Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2013, 08:56, Форум, В ожидании чуда, Беременность

В отпуск на 20 неделе

Собираемся лететь в августе в Турцию. Срок будет 20 нед. Врач отпустила, противопоказаний нет. А вы летали и как всё прошло?;)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Леночек, 1 ребенок
Я бы не полетела. и не только в Турцию


Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Я не летала, но моя коллега летала в Израиль на сроке 32-33 недели, при этом ей 43 года:) в июле родила прекрасного здорового сыночка))


Пожаловаться
Baby, 1 ребенок
На свой страх и риск...


Пожаловаться
Юля - мамуля июля, 2 ребенка
Я летала на этом сроке на две недели. В 22-23 обратно. Там мне нервы подпортили, правда. И обратно уж очень авиакомпания была. .. хм. .. не айс)) Очень тесно сидеть было 5 часов, живот разболелся под конец. А в остальном все хорошо.


Пожаловаться
марго
летала, на 8 неделе в Стамбул на три дня, на 15 неделе на две недели во Францию и там путешествовали по Провансу и Лазурному берегу, на потом с 26 недели раз в две недели летала на выходные к сыну в Черногорию, потом в 29 недель на две недели туда в отпуск летала и оттуда плавала в круиз по Адриатике на неделю, потом в 36 недель летала на выходные в Прагу. Прошло все замечательно, куча положительных эмоций была)))


Пожаловаться
Светлана, 1 ребенок
Летала в 25 в Египет в октябре,все хорошо было)
Пожаловаться
Irina, 2 ребенка
ныли там очень много беременных


Пожаловаться
***позитиффф***, 1 ребенок, беременна 29 недель
лететь то вы можете, тем более противопоказаний нет, только узнайте какие документы необходимы, если на месте не дай Бог придется госпитализироваться 


Пожаловаться
Леди
Русское авось непоколебимо!!!!
Пожаловаться
Жизнелюбка, 3 ребенка
Сообщение от Леди, 11 августа 2013 года в 09:28
Русское авось непоколебимо!!!!
++++++:(
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Летала в 15 нед в Испанию. Очень волновалась, но все прошло хорошо.
Пожаловаться
Lika, 7 детей
Я бы не летела, сколько случаев уже слышала про женщин, которые полетели и родили а потом приходилось огромные деньги платить за роды и за то, что выхаживают не доношенных малышей.


Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Я сейчас на отдыхе в Анапе здесь столько беременных отдыхающих. С одной познакомилась срок 29 недель прилетает с севера отдыхать на неделю, их сыну 1 год 3 месяца. Моя сестра беременная срок 24 недели, раз в месяц летает в Германию на 3-5 дней. 


Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Решать вам. Предсказать не может даже врач. Я на сроке 28 недель слетала в Москву к маме на Новый год и с угрозой выкидыша до конца угодила на сохранение. Хотя в Москве возили только на машине и никуда не пускали ходить. Другие ездят и все прекрасно.
Пожаловаться
anna antonova
Я летала в Турцию на сроке 26-28 недель.Отлично все прошло.Купалась,отдыхала,каталась с горок.
Пожаловаться
Lika, 7 детей
Пожаловаться
Ольга Сторожева
нелюблю дур. Какая такая необходимость лететь сейчас? Неужели это не ждет 1 год? Отслойка плаценты о себе не предупреждает, подтекание вод тоже. А уж преждевременные роды - тем более. У меня подруга родила ни с того, ни с сего в 23недели.
Пожаловаться
anna antonova
Необходимость такая,что отпуск раз в году случается.не понимаю кур,которые с первого дня задержки корчат из себя хрустальную вазу.
Пожаловаться
Ольга Сторожева
Корчить из себя хрустальную вазу - не надо, а вот подумать о малыше - нужно. не так редки случаи возникновения проблем в отпуске. а отдохнуть разочек можно и прибегая к перелетам.
Пожаловаться
Ольга Сторожева
и не прибегая.
Пожаловаться
anna antonova
Каким образом?А как же женщины по командировкам летают?На работе никто не будет париться из=за чужого живота.
Пожаловаться
Ольга Сторожева
Вот именно, что никто не будет париться из - за тебя, поэтому придется думать самой. мне наверно не повезло, я пролежала всю беременность на сохранении и насмотрелась такого, что не дай БОг. И зная, что бывает, не рискнула бы куда - то лететь.
Пожаловаться
anna antonova
Тогда Вас,конечно,можно понять..Если беременность сложная,то тут не до гулянок.Просто лично у меня обе беременности пролетели незаметно,я о них вспоминала только когда дети толкались)
Пожаловаться
anna antonova
Автор,Вы себе страховочку купите,расширенную.И все будет отлично.У Вас это последний год,когда вы можете оторваться.В следующем году,когда Вы поедете с ребенком,которому будет 7-8 месяцев,это будет смена обстановки,но не отдых.;)
Пожаловаться
сделка с совестью
Есть риск и вы это осознаёте. Приятно думать, что у вас всё будет как у девяти отлично отдохнувших женщин, но может всё случится как у десятой, которая и не читает этот форум, просто потому что ей это уже не надо.

Вам удачного отдыха и везения.
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас