Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
13 января 2010, 04:29, В ожидании чуда, Беременность

VES ushel do nebes!

Ya v shoke ot svoei figuri! Neujeli menia tak razneslo. Ya na 35-oi nedeli beremennosti, i chto to menia dernulo v lubimie djinsi zalezt, oni mne doshli do seredini bedra... voy ya dumaiu, eto u menia takie je nogi posle rodov budut ili vse je net?
Neujeli ya sebia tak zapustila ili eto normalno. Ya otekla nemnogo, a ostalnoe poluchaetsia jir? Rasskajite u kogo chto s figuroi stalo.. ya bila ochen stroinoi do beremennosti, a seichas strashno predstavit skolko eto hudet nado budet esli eto moi nabrannie kg..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
Не переживайте Вы так многие приходят в норму в течении месяца. У меня тетя стройная даже очень, за беременность поправилась на 12 кг и все эти кг ушли в ноги и на ягодицы. За 4 дня в роддоме потеряла 7 кг. А, за месяц у нее ушло все остальное. Никаких специальных упражнений не делала, на диете не сидела. Просто больше двигалась.
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
У меня до беременности вес был 51 кг, поехала рожать на 26 кг больше, через 2 месяца весила уже 49 кг, теперь другая проблема-как поправится.
Пожаловаться
Марьяша, 1 ребенок
Моя сестра после родов очень похудела когда кормила ребёнка грудью. До сих пор поправится не может, а ему уже 1,5 года! Вся тоненькая такая, а во время беременности ноги у неё реально толще стали. Так что не расстраивайтесь, всё будет хорошо! :)
Пожаловаться
Сятя
ой, ну что ты так переживаешь! я с 57 дошла до 75. в свои джинсы влезла ровно в месяц после родов. а сейчас велика старая одежда, а дочка мои косточки использует в качестве прорезывателя для зубов - ей удобно ртом за них хвататься. :-)
Пожаловаться
Луковичка, 1 ребенок
Да на самом деле все говорят что после родов сразу худеешь, я и сама на это надеюсь... так как в свою одежду я уже не влазию...Не переживайте!!!
Пожаловаться
Ольга Хайрулина, 2 ребенка
я на учет вставала в 12 недель 59 весила, сейчас 70, 5, но на мне их не видно, я на весы думаю
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
у меня ноги и попа сильно поправились,прямо видно жирок,но знаю что после родов все это быстренько уйдет и буду опять такая же худенькая.главнео после родов себя не запускать...
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
я где то читала, что жирок на ляхах необходим женщине для сугреву ))))
двоих родила, и оба раза быстро скидывала это недоразумение
Пожаловаться
Princess, 2 ребенка
Spasibo devochki za vashi kommenti, stalo namnogo legche na dushe, vskore nadeius i v tele:)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас