Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 декабря 2009, 22:22, В ожидании чуда, Беременность

В роддоме.

После родов я лежала с сыночком вместе в одной палате. Конечно самочувствие было не очень, донимала почечная колика, и поспать почти не удалось за 3 дня, но я была несказанна рада каждой минуте пребывания с моим крохой. Через некотое время я обсуждала со своей подругой период послеродового пребывания в палате, и она поведала что там где она рожала ребенка ей приносили 6 раз в день на кормление! И все! Она даже посчитала что этот вариант лучше, т.к. есть возможность отдохнуть после родов. А по моему в первые дни жизни малышу НЕОБХОДИМО чувствовать маму рядом каждую секунду! А как было когда вы рожали? И интересуетесь ли вы, при выборе роддома, практикуют ли там совместное пребывание младенца с мамой?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маргоша, 2 ребенка
Когда я рожала, все мамочки в палате находились вместе со своими крошечками)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Илона
Я пока только на стадии выбора роддома, и рассматриваю варианты только те, где с ребеночком можно вместе лежать. Тоже считаю, что это необходимо малышу, да и маме спокойнее.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Лежала отдельно от ребенка по медицинским показаниям(дочка родилась маловесной и лежала под лампой согревающей),мне приносили её только на кормления...по началу очень расстроилась(была настроена на совместное прибывания и с собой были детские вещи),но мозгами понимала,что если я сама передвигаюсь по стеночке,сидеть нельзя,а руки так исколоты капельницами,что дочку больно держать,то так наверно лучше...за 4 дня прибывания в роддоме наконец-то выспалась,что не удавалось последние несколько месяцев,спокойно наладила ГВ(правда дочка так потом и ела с перерывами в 3-3,5 часа,но это был уже её выбор) и прочитала кучу полезных советов в книжечках,которые в роддоме выдавались в изобилии...сейчас жду второго ребенка и мне абсолютно без разницы вместе я буду с крохой или нет,если нет,то ничего страшного,успею еще наобщаться,а пока отдышусь перед затяжным прыжком под названием первые месяцы жизни малыша...если же будет совместное прибывание,то тоже не страшно,так как опыт уже есть и думаю,что сложно не будет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Москви4ка
Конечно Вы правы! Если есть мед. показания, это все меняет. Я описала случай где в роддоме абсолютно все лежат отдельно от малышей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
в таких чаще всего жуткие условия...в идеале такой роддом,где можно на ночь ребенка отдать,а днем спокойно с ним возиться,так как состояние у всех разное бывает и чаще всего,когда решают отдельно или совместно будут мама и ребнок, на состояние мамочки не смотрят,а смотрят только на состояние ребенка...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга павленко, 3 ребенка
я после операции тоже лежала с сыночком, хоть и тяжело было , при любом движении боль в области шва, но ничего, зато мне было спокойней что он рядом, я за чтоб детишки были сразу с мамочками,если конечно нет противопоказаний
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мария попова
Мне тоже кажется, что ребеночек должен быть с мамой. Я вся извелась бы если малыша не былоб.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kseni, 1 ребенок
Я тоже вместе с малышом лежала,У нас,как и писала Елена можно было на ночь отдать ребенка и выспаться,но у меня такого желания ни разу не возникло,тк дочка первые дни очень спокойная была и хлопот не доставляла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
UкраинкA, 1 ребенок
Мне кажеся, что роддом в котором мать отдельно от ребенка - это совдепляндия какая-то. Ребенок должен с самого рождения находиться с матерью. Это же необхоимое условие для нормальной адаптации и для психического развития ребеночка!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлька-пулька
Я с содроганием вспоминаю дни,проведенные в роддоме с дочкой вместе.После кесарева мне самой до себя:лежать больно,ходить больно,сидеть больно.Дочка была сильно беспокойной,за 4 суток,проведенных вместе,я не спала ни часу,ребенок орал не переставая-мучил животик,медсестрам детским было на это наплевать,а педиатру и подавно.Плантекс,тайно пронесенный мной,помог ненадолго.Да,я люблю свою дочь больше жизни и всего на свете,но в тот период я плакала вместе с ней от безысходности.Поверьте,3-4 дня можно спокойно провести без крохи (ее же будут приносить на кормление).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
UкраинкA, 1 ребенок
Да, согласна. Никто не умрет, если 3-4 дня побыть отдельно. Но это противоестественно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас