Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
5 августа 2008, 09:38, В ожидании чуда, Беременность

Вирус во время беременности.

Подскажите как лечат кондиломы у беременных женщин? На каком сроке это не опасно?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Любовь Мармыш
Читала много литературы, и врач мне говорил, что лечение половых инфекций антибиотиками в норме назначать после 16 недели беременности.
Пожаловаться
Каринэ
Что такое кондиломы не знаю. У меня другая проблема. У меня обнаружили микоплазмы, уреаплазмы,хламидии и герпес. Представляете какой ужас!!! Откуда это все? И как это влияет н ребенка? Помогите пожалуйства, кто что знает. Пила антибиотики - не помогает
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Какой срок у тебя? Сдавала на ПЦР на начальном сроке была микоплазма и уреаплазма.Знаю точно лечить после 20 нед. только можно. а уреаплазма переносится только мужчинами.
Пожаловаться
Каринэ
У меня 24 недели. Мы с мужем лечились антибиотиками. Но не помогло. Врач сказала, что еще назначиит лечение. я боюсь, как это может повлиять на малыша?
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
А чего врач говорит?
Пожаловаться
Каринэ
Толком ничего. говорит будем лечить.
Пожаловаться
Айгуль Хасанова
самое главное не паникуй!Сейчас практически любая болезнь во время беременности лечится, а у тебя не самые страшные. Насколько я знаю эти инфекции влияют на зачатия(вызывают бесплодие). У нас в городе есть центр с род домом и ЖК, котрый специализируется как раз вот на беременных с твомими проблемами. Навернка нечто подобное есть и в твоем городе (особенно если ты из Москвы или Питера). В любом случае нужно обратится к хорошему врачу., котрый пропишет курс лечения.
А по поводу кандилом их вроде лечат после беремнности, прижигают.
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Насколько знаю кондиломы это на коже? Про лечение читала только после родов.
Пожаловаться
anna great
Kandidomi-vesch ne ochen` xoroshaya...no ureoplazmi i mikoplazmi...U menya prosto zlosti ne xvataet na vrachey!
Ya ot ureoplazmi lechilas` 3 raza, v konce koncov ot antibiotikov povipadali volosi i zdorov`e uxudshilos` znachitel`no. Ya chut` ne zdoxla ot lecheniya,a analizi tak i pokazivali chto ya bol`na....
Pochitav stat`i ob etix bolyachkax ponyala, chto esli ureoplazmi i mikoplazmi ne bespokoyat, to lechit` ix ne nado,t.k. vrachi ewe ne mogut reshit eto patogennie ili ne potogennie bakterii.
I vot seychas ya na 11 nedeli beremennosti. Jivu v Londone. I zdeshnie vrachi sprosili menya ne bilo li u menya infekciy mocheispuskatel`nogo kanala. Kogda ya otvetila chto bili ureoplazmi, to ochen` udivila vracha,t.k. zdes` voobwe o takoy bakterii ne sliwali i na ee ne proveryaut!
Tak vot pishu virazit` svou ogromnuu zlost` na nawix vrachey, kotorie najivautsya na etix boleznyax, a v razvitix stranax na nix i ne proveryaut, i s rojdaemost`u i so zdorov`em detey u nix vse vporyadke.
Esli vas bolezn` ne trevojit, nikogo ne slushayte. Udachi vsem!!!
Пожаловаться
лисса-алиса рыжая
почитала ваши ответы и хоть немного успокоилась.
меня напугали ,что от этих инфекций может родиться ребенок с отклонениями.несколько дней потом ревела,не знала что делать.спасибо вам))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас