Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 ноября 2009, 13:16, В ожидании чуда, Беременность

Ваше мнение!

Новости меил. ру: 35-летняя Стейси Геральд станет многодетной мамой: через четыре надели на свет должен появиться её третий ребёнок. Необычность ситуации заключается в том, что рост Стейси всего 71 сантиметр, и растущий внутри неё плод может убить свою мать.
Стейси Геральд страдает заболеванием, при котором лёгкие плохо развиты, а кости очень ломкие и практически не растут. Однако, несмотря на такой серьёзные недуг, женщина смогла встретить любовь и обрести счастье.
В 2000 году Стейси познакомилась с Уиллом, вместе с которым работала в супермаркете. А через четыре года они поженились. Уилла высоким тоже не назовёшь – его рост около 160 сантиметров.
Сразу после свадьбы супруги задумались о детях, но врачи и родственники Стейси начали отговаривать женщину от столь опрометчивого шага – беременность могла убить её. Несмотря на уговоры, Стейси решила, что обязательно будет рожать, когда через год после свадьбы узнала о том, что беременна.
«Окружающие только и делали, что повторяли друг за другом, что я умру, но мне было всё равно, я отчаянно хотела иметь полноценную семью», — говорит Стейси.
На 28 неделе беременности медики решили сделать Стейси кесарево сечение, и на свет появилась маленькая Кэтери. Девочка весила меньше килограмма. Как позже выяснилось, малышка унаследовала болезнь своей матери. Но, тем не менее, это не омрачило счастье её родителей. Правда, в настоящее время Кэтери уже практически сравнялась ростом со своей мамой.
А год спустя Стейси вновь забеременела. И опять повторилась история с уговорами и увещеваниями медиков и матери Стейси, которые опять боялись, что женщина не переживёт беременность.
Но и в этот раз всё обошлось: на 34 неделе родилась Макайя. Вес девочки при рождении уже был практически нормальным – около двух килограммов. Нельзя сказать, что беременность далась Стейси легко. По её словам, она часто плакала, что стала похожа на футбольный мяч с головой и маленькими ножками. Из-за большого живота женщина не была способна самостоятельно передвигаться и пользовалась инвалидной коляской, а всю работу делал её муж, который сейчас учиться на священника.
Стейси и Уилл не планировали третьего ребёнка, но, узнав о том, что в семье вновь ожидается прибавление, несказанно обрадовались – ведь теперь у них должен родиться сын.
Стейси говорит, что, несмотря на все трудности, она действительно счастлива, ведь дети – это чудо и её самая большая радость. «Я думаю, что теперь мы не остановимся на троих детях, ведь они – наши самые лучшие подарки».


Вы что думаете?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я люблю сгущенку
Конечно я понимаю, что нельзя никому запрещать иметь детей. Но может быть на двоих пора остановиться? Каково обрекать родную деточку на мучения быть инвалидом? Ну она же уже познала радость материнства, может быть достаточно?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олёшка, 1 ребенок
Всему должен быть предел! А если в этот раз не "пронесет" и мама умрет, двое а может и трое детей останутся сиротами. О себе не думает, по думала бы о них!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиля Климова, 1 ребенок
Хммм.. противоречивые чувства..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
а почему ребенок обязательно должен родится инвалидом, не понимаю( мне кажется она молодец, ну получилось так что забеременнела опять! И дай Бог ей здоровья и сил родить и воспитать!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас