Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 июля 2009, 11:14, В ожидании чуда, Беременность

Весь букет болячек сразу!Угроза

Девочки, всем привет! У меня 29 недель, до 25 вообще никаких проблем не знала, но и не берегла себя, много ходила, плавала, каждый день мыла полы....в 25 нед пролежала в стационаре с тонусом, и сейчас опять та же фигня, но тонус сильнее, голова малыша низко. Лежу- все нормально, 5 шагов сделаю- тонус...один врач посмотрел, говорит шейка хорошая, не бойся доносишь, другая вач сегодня сказала, что шейка укорочена, начали преперат колоть для легких малыша....вот не знаю, что думать, и как быть дальше+ко всему лежу в чужом городе, была тут проездом, кгда появились боли в животе. Дите первое, желанное. подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julia, 3 ребенка
у меня похожая ситуация, до 32 недель скокала как стрекоза. Анализы хорошие, ничего не болит. Да и врач из ЖК всем довольна, даже узи в 31 неделю было замечательным. А пришла на прием к врачу с которым буду рожать, она тоже увидила короткую шейку и низкое положение ребенка, теперь сижу дома и пью таблетки :( Уж не знаю, самовнушение это или как, но правда стала как черепашка, ели ползую и тонус часто :(
Одно могу вам сказать, побольше лежите и разговаривайте с малышом, что б посидел по дольше. С 28 недель ребенок жизнеспособен, а в 37 уже можно рожать со спокойной душой. Здоровья вам и малышу :)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Большое спасибо за поддержку! Лежу целыми днями, встаю только в туалет, повезло с соседями по палате еду из магазина носят, а так был бы вообще кпец. Еще и гемоглобин упал до 90, 10 дней назад сдавала, был 120....вот думаю, разве такие чудеса бывают??
Вам тоже здоровья! И крепкого малыша!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julia, 3 ребенка
а вас ваши родные забрать могут? чужой город все же. Снижение гемоглобина частое явление, очень хорошо помогает морковка и свекла сырая в тертом виде с ложкой меда на тощак за 30 мин до завтрака. Хотя в больнице вам должны соответствующие припораты прописать.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Да, мне прописали железо. Я домой мола уехатть, но не стала рисковать, т.к 2 часа на самолете с таким гипертонусом- это опасно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юляшка
У меня была такая же фигня, чувствовала себя хорошо, ничего не беспокоило, но вот сходила на узи сказали, что ребенок лежит очень низко, матка постоянно в тонусе, гемоглобин тоже упал(но во время беременности он у всех падает) - рыдала ужасно, ведь ребеночек первый и желанный, но от стационара отказалась. Я сразу села дома, не стала работать, нет лишней нервотрепки да и физической нагрузки, стала высыпаться, короче прислушивалась к своему самочуствию....сейчас нам 39 недель, со дня на день ждем малыша...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Спасибо за благопрятный пример! У нас тоже будет все хорошо! Я на это не то, чтоб надеюсь, а знаю это. вчера с малышкой веь день разговаривала, говорила, то ей еще очень рано, что мы не готовы!
Вам здоровья и легких родов!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kira D
Мне с 6 недель ставили тонус,клали в больницу,но я не лежала.Попила,конечно же и но-шпу и свечки с бетадином,а сейчас 37 недель и прям задолбали они меня с гипертонусом.В больнице я так и не лежала и уже теперь,попаду,только на роды.Раз врач говорит,что шейка хорошо держит-это самое главное.Сейчас полежите чуть-чуть и в норму придете.Удачи вам и хорошенького малыша.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
девочки!!! как вы всё это кстати написали!!! только что пришла с приема, врач наругала, что я без бандажа, а у меня ребенок низко лежит и что я всех их врачебных терминов не знаю (а я же не врач по образованию!!!) вот вместо того, что бы лечить, заставляют нервничать(ходила не к своему врачу, т.к. она в отпуске)! пришла и не знаю, что делать, хочется пореветь, но думаю, что это не самое полезное сейчас)) и пожалиться некому, муж на неделю уехал по работе!! и так всю беременность... я чувствую себя хорошо, ничег не болит, не беспокоит, а как на прием схожу, наговорят всяких страшных слов, что думаю-не пойду больше! вот сегодня в декрет вывели, буду прикидываться хрустальной вазой и лежать)))))) надо как то еще 10 неделек с пузенышем не расставаться)))!! самое главное, он у меня растет, пинается, и скоро будет нас радовать, он лучше знает, когда ему выйти захочется))) Спасибо вам!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас