Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2010, 21:24, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ВЕС

За всю беременность я набрала 7500. На данный момент мой вес 63 700. Проблема в том, что за последние 3 недели я из этих 7500 набрала 3100. Врач говорит, что надо делать разгрузочные дни, а у меня не хватает силы воли, я просто не могу есть ту еду, которую она мне предлагает. И вообще на моём сроке это норма набранного веса, почему я должна его снижать, если он у меня не переваливает через норму? Я питаюсь обычной пищей, не переедаю, короче у меня нету панического желания есть и есть...За эти 3 недели у меня очень вырос живот, может и вес по-этому так подскочил??Подскажите, стоит ли мне мучить себя диетами?Или можно продолжать питаться как я хочу? Я не могу запихивать в себя однообразную пищу типа творога, кефира, картошки. Я хочу питаться вкусно, а не скудно :)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Виолетта Тихонова, 1 ребенок
)))нормальный у вас вес! Я набрала вдвое больше вас питаясь творогом, овощами и яблоками!)))
Пожаловаться
dasha-02, 1 ребенок
и я думаю, что нормальный.А врач зацыклилась на этих 3 кг. аж глаза вылупила!!!
Пожаловаться
Виолетта Тихонова, 1 ребенок
не заморачивайтесь! У вас сейчас пойдет такой набор веса! Т.к. ребенок начнет массу свою потихоньку набирать.
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Разгрузочный день - это не месяц, один день можно и потерпеть. Я так яблочки ела. хотя не набирала лишнего, тоже за всю беременность 7 кг. набрала. оказалось что весы сломались в консультации. Считают не общую прибавку а недельную. в неделю можно набирать не более 500 грамм и дело не в лишнем весе, а в отёках, на поздних сроках именно о них говорит большая прибавка веса. А как вам быть вы сами для себя определите, в зависимости как себя чувствуете. У многих есть отеки и ничего страшного, а кому-то они боком выходят. тут не угадаешь.
Пожаловаться
dasha-02, 1 ребенок
на теле у меня отеков нету. врач говорит, что могут быть внутренние отёки. интересно, где именно? разгрузочный день пыталась делать, но сил не хватило...есть хочется одно, а запихивая в себя что-то другое я не наедаюсь и не получаю удовлетворение от приёма пищи...врач ещё сказала пить не больше 1 л воды с учётом фруктов, супов, чая и т.д. Получается достаточно выпить стакан воды и съесть пару фруктом и мне больше ничего нельзя.А у меня ведь не ожирение какое-нибудь, а беременность !!!
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Правильно врач говорит, внутренние могут быть на любых органах, тем они и опасней внешних! Отеки не столько от жидкости сколько от соли, сделайте один разгрузочный день - яблоки, а потом ограничьте соль. Последствия отеков не самые приятные - начиная от КС и т.д. Вас не за жир ругают, а за отеки. Вы только представьте ведь в обычной жизни сколько нужно скушать чтобы каждую неделю на 1 кг. поправляться? Не думаю что вы столько сейчас съедаете, поэтому это не ожирение и кг. вы набираете не от еды!
Пожаловаться
dasha-02, 1 ребенок
Она ещё не определила, что это отёки, она предположила! а я вижу по своему по-тому, как растёт мой живот, что это набор веса не зависит от меня
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Размер живота, вес ребёнка и ваш вес никак не взаимосвязаны!))) Поступайте по своим ощущениям. врачи часто бывают не правы, но так как мы в медицине не компетентны (я так точно), иногда можно к ним прислушаться, не зря же они это всем говорят, не вам одной.
Пожаловаться
isbranna, 1 ребенок
Им не угодишь...я пока набрала 4 кг всего, кушаю что хочу и не собираюсь отказываться от чего либо)))
Пожаловаться
Irina Parkina
Не нужно никаких разгрузочных дней при беременности. Нужно регулярное сбалансированное питание. А от яблок есть ещё больше хочется))) Если Вы сами достаточно худенькая, то идет "добор" Вашего веса до "нормы".
Пожаловаться
Юлия Киселева, 1 ребенок
Ой, деченки, вы все так мало набрали за беременность, что мне аж стыдно писать скока я набрала:))я набрала 13 кг, так мне еще 1,5 месяца до родов, но сейчас практически строго слежу за весом, диета, конечно, помогает. Но сильно не парюсь, потому что с прибавкой мой вес 60кг, думаю, это не смертельно....
Пожаловаться
Инусик
У меня тоже подозрения на отеки, а врач сказала пей воды хоть 5 литров в день, но именно минералки без газа и больше ничего пить не нужно...
Пожаловаться
Юлия Киселева, 1 ребенок
Первый раз слышу, чтобы врачи говорили много пить, хотя у вас еще 2 триместр...они все время пугают отеками....
Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Слушайте, у нас на работе барышня 25кг набрала и ничего. Я сама за беременность набрала 14 кг. Родился среднестатистический ребенок 3300, рост 50 см. Сейчас вешу как до беременности 55кг. Ела все и всегда. Правда, нужно отдать должное врачу, которая меня наблюдала, она не доканывала меня требованиями по весу. Все в порядке, анализы в норме, самочувствие хорошее и отлично.
Пожаловаться
Юлия Киселева, 1 ребенок
Меня сначала врач особо и не долбала, а потом месяца в 4-6 у меня начались резкие прибавки веса за 2-3 недели я могла 2-3 кг прибавить, а сейчас на диете вес уже почти месяц держу:) врач похвалила:)
Пожаловаться
Виолетта Тихонова, 1 ребенок
я уже набрала 15 кг. Врачиха так смешно таращит глаза))) Тоже много прибавляю. Но врач судя по моему состоянию и анализам, не ограничивает меня ни в чем. Единственное, пока стояла жара, она мне запретила пить чай и воду. Я морс варила каждый день себе.
Пожаловаться
Walnut
я за последнюю беременность набрала почти 30 кг! У нас, правда врачи не ругаются за это....поэтому и отъедалась во всю))))
Пожаловаться
Юлия Киселева, 1 ребенок
у меня мама со мной почти 30 кг набрала, а меня родила 2700:))) потом почти все быстренько и сбросила, т.к со мной возможности не бегать просто не было:)))
Пожаловаться
dasha-02, 1 ребенок
я набрать вес не боюсь...просто мне не хочется себя терроризировать голодовками, хочу питаться нормально.ведь многие набирают к такому сроку как у меня в 2, а то и в 3 раза больше и нормально, а меня пугают отеками. Мне аж плакать хочется, как подумаю, что надо целый день просидеть на еде, которую я терпеть не могу. Я её пихаю в глотку, а она назад...остаюсь голодная, злая и раздражительная
Пожаловаться
Мэри.
Ой!!!))) Я в первую свою беременность набрала....О, ужас! - 25 кг... Страшно вспоминать! ) Во вторую - 9 кг, а сейчас я на пятом месяце и набрала тоже аккуратненько около 3 кг. Всё от нас зависит... но у вас всё нормально с весом по-оему...А какой срок у вас?
Пожаловаться
ариадна гольцман
я за 3 недели набрала 1 кг,а мне врачиха сказала что уже худеть надо....Ни есть сладкое,жирное и мучное.А меня просто жуть,как на сладкое тянет...Будет ребенок сладкоешкой,как мама.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас