Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля 2012, 05:31, Форум, В ожидании чуда, Беременность

утолщение плаценты, взвесь в околоплодных водах.

Долгожданное второе УЗИ и на тебе. Утолщение плаценты до 31 мм (0 ст. зрелости), повышена эхогенность, взвесь в околоплодных водах. В заключении УЗ-признаки внутриутробной инфекции, анализы на инфекции все в норме, сам малыш развивается правильно ттт, аномалий развития нет. Назначен Амоксиклав (амоксициллин) и капельницы. Девочки у кого было подобное на узи принимали вы антибиотики? Таблетки купила, но не пью, взвешиваю все за и против. Заранее спасибо всем за ответы и поддержку.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Бирма, 1 ребенок
у меня были взвеси на 1 узи. Ничего не назначали, ко второму узи все прошло. Я бы выпила то, что назначили...
Пожаловаться
любовь василькова, 3 ребенка
Амоксиклав можно при Б,но обязательно ещё вместе принимать Линекс или Хилак-форте. Я пила. Но у меня диагноз был другой.


Пожаловаться
Diamant, 2 ребенка
Если назначили, то я бы пила. Мало ли что...


Пожаловаться
Гербера
+++


Пожаловаться
Рысь
Раз назначили, значит пейте.
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Этот антибиотик можно принимать беременным!!!!Только следите за кровью!!!!Я бы пропила,раз назначили!!!
Пожаловаться
♥ЧароитоваЯ♥, 3 ребенка
Пейте конечно и слушайте врача, у меня старший сын родился в 33-34 недели из-за внутриутробной инфекции, не знаю какой у вас срок, но если вы переболели хотя бы слабенькой простудой то могло сказаться на ребенке, вы выздоровели, а он нет.


Пожаловаться
Фролова Светлана, 1 ребенок
У меня было утолщение плаценты на сроке 17-18 недель было утолщение до 23 мм, отправили на УЗИ как раз с подозрением на внутриматочную инфекцию (был совсем чуть-чуть повышен ХГЧ, АФП норма, врачи сказали, что это тоже указывает на инфекцию). Причём все анализы были отрицательные. Лечили стационарно. Амоксиклав кололи внутривенно, свечи гексикон ставила, для улучшения плацентарного кровообращения пила курантил, капали актовегин, кололи фраксипарин. В 22-23 недели плацента так и осталась 23 мм (норма) и никаких признаков инфекции. Значит, было что-то, просто качественно маскировалось)
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
если выбирать между риском внутриутробной инфекции и приемом антибиотика, который к тому же разрешен при беременности, кажется выбор очевиден!

Выздоравливайте!!!!И лялю вашему здоровья!!!


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас