Валериана сначала накапливается в организме, неделю-две, только потом начинается эффект нормальный.
Если вам просто успокоиться и уснуть, купите настой, а не таблетки и нюхайте минут за 20 до сна.
Валериана сначала накапливается в организме, неделю-две, только потом начинается эффект нормальный.
Если вам просто успокоиться и уснуть, купите настой, а не таблетки и нюхайте минут за 20 до сна.
Серьезно?Только через две недели???О_О а я не знала...я и думаю , что почему когда ее пила ни какого эффекта абсолютно не было то..Вот оно че оказываеться Смысл ,интересно, тогда ее вообще пить?Ведь заранее не узнаешь , что через неделю будешь нервничать
Серьезно?Только через две недели???О_О а я не знала...я и думаю , что почему когда ее пила ни какого эффекта абсолютно не было то..Вот оно че оказываеться Смысл ,интересно, тогда ее вообще пить?Ведь заранее не узнаешь , что через неделю будешь нервничать
Кому-то через неделю, кому-то через две. Ее обычно выписывают как комплекс с чем-то, когда понятно, что человек и эту, и следующую будет нервничать при неврозах легких, бессонице и т.д. Вот спиртовой настой быстрее помогает, наверное, из-за спирта еще пустырник тоже ничего, на спирту
Безопасно и быстро можно принять валерьянку в таблетках при беременности, но действие их можно почувствовать только через несколько дней. При употреблении валерьянки в виде таблеток, их количество не должно превышать 2 таблеток 3 раза в день. Принимают таблетки после еды, не разжёвывая и запивая достаточным количеством жидкости.
помогает валерианка только курсом. по таблетке утром и вечером и желательно в одно и тоже время. Чтоб снизить общий тревожный и нервный настрой организма.