Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2012, 09:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

В ужасе....

Была на плановом УЗИ ! Сказали что девочка моя в порядке, но у меня низкое расположение плаценты.( Ниже нормы). Дали заключение: ложится на стационар с угрозой выкидыша!!!!Страшно очень, в больницу совершенно не хочется... А чуствую себя прекрасно. Ни чего не болит, в низу живота не тянет....Что делать? Срок 22 недели
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
anna antonova
На сколько низко? У меня оба раза была низко-в больницу не ложилась.
Пожаловаться
liza
Написано ниже нормы. Сегодня воскресенье, к врачу еще не ходила....
Пожаловаться
anna antonova
Обычно пишут на сколько см. от внутреннего зева.У меня было на 2 см.Все нормально.потом поднялось.
Пожаловаться
Наташа
Ложиться в стационар....я тоже как то не хотела, плакала, жалела себя, а потом мне сказали хватит ныть и забыть о себе, надо значит надо! Если у вас все хорошо будет, то через 3 дня вас выпишут


Пожаловаться
liza
понятно что нужно думать не о себе в первую очередь. Но сейчас такие врачи что лиж бы денег сорвать и для отчета положить...
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Ну, с таким отношением и живите. Каждый сам приоритеты определяет.
Пожаловаться
liza
просто уже плавали, знаем....
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Счастливого плавания. Старшего дЕтя вылёживала (буквально), с мелким ни дня не сохранялась. Ваш пузик, ваш ребёнок, ваша жизнь. Здоровья.
Пожаловаться
Ксюндель, 2 ребенка
рас для отчета,сходите на 3 д узи ,может узист ошибся!а там уж если тоже самое скажут,ну что делать надо так надо,вы отдыхайте больше лёжа!
Пожаловаться
Аню.точка
понятно что нужно думать не о себе в первую очередь. Но сейчас такие врачи что лиж бы денег сорвать и для отчета положить...

каким образом она может сорвать с вас деньги ???и для какого отчета положить ???У нас в стационар еще просто так не попадешь....мест нет....
Пожаловаться
milena
Во всяком случае, если в больницу ляжете- хуже не будет. Прокапают вас, потом домой отпустят. Что страшно? В больницу лечь, или ребенка дома потерять?
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
у меня сейчас тоже низкая плацентация, 4.5 от внутреннего зева
на сохранение не кладут, просто советуют побольше лежать и ничего не поднимать
ложитесь на сохранение, понаблюдают вас - плацента на этом сроке еще может поменять положение
да и не страшно это, просто беречься надо больше ))


Пожаловаться
liza
спасибо))) И так стараюсь лежать больше...но оно не получается... то одно , то другое. Хотя, мне сказали, что это может быть из за роста. я давольно высокая и это как сказали в полне допустимо...
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
в любом случае - ложитесь
ничего плохого вам там не сделают, зато все проверят, не только плаценту
Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
в чем ужас то?вовремя обнаружили -это хорошо.полечат и отпустят.
Пожаловаться
Чунька, 1 ребенок
И очень хорошо, что вовремя это увидели. Рисков очень много, начиная с преждевременных родов и кровотечений на поздних сроках. Тонус, который для большинства женщин будет обычным делом, у вас может привести к ужасным последствиям. А в больнице полежите, прокапаетесь, уколы проделаете - и поднимется плацентация до нужного уровня.
Пожаловаться
liza
Спасибо,!
Пожаловаться
Чунька, 1 ребенок
Да, еще не обязательно, что вас положат в стационар. В норме плацентация должна быть на 6 сантиметров выше внутреннего зева матки. Начиная с этой цифры можно самой рожать, т.к. матка сможет раскрыться как надо (до этого значения будут делать КС). И очень плохо, когда плацента прикрепилась на самом внутреннем зеве, тут уж точно госпитализация на вашем сроке.
У вас не сказали, что зев перекрыт. Значит не совсем все запущенно. Плацентация при постельном режиме поднимается очень быстро, обычно 2 недель хватает. Так что в теории можно и дома лежать и ничего не делать (и пить таблеточки, чтобы исключить любой тонус матки). Просто врачи перестраховываются, зная, что женщина в своем доме ну не может спокойно на кровати лежать. Начнет и убирать, и готовить. Поэтому спокойнее в больницу положить.
Пожаловаться
Валерия
У меня была низкая во вторую Б. , потом поднялось позже.
Пожаловаться
Наталия
Если я вам скажу что моя низкая плацентация закончилась кровотечением и ЭКС, вам легче будет в больницу пойти?
Пожаловаться
Kitlin, 1 ребенок
Ложитесь и не переживайте. Мне тоже так говорили на таком же сроке. Полежала в больнице недельку - мне там даже ничего не делали, зато отдохнула от работы и домашних хлопот.
Пожаловаться
Любишка, 1 ребенок
Я во время беременности не думала, хочется или не хочется мне в больницу. Три раза на сохранении лежала, надо значит надо! Здоровья Вам и малышу!


Пожаловаться
๑۩۞۩๑Swarovski๑۩۞۩๑, 2 ребенка
Не переживайте она очень часто поднимается. Меня в 12 недель ложили на сохранение, полежала буквально несколько дней и ушла под расписку. Это правда, что лучше всего лежать и ничего не делать. У сестры моего мужа сейчас тоже такое было, буквально месяц назад она ходила на капельницы в дневной стационар. Сделала 10 штук и все в норме!!


Пожаловаться
Клёна, 1 ребенок
Если ничего страшного переведетесь на дневной стационар.У меня в 14 недель было такое,через 10 дней выписали.Все-таки 22 недели уже приличный срок.Считается что на меньшем сроке,это не так страшно -поднимется,а вот на 22 не мешало бы и "посохраняться".
Пожаловаться
Анна Степанян, 1 ребенок
если сказали ложиться, то ложиться!!!!
в таком деле лучше не рисковать! тем более, что все это не так страшно и проходит...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас