Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2009, 13:44, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Vibor Transportnogo sredstva dlya rebenka

Vsem privet, vot reshila posproshat, kto kakuyu kolyasku vibral dlya malisha, mi dolgo reshali, dumali, smotreli... v itoge vzyali vot takuyu kolyasochku, dolgo hotela Quinny Maxi-cosi, no dlya zimi ona ne prigodna




Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Liliena
Пожаловаться
Нефедова Екатерина
я, честно говоря, вторую дочь носила в кенгурушке, пока позволяла поясница, а потом в обычной прогулочной. но учтите, коляска только для прогулок, ни в магазин, ни в учреждение с ней не попрешься. так что возьмите перевязь или кенгурушку, а коляску можете взять подешевле для прогулок во дворе, или внедорожник с большими колесами, если будете выбираться с малышом на природу ( например, в парк или на дачу). кстати, коляска с большими колесами и в городе будет удобнее, потому что без разгона одолеет тротуары и бордюры, ямки и ступеньки даже, что нельзя сказать о коляске на вашей фотографии.
Пожаловаться
виктория л
когда я вижу трёхколесную коляску то у меня всегда возникает вопрос,а ка с ней зимой?По снегу...
Пожаловаться
Liliena
u nas zimoy +5 snega pochti net, eta kolyaska vesit 7 kg, a vnedorojniki vesyat ot 13 kg i vishe...+massa tela rebenka, kak vozit to ego???
Пожаловаться
Радмила Николаевна, 2 ребенка
А это коляска без люльки?
Пожаловаться
Liliena
bez lulki, no polnostyu raskladivaetsya dlya novorojdennogo, mi ojidaem rojdeniya cherez 4-6 nedel, poetomu lulka nam i ne nujna
Пожаловаться
Радмила Николаевна, 2 ребенка
А мы ожидаем в начале июля ребенчка, тоже не хочу брать с люлькой, из-за веса коляски, но пока в раздумьях. Присмотрела hartan vip xl , но смущает ее цена (от 48 000)
Пожаловаться
Liliena
mne nravitsya stokke, no cennik na nee konechno...ne slabenkiy, poetomu i kupili etu kolyasochku, a voobshe ochen udobno kogda avto kreslo s shasi vstavlaetsya,dlya progulok super...
Пожаловаться
Liliena
da posmotrela etu kolyasochku hartan vip xl, ne plohaya, no ves toje ne slabiy 12 kg...
Пожаловаться
Радмила Николаевна, 2 ребенка
12 кг. это вес вместе с люлкой, а без нее она легче, мне в hartan нравится то, что она вся складывается и люлька снановится плоской в сложенном состоянии, мне просто с коляской предстоят частые перелеты=)))))
Пожаловаться
Liliena
vot vot i mi o tom je... u etoy shasi skladivaetsya otdelno a kreslo i odno i drugoye toje otdelno otstegivaetsya... da no smotrite lulka nujna ili net...ya vot smotryu v Rossii vse pokupayut 3 v 1 s bolshimi takimi kolesami,groboviye kolyaski...nu ne ochen udobniye. glavnoye ved mobilnost.
Пожаловаться
Tiberia Green
А с большими колёсами покупают,потому что зимой по снегу на маленьких не особо покатаешься,да и летом тоже состояние тротуаров и дорог во дворах оставляет желать лучшего.
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
Ну у вас может быть и мобильность нлавное, а у нас , в России, удобство передвижения и ваши варианты можно лишь с натяжкой назвать удобными, по крайней мере, для нас. У меня от первого сына осталась самая простая польская коляска, которая стоила совсем недорого, без люльки, съёмного автокресла и т.д. Я прекрасно с ней отходила 1,5 года и планирую в ней возить второго сына.
Пожаловаться
Елена
Девочки приглашаю вас на сайт http://mama-i-malish.ru/ Сайт создан для общения мамочек, беременняшек и тех кто планирует и хочет стать мамой! Участников пока не так много но мы уже дружненько общаемя. Мы рады новым посетителям, заходите к нам и делитесь своим опытом, рассказывайте о своих переживаниях, радостях.Вобщем приятного общения!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас