Вообще-то узи стоит больше доверять,чем электронным подсчётам по интернету...по моему это логично...если что-то не то с весом или ростом,врач вам непременно сообщит,а что сообщит вам Интернет???
У меня совпадал, ну а вообще не в интернете надо искать , а у врача спрашивать,программа Приска называется, если латынь знаете поймете, сами разберетесь, а интернет помойная яма
а есть такая формула расчета по ОЖ и ВДМ....
но она работет с 30 недели...
а то если сдеелать раньше, ну например в 16 недель я делал, получалось что малыш весит 1650 гр...
ну как то не получается
мне когда в 32 недели делали узи сказали ребенок по размерам на 34 недели , залезла в инет те размеры которые были у меня на руках и правда совпадали с 34 неделей
Когда лежала в роддоме перед КС - подсчитывала.
По длине бедренной кости предполагаемый рост был 55+-2 см, родился 54 (мне кажется, что был длиннее, в роддоме мало намерили). Расчета веса по УЗИ (через окружность живота плюс еще чего-то там - считается автоматически) был 4300, родился 4500.
Вес на УЗИ и реальный вес мало совпадают. Ходила на УЗИ в 33 недели, приблизительный вес плода 1.980, через три недели родила (36 недель) вес при рождении 3.650.
посчитаете, что-нибудь не совпадёт или напутаете и начнуться не нужные переживания. Оно вам надо? Наслаждайтесь, животик растёт, и малыш значит сил набирается. В Эстонии акушер, когда ставит на учёт дарит книгу "Беременность. Роды. Новорождённый." Там коротенечко, поэтапно всё писано с иллюстрациями, фотографиями. Может я поэтому не заморачивалась.
А зачем это Вам нужно? Что изменится? Вы будете больше или меньше от этого любить ребёнка? Не заморачивайтесь по этому поводу и всё будет хорошо.Удачи Вам!
Безрукова, Кожевникова, Михалковы и Табаков: открытие ММКФ 2018Никита Михалков открыл юбилейный Московский международный кинофестиваль, поблагодарил британских коллег, которые приехали в Россию и «не побоялись тут быть отравленными», и посмертно наградил Олега Табакова
но она работет с 30 недели...
а то если сдеелать раньше, ну например в 16 недель я делал, получалось что малыш весит 1650 гр...
ну как то не получается
верить нужно узи.
а не формулам.
мы же все разные и детки под одно клише не ростут и не развиваются.
По длине бедренной кости предполагаемый рост был 55+-2 см, родился 54 (мне кажется, что был длиннее, в роддоме мало намерили). Расчета веса по УЗИ (через окружность живота плюс еще чего-то там - считается автоматически) был 4300, родился 4500.