Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2013, 20:04, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ваше мнение

Всем добрый вечер,

вот мне интересно было ли у вас похожее. мы с моим МЧ встречались год, за это время я его достаточно неплохо узнала, то что не богатый и звезд не нахватает тоже понимала, недавно поженились. Я его люблю. Вот проблема в том что живем второй месяц а от него денег все нет.....он правда сразу предупредил что туговато пока у него, но первый месяц я молчала......думаю не страшно поддержу....потом свадьба растраты от него также денег нет....опять пропустила, пошел второй месяц денег пока нет но так как он ИП, заработал малость тыс 25 руб но ему их уже два месяца все не отдадут не заплатят. а сегодня приходит уведомление с банка что он там должен примерно такую же сумму, я об этом знала но все таки не ожидала и опять на него разозлилась так как все что он возможно получит отдаст в банк и очередной месяц он без денег сидит. на постоянную работу со стабильным окладом пока не устроился и движений мало и то я считаю если устроится то это ж надо отработать месяц чтоб зп получить. Стараюсь не ругаться...но меня это сильно угнетает. Во взаимоотношениях в целом у нас прекрасно, но денежный вопрос меня добивает. Он же меня успокаивает, все будет хорошо я устроюсь. Я то ему отвечаю может и будет но кушать то надо КАЖДЫЙ день. как то так...и слов нет
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Рассердилась и ушла.
Какая прелесть... Живем второй месяц, а денег все нет
:up::up::up::up:
Пожаловаться
Ирина Заева, 2 ребенка
ага и гад на свадьбе гулял а не деньги зарабатывал:D
Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
Вы тоже подметили???))) Рано разволновалась женушка, рано....Ведь парень работает, старается, ну подумаешь месяц деньги не принёс. Автор, вы знали на что шли, уж терпите до конца. Будете пилить мужа - убежит)
Пожаловаться
Скакунова Светлана, 2 ребенка
Какая прелесть... Живем второй месяц, а денег все нет
:up::up::up::up:
:up::up::up::up::up: 2 месяц!!! не стыдно???? вот написала бы второй год..а тут месяц,два она подождала ..
Пожаловаться
Анастасия, беременна 39 недель
Ну так живем у меня и я работаю
Пожаловаться
Строю планы
Хорошо устроился товарисч. А беременны Вы от него? Вроде живёте-то второй месяц. Или жили вы и раньше(когда встречались), и свадьба была уже "втроём"?
Пожаловаться
Анастасия, беременна 39 недель
Да. Ребеночек то желанный.
Пожаловаться
Строю планы
Это здорово. Но Вам скоро в декрет, а у мужа не так много времени, чтобы начать зарабатывать деньги и приносить их в дом.
Пожаловаться
Анастасия, беременна 39 недель
Так я за это и  переживаю. Я как то шутила, что его в декрет отправлю если будет так дальше, думала хоть повазмущается, но не особо..Пока говорю такими темпами нянечку найму и буду работать мне то хватит, так нет же возмущается что недопустит. Ну вот и посмотрим.
Пожаловаться
Строю планы
Не хочу о плохом, но такими темпами Вы на 30 неделях получите расчёт по больничному листу и отдадите его за долги Вашего добытчика.
Пожаловаться
Крис-ка, 3 ребенка
Вы хотите и дальше содержать мужа?(
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Вы меня прастите за грубость, конечно, но вы когда ребеночка "желали" у вас вот даже мысли не возникло материальной базой поинтересоваться?????:shock::shock::shock::shock:
Да как так-то???? (С)
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
А вы работаете? Поддержите мужа, пока он на ноги встает, раз он старается. 
Тем более, он вам золотых гор не обещал, все честно сказал. Это ваш выбор


Пожаловаться
Ищите работу. От мужчины, который "кормит завтраками", толку в плане денег никогда не будет. Остается надеется, что это компенсируется другими достоинствами.
Пожаловаться
., 2 ребенка
:up: Я полностью с вами согласна!!!!! Интересно на что бабы рассчитывают, когда замуж вот за таких  горе-предпринимателей замуж выходят, да еще и рожать планируют. Три (читай тридцать три) года деньги ждать будет, надеяться и верить.... Поздно плакать, выкручиваться придется вам самой! От него толку не будет, таким западло работягами простыми быть, лучше с дырявыми карманами но гордо- ИП. И не важно прошел месяц или два, если дома жена беременная, нормальный мужик землю рыть носом будет, не какой работой не побрезгует и деньги на еду всегда принесет. Автор скорее всего у вас у мужа не временные трудности- это скорее всего НАВСЕГДА!
Пожаловаться
Анастасия, беременна 39 недель
просто я то размышляю так что мужчина добытчик и помощник во всем
Пожаловаться
Рассердилась и ушла.
И где были ваши размышления раньше? Он был добытчиком, а потом кончился? 
Пожаловаться
Ирина Заева, 2 ребенка
ну так надо было за добытчика выходить  лили вы думали что он после свадьбы как в  сказке в чане с водой искупается и сразу добытчиком станет.................. хотя возможно и у парня просто проблемы на данном этапе
Пожаловаться
Полный Пердимонокль
Он же вам честно сказал, что он захребетник :D
Пожаловаться
Елена Троянская, 1 ребенок
"живем второй месяц а от него денег все нет..." И не будет.


Пожаловаться
Аскорбинка_, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
., 2 ребенка
:up::up::up::up:
Пожаловаться
Алинуля, 2 ребенка
Я считаю, что жизненные трудности могут быть у каждого. Я бы полгода подождала, а потом уже решала, что делать. Считаю, что здоровый мужчина за полгода может заработать деньги, найти новую работу, халтуру и восстановить прежнее благополучие. А если он не шевелится- то кормить мужика не стала бы!


Пожаловаться
Анастасия, беременна 39 недель
нет, но и мы вместе то не жили. Сама себя то я прокормлю. но тут уже совместный быт и бюджет общий, чтоб поддержка во всем была. На данный момент то я верю ему....не так много времеи прошло. Но все таки расстраиваюсь.
Пожаловаться
Елена Соколова, 1 ребенок
это нормально,что Вы расстраиваетесь,тем более в положении
практичность удел чаще всего женский
у нас тоже если перебои с деньгами,то я тоже "не в настроении",но мужа не корю,стараюсь его подбодрить
но мы то уже без малого 10 лет вместе,и я знаю,что для него недостаток финансов хуже импотенции,и что он обязательно вырулит,а в Вашей ситуации пассажир пока неизвестный)
честно и открыто скажите ему,что переживаете,но напрямую не обвиняйте
но и на себя всё не взваливайте,а то совсем булки расслабит:)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас