрела сейчас цены йодомарин 118 рублей,а этот бад 291
Пожаловаться
Kate
Мой врач прописала мне йодомарин сказав что йода у нас у всех не хватает, по 1 т/ 1 раз в день. Я пью с утра после завтрака. 




Пожаловаться
Подпишитесь на нас