Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2015, 12:55, Форум, В ожидании чуда, Беременность

В растерянности...

Хотелось верить и надеяться до конца отхожу и без проблем, ну хотя бы до 37-38 недель. Сегодня  была на приёме и вышла со слезами на глазах. Матка в тонусе, живот опустился, раскрытие на два пальца и шейка матки мягкая, головка ребёнка оказывается уже внизу. Преждевременные роды и какая то там третья степень угрозы.  Как могла такое упустить... От последнего приёма до это ну от силы чуть больше недели. Ну да, бывали порой боли в пояснице, но быстро проходили, длились 2-3 минуты и вот только на днях начал болеть лобок, думала что от сиденья. Молозиво  начинало подтекать, немного, по паре капель. Самочувствие хорошее, аппетит зверский и доча регулярно пинается, только вот на днях  сильнее чем обычно, живот ходуном порой. Вообщем дали направление ложиться, но тут оказалось, что мест нет и только 25 числа  приходить, я не одна такая оказалась и лечение отложили на другие дни! Чёрт и что теперь делать, простите, но сейчас в растерянности. А если вдруг начнутся роды?! В ответ, положите пелёнку между ног и вызывайте скорую. Я не хочу на таком сроке родить, слишком рано, слииишкоом.  Боюсь теперь что воды может потихоньку подтекают, поэтому доча так пинается. УЗИ вы скажите, а нет его, все в отпуске, город маленький, есть но сейчас не принимают. Пытаюсь себя успокоить, но пока плохо получается и голова толком не соображает, раскисание мозгов какое то. Что делать то?! Тихо и спокойно ждать что до 25 числа пронесёт и мы не разродимся, надеяться на чудо или я слишком паникую и всё не так страшно?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
)))))))))))))))
Ложитесь в кровать и не вставайте до 25 числа. Туалет и еда тоже в постели. По другому ни как.
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
да-да. полный постельный режим. до 25 всего два дня, уж пролежать их надо постараться. если начнутся роды все-таки - то скорую
Пожаловаться
ЛьдИнка
"я не одна такая оказалась" в приёмную поднялись ещё девчёнки и их тоже отправили по домам.


Пожаловаться
Fine Angel, 1 ребенок, беременна 42 недели
А скорую вызвать нельзя? Наговорить, что все болит и кажется, что что-то началось? По скорой должны положить.
Пожаловаться
ЛьдИнка
Честно, предпочитаю всё таки дома побыть, чем к коридоре лежать. Но если начнутся боли характерные, то конечно без всяких раздумий вызываем скорую.
Пожаловаться
наталья, 2 ребенка
А срок -то какой сейчас? Не нервничать, покой полный( лежать).


Пожаловаться
Алла Шило, 3 ребенка
Какой у Вас срок? Успокойтесь, все будет хорошо.


Пожаловаться
ЛьдИнка
Сейчас у меня 32-33 недели
Пожаловаться
Гелечка, 2 ребенка
Ложитесь. И под ножки кровати что нибудь подложите, чтоб ножной конец был чуть выше. И то, что вам предложит врач от тонуса. Глядишь-дотяните. Хотя бы до 35 недель
Пожаловаться
нет
37-38 недель не слишком рано, а нормально.
Пожаловаться
нет
аааа теперь вижу, что 32 недели у Вас.
Ну куда деваться, не нервничайте, полный покой и папаверин
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Это автор до этого срока доносить хочет. А какой у нее - не известно.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Лечь и лежать. Ноги поднять. Вставать только в туалет, если момыться, то с помощью и тоже сидя и быстро. Вообще могут и в консультации хотя бы пессарий поставить.


Пожаловаться
EasyLove, 2 ребенка
Если доча решила родиться, ничего Вы с этим не поделаете!))) Вы же не самка броненосца, надеюсь? Все будет хорошо, по-любому! Удачи Вам и легких родов, когда бы они не случились!
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Не паникуйте, вам и малышке это вредно.
Знакомая с 35 недель каждую ночь в роддом собиралась, все было и раскрытие и ребенок низко, а родила чуть ли не в 40 недель.
Меня в день родов несколько часов в больнице наблюдали и домой отправили - ребенок высоко, раскрытия не было, а дочка через 3,5 часа после выписки родилась)
Роды процесс не предсказуемый, разговаривайте с дочкой, уговаривайте посидеть еще.
Пожаловаться
ЛьдИнка
Спасибо за поддержку, очень нужна
Пожаловаться
ЛьдИнка
Сами врачи ставят по УЗИ 34-35 недель


Пожаловаться
Вы главное успокойтесь, я с раскрытием в 2 пальца ходила недели 2, ребенок низко лежал с 22 недели, мне пророчили, что я даже до 30-й недели не дохожу, потом говорили продержаться хотя б до 34-ой недели. В итоге сама пошла сдаваться на 40-й. Если по УЗИ 34-35 недель, то еще недельку протянете, в 36 недель рожают здоровых деток. Главное верить, успокоиться, лежать побольше. Удачи!
Пожаловаться
ЛьдИнка
Ваш ответ, мне дал надежду, надежда что и у меня так будет) как у Вас.
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
У меня старшая родилась в 32 недели, вообще ничего не предвещало, средний родился 36 недель. Нормальные дети. Вам надо прекратить себя накручивать и просто лежать, и не делать резких движений, тем более Вам ставят 34-35 недель, ребенок уже жизнеспособный
Пожаловаться
Just a dreamer
Ну если вариантов до 25 лечь в стационар никаких, значит принимайте горизонтальное положение дома, папаверином запаситесь (или то вам там прописали от тонуса) и лежать.


Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Если роды начнутся - точно не остановите. И ваши нервы точно не на пользу.
Пожаловаться
Инна Кулаева
лежать!
Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
Да фиг бы меня в такой ситуации из роддома выперли...да ни за что


Пожаловаться
Beatrice Brook, 2 ребенка
взять все бумаги, прийти спокойно домой и вызвать 03 с болями регулярными в пояснице (даже если их нет, то скажите, что болит), по скорой Вас в любом случае положат в больницу и будут сохранять


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас