А чего переживать-то?! И это еще не факт, что сами родить не сможете. Уж лучше до родов пусть это определят, чем во время, когда у моей дочки ребенок себе гематому на головке заработал из-за узкого таза, пришлось ЭКС делать. Легкой Вам беременности и родов!
у меня узкий таз, ребенок родился в 36 недель естественным путем легко и непринужденно(3130), не бойтесь все будет хорошо, главное грамотный врач, вот о чем надо заботится
Мне с первой дочкой тоже ставили узкий. При этом ребенок был крупным. Врач даже направление на КС выписала.
А в роддоме посчитали, что таз у меня нормальный и разрешили рожать самой.
Родила я как положено за неполные 3 потуги, т.е. за примерно 10 минут (это я именно про потужной период пишу, т.к. схватки к тазу отношения вроде не имеют) девочку 3840 гр.
Есили ребенок до 3 кг ,то есть шансы родить самой,а если крупнее ,то не рискуйте и делайте КС.
Моя знакомая с узким тазом (очень узкий) рожала сама (ребенок 4 кг) -ее резали,не смогла без разреза родить.Как не странно КС ей не предлагали.
Меньше ешьте мучного,не раскармливайте ребенка.
Легких вам родов.
не хочу пугать,но у знакомой узкий таз и планировалось КС,начались роды,но дежурная смена КС не стали делать.роды были тяжелые и у ребенка гидроцефалия.так что аккуратнее с этим
если ребенок не крупный, можно и с узким тазом спокойно родить
А в роддоме посчитали, что таз у меня нормальный и разрешили рожать самой.
Родила я как положено за неполные 3 потуги, т.е. за примерно 10 минут (это я именно про потужной период пишу, т.к. схватки к тазу отношения вроде не имеют) девочку 3840 гр.
Моя знакомая с узким тазом (очень узкий) рожала сама (ребенок 4 кг) -ее резали,не смогла без разреза родить.Как не странно КС ей не предлагали.
Меньше ешьте мучного,не раскармливайте ребенка.
Легких вам родов.