Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 января 2015, 01:25, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Вес..

Скажите, а как ваш вес менялся в ходе беременности? А то я что-то с 50 до 46 кг с хвостиком пока без токсикоза внезапно похудела (и это ещё и после гормональной стимуляции):shock: Кто бы мне раньше сказал, что для похудения надо забеременеть, я бы посмеялась)) Врача правда мой вес не смущает, я не суперхудышка и 160 с хвостиком по росту, так что опрос для интереса скорее)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
Мой исключительно плюсовался. В геометрической прогрессии. Со старшей как то вяленько, с Кирюханом-бодренько так


Пожаловаться
Опа с бантиком
Вот у всех в плюс идёт)) А я так хотела (вяленько хотела, без диет и упражнений) скинуть эти 3-4килограмма последние несколько лет и тут нате - мечты сбываются, в тот самый момент, который называется нафиг не надо:D
Пожаловаться
tas"ka
У меня как у вас, до родов пыталась скинуть не уходил, первый триместр в минусе, причем токсикоза не было, сейчас вот на узи ходила и осмотр, 20 неделек, и я все еще в минусе, правда уже немного, с 65 до 64 сейчас, но как то не волнуюсь, мама с братишкой с ее 55 до беременности перед родами 54 кг весела, ребенок здоровый родился 3400 гр.
Пожаловаться
Опа с бантиком
природа так устроила, что ребенок возьмет все что ему нужно, это у мамочки могут зубы-волосы поотваливаться, а ему все самое лучшее)) Так что я за ляльку вообще не волнуюсь, просто было интересно такое часто бывает или как)))
Пожаловаться
Минчанка)))
И у меня плюсовался живенько)))
Пожаловаться
Олька-молька
Сначала как по учебнику. А потом в районе начала третьего триместра  +10 кило за 6 недель и дальше уже сдерживала в рамках приличия.
Пожаловаться
Опа с бантиком
Ого у вас гормоны пошалили.. И резко так... Я боюсь ещё растяжек из-за колебаний веса, честно говоря:(
Пожаловаться
Олька-молька
Это не гормоны, а организм. Я до Б была с недовесом и вообще довольно худая по жизни. Сейчас лишних 4 кило остались, но они меня украшают :D:D:D
Пожаловаться
Опа с бантиком
У меня в теории тоже можно считать недовес, но тётя с 4 размером груди и конкретными щечками (я то есть), с точки зрения не нормативов, а внешнего осмотра явно на анорексичку не тянет)))
Пожаловаться
Олька-молька
И да... забыла про растяжки. Не смотря на +25 кило, несколько размеров и огромный живот растяжек я на себе так и не нашла. Вернее была 1 маленькая на груди во время ГВ (с 1 на 3 размер увеличилась), но и сейчас я ее не вижу.
Так что это все от кожи зависит.
Пожаловаться
Опа с бантиком
Ого, класс))
Мне тут косметолог обьяснила, что кожу надо изнутри увлажнять достаточно, крема туда не достают. Ложечка масла в день говорит должна помочь.. Льняного или оливкового хотя бы... Надеюсь что она права:)
Пожаловаться
Vesnushka, 2 ребенка
Снаружи тоже надо кремами увлажняющими пользоваться, причем с самого начала Б, а еще лучше и до нее. А то некоторые начинают намазываться только когда живот расти начинает или прекращают грудь увлажнять, когда вроде бы она уже не увеличивается, а потом просыпаются как-то утром и ахают...
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
с момента как забеременела и до окончания первого триместра похудела на 5 кг(сначала набрала килограмм, но потом отравилась и как-то вообще есть расхотелось). Мне поставили диагноз "легкая недостаточность массы тела" и разрешили ЖРАТЬ все подряд. С начала второго триместра и до родов набирала вес стандартно, как по книжкам)), так что к концу беременности мой вес от моего обычного отличался на стандартные 13 кг.
Пожаловаться
Опа с бантиком
О, ура, я не одинока и есть шанс что я не испарюсь)) А токсикоз был пока худели?
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
если честно, то не знаю что ответить. Я всегда считала, что токсикоз, это когда с унитазом в обнимку и такого у меня конечно не было. Но на сроке в 7 недель я лежала на сохранении в больнице и однажды мне "приплохело"- 12 часов я не могла далеко отойти от туалета. Соседки по палате были уверены, что у меня классический токсикоз, но врачи решили, что это было отравление. В любом случае, после той ночи у меня совершенно пропал аппетит до самых родов: во рту все время было пресно, есть вообще не хотела,  мне был неприятен запах любой готовящейся еды(но без обниманий с унитазом), если еда пахла хоть немного подозрительно, то я просто не ела ничего - тогда я была уверена, что это дает о себе знать страх перед очередным отравлением, но сейчас часто задумываюсь, что наверное это и был токсикоз.
Пожаловаться
Опа с бантиком
Мне кажется это не токсикоз, а защитный рефлекс у вас был))) Какая-то слишком разовая акция для него))
А у меня и аппетит есть, и ем все - и хлеб и булочку иной раз:D И все равно худею:D Неделю только назад мясо перестала есть, противно пахнет
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
возможно вы правы. пока еще раз не забеременею, сравнивать не с чем)))
Но, кстати, несмотря на отсутствие аппетита тогда, а очень охотно ела насыщенную по вкусу(вкусовым добавками) еду: сосиски, салями, конфеты, кетчуп, виноград, сыр с плесенью и весь ассортимент Макдональдса))))
Пожаловаться
Опа с бантиком
Видимо вкусовые рецепторы притупились и нормальная еда бесвкусной потому казалась, а добавки делали своё дело... А мне наоборот, ничего такого не хочется, хоть раньше фанаткой колбасы была.. Организм выруливать стал на вегетарианство:shock::down:
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
временное вегетарианство может быть полезным. Растительная пища- источник клетчатки и поэтому гарант хорошей работы ЖКТ. Для беременных это очень важно:up:
(Со вкусовыми рецепторами спорный вопрос: я на момент беременности была бросившим курильщиком с большим стажем, так что, поверьте,  я чувствовала все вкусы и запахи)
Пожаловаться
Опа с бантиком
Ну поскольку я всего неделю без мяса, а ещё и в протоколе Эко только на белковой диете была, то не переживаю пока, дальше видно будет;)
Я когда курить бросила года 4 назад осенью, только к весне наконец почувствовала, что я дышу и чувствую по-другому совсем... Хотя можеь это тогда просто пришла весна)))
Я вообще расстроена недавно узнанным фактом, что к 50 годам у человека отмирают 50% вкусовых рецепторов и глаза хуже различают цвета.. Эх, потому вдетстве и небо голубее, и еда вкуснее
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
интересное наблюдение, но у меня как раз на момент зачатия было полгода как я бросила. Так что получается как и вас))))
Пожаловаться
Опа с бантиком
У меня муж бросил в октябре где-то, у него пока один эффект - как же воняют все курильщики:angry: Посмотрю дальше на прогресс
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
я в своем весе была недель до 30, хотя живот рос, тоже получается худела, потом чуть отекла, вернула бессолевую диету - вес снизился. в целом набрала 5 кг
Пожаловаться
Опа с бантиком
Класс, вам наверное даже в форму приходить не пришлось:up: У меня подружка так же набрала - через 5 дней после родов второго из погодок живот был плоский идеально:)
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
не, у меня не как в сказке ))) сбросила я 7 кг, которые потом набрала на ГВ, живот ужасный из-за низкого шва и расхождения мышц, "сломался" гормональный фон. сейчас я вешу больше, чем когда-либо, но зато - я супер женщина, ибо пролактин повышен почти в три раза, эстрадиол - почти в два  )))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас