Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2009, 14:35, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Vashe mnenie

Stolko vokrug budushih i uzhe sostoyavshihsya mamochek ot kotorih slishu-ya obozhayu bit beremennoi.Hochetsya uznat-a vi obozhaete?Ya zhdu s neterpeniem 3go rebenka.Ya obozhayu svoih detishek,no NE obozhayu hodit 9 mes beremennoi.Pri odnom bolshom +,mnogo nebolshih -.Ne smotrya na schaslivoe ozhidanie, chyuvstvuyu sebya...dazhe ne znayu...i fizichestki i moralno ne ochen.Ya plohaya, ili kto to eshe ko mne presoedinitsya ?(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Железный Феликс, 2 ребенка
ну как сказать. обе беременности желанные, вторая вообще за счастье. старшего сына я люблю, маленького тоже люблю и жду с нетерпением. но как-то особого экстаза от своего положения не испытываю. просто так должно быть: сначала беременность потом рождение ребенка. но из этого положения культ не делаю.


Пожаловаться
karina baikov
Ya tozhe ekstaza ne ispitivayu.Ochen rada chto budet malish, no k beremennosti otnashus prosto kak k vremennomu neudobstvu.Ot dvuh zavetnih polosok na teste do rozhdeniya malenkogo chyuda,eto tak dolgo...hotya znayu,kogda rozhu uzhe kazatsya chto eto bilo dolgo ne budet)))
Пожаловаться
Наталья Бурцева, 1 ребенок
Вы не плохая!!! есть положительные моменты- это факт, но 9 месяцев это много.
Пожаловаться
Olga Avedian
Наверное,всё зависит от состояния и самочувствия беременной женщины...Моя беременность протекает хорошо,токсикоза не было.Правда в последнее время спать оооочень неудобно,но тем не менее мне очень нравится быть беременной!!!!Беременные женщины самые красивые!!!!;-))))))
Пожаловаться
karina baikov
Pro spat, eto tochno)))
Пожаловаться
ЮЛЯшка, 1 ребенок
я себя всю беременность чувствую хорошо, токсикоза не было, и животика не было видно, никому особо не рассказывала, что беременна, многие и до сих пор незнают, но сейчас стала постоянно переживать, то тут заболит, то там потянет, и я не знаю как можно обожать беременность,конечно приятно,даже очень приятно когда ребёночек шевелится!!!!жалко, что муж не может почувствовать, но мне кажется это тяжело не то что физически, а морально. у меня чуть живот потянет или животом куда нибудь ткнусь случайно я сразу переживать начинаю...из-за этого постоянно в напряжении нахожусь и от того очень устаю....
Пожаловаться
karina baikov
U menya ne s odnim iz moih detei nikakogo toksikoza tozhe ne bilo.Paru raz uzhe natikalas na ugli doma,potom boyus- a kak tam malish.Inogda-pochemu tak mnogo skachet v zhivote, a inogda-pochemu ne shevelitsya..Postoyanno kakieto trevozhnie misli,hotya znayu-boisya ili net za malisha, vse ravno vse budet kak sudboi napisano)
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
морально очень тяжело. особенно тем у кого нет поддержки. ведь не все мужья понимают, насколько это трудно выносить и родить ребенка. а про работу вообще молчу. если среди мужей не так часто встречаются непонимающие, то вот среди руководителей наоборот, понимающие и идущие навстречу - большая редкость.
Пожаловаться
Маша
У меня беременность тяжелая.На сохранении лежала,много нервничала,токсикоз мерзкий был и опять тошнит по полдня,хотя седьмой месяц уже.Работаю через силу все эти месяцы.Поэтому беременность я просто ТЕРПЛЮ.А ребеночек мой долгожданный.Готова терпеть ВСЕ.А как еще?
Большой плюс-перестала бояться родов.Дмаю:эх,скорей бы уже...)))))))))
Пожаловаться
Иришка
А я так любила беременной ходить!!!Чувствовала себя прекрасно,никакого токсикоза не было,да в принципе вообще никаких признаков не было.Животик был совсем маленький,больше в бёдра и попу всё ушло.Когда начались схватки даже как то грустно стало,правда всего минут на пять)))Я бы с удовольствием походила ещё беременной)))
Пожаловаться
Наталья
Мне беременной быть совсем не нравилось, хотя ребенок желанный и быть мамой мне нравится. А беременность - это масса физических неудобств - самое плохое - я все время могла ударится животом, т.к. привыкла к быстрым, резким движениям, делать несколько дел одновременно и за 9 месяцев так и не отвыкла. Мне спать было трудно - очень люблю спать на животе. Про частые позывы в туалет и не говорю - я так люблю гулять, в декрете была масса времени - но вот выйти из дома больше чем на 40 минут нельзя - хочется в туалет! обидно было. И по улице и в общественных местах мне не нравилось ходить т.к. все обращали внимание. Ну не люблю я когда на меня смотрят. А вот мамой быть, хоть и сложнее, в том плане, что работы много, - а чувствую себя самой собой и гораздо лучше.
Пожаловаться
Венера Андреева
Мне тоже нравилось ходить беременной...чувствовать жевеления малыша...так здорово.а по узи смотреть его...но увы мой малыш не хотел ждать 9 месяцев и родился на 29 неделе.поэтому все прелести последних недель и боязни родов я не ощутила.я просто была не готова к такому повороту событий.
Пожаловаться
karina baikov
Na 29?! Ya uzhe na schet etogo tozhe dergalas (u menya 26 nedel i paru dnei),dumala-ne dai Bog chto, ved eto tak rano,malish eshe takoi malenki...Esli ne sekret,kak vash malish?
Пожаловаться
-
Moi muzh rodilsia na 27 nedele. V bolnize mesiaz ne provel. Poshel v god. I ves bistro nabral. I eto 30 let nazad :))
Пожаловаться
karina baikov
Na 27!?!?Nu voobshe!)))
Пожаловаться
-
v nachale dekabria, a pdr bila v konze fevralia... a etsche emu povezlo v amerike roditsia - 30 let nazad ne vezde takix detei spasali.
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
Ябольше в восторге от ребенка, чем от бер-ти. Хоть и первое время после родов, глядя на беременяшек,скучала по пузику, вспоминала роды. А сейчас смотрю как мой крошка делает свои самостоятельные шаги и в восторге от этого, аж дух захватывает.
Пожаловаться
коооотик, 1 ребенок
Боже!!!да и я как вспомню пол года спать только на правом боку,ужас!!!!и мне было постоянно жарко,муж под одеялом мёрзнет,а мне с открытым окном зимой жарко!!!!
Пожаловаться
karina baikov
Ha ha ha,pryam moi variant))Dazhe nastroenie podnyalos,posmeyalas)))
Пожаловаться
yes
А мне понравилось,и первый и второй раз.Чувствовала себя лучше чем обычно,меньше уставала.Работала до последнего дня.Может лет через семь,восемь ещё соберусь.
Пожаловаться
karina baikov
Nu da, po proshestviyu neskolkih let zhelanie poyavlyaetsya malisha zavesti,zabivaesh eto sostoyanie-bit beremennoi.)))
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я сейчас второго жду ощущения тоже такие эмоции,не считая 1 триместра, все остальное время готова горы свернуть,а еще какой-то более решительной становлюсь сразу,так что я просто люблю себя беременную...)))
Пожаловаться
yes
Лёгких вам родов,здорового и спокойного малыша и всего самого наилучшего!
Пожаловаться
Людмила Лаврова
Все таки единицы от этого "удовольствие " получают:)
Тут болит, тут тянет, а еще думаешь уж не выкидыш ли, а потом уж не рожаю ли я...а еще ощущение что ты как слонотоп неповоротливый, изжога, пописить в туалет каждый час среди ночи...а еще растяжки у некоторых - Прелесть что такое!
мой тут сказал на меня глядючи: "А хорошо-то как, что мужчина забеременнеть не может" (для мужчин)
главное это результат - маленький Ляль, вот его любишь, а состояние беременности любить очень сложно (ну вот мне например:)
Пожаловаться
karina baikov
nu spasibo bolshoe za vash komentari)))Ya v principe ponimayu konechno chto ne odna takaya "stradalica", no kogda tebe eto drugie eto pryamo govoryat,chto u nih tozhe tak,chyuvstvuyu sebya nemnogo legche)))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас