Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентября 2011, 22:29, Форум, В ожидании чуда, Беременность

утаивание пола

поговаривают на утаивание пола во время узи .причина криминальные аборты,из а пола как вы смотрите на это
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мария, 1 ребенок
чего? а еще раз и попонятней
Пожаловаться
лена никитина
да не будут больше говарить пол на узи запретят
Пожаловаться
Iris
что ж вы так выражовываетесь нечитабельно
Пожаловаться
Nadin Nadin
статья была что в Европе делают много абортов, в связи с не тем полом ребенка как хотели- что нарушает равновесие-сегодня видела это, вот и предлагают типа сохранять в тайне пол, чтоб абортов не делали. Бред чистой воды!
Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
Ну и при чем тут Европа? Это Индия, еще Китай может быть.
Пожаловаться
Nadin Nadin
вот статья.

Узнать пол ребенка до его рождения скоро будет невозможно. Выборочное прерывание беременности приводит к диспропорции мальчиков и девочек. Поэтому Совет Европы решил выступить с рекомендацией о введении в 47 государствах, входящих в эту организацию, запрета на информацию о поле будущего ребенка.

Во всей Европе может быть запрещено информировать женщин о поле их будущего ребенка. Согласно проекту резолюции Совета Европы, медицинский персонал не должен будет разглашать подобную информацию. Это решение — попытка предотвратить выборочное прерывание беременности в том случае, если родителей не устраивает пол ребенка.

Располагающийся в Страсбурге Совет Европы, куда входит 47 стран, включая Россию, не может навязывать свои постановления как обязательные. Однако эта международная организация является влиятельной силой и часто решения, одобренные в Страсбурге, принимаются на законодательной основе в тех странах, которые входят в Совет Европы.

Европейские парламентарии забеспокоились о проблеме выборочного прерывания беременности после выявившихся диспропорций среди молодежи в некоторых бывших советских республиках — мальчиков среди молодого поколения оказалось гораздо больше, чем девочек. Особенно заметен этот перекос там, где есть мусульманское население. Не секрет, что мусульмане предпочитают рожать первенцами мальчиков, поэтому часто бывает, что разочарованные родители избавляются от девочек на ранней стадии беременности.

Подобная тенденция стала намечаться и в странах Западной Европы, а потому в некоторых европейских государствах, например в Великобритании, запрет на информацию о поле будущего ребенка уже существует де-факто. Акушерки после сканирования отказываются называть матерям пол будущего новорожденного, мотивируя это тем, что не имеют права разглашать подобную информацию.

Вот и решил Совет Европы выступить с рекомендацией о введении в 47 государствах, входящих в эту организацию, запрета на информацию о поле будущего ребенка. Любопытно, что первыми против проекта этой резолюции выступили медики. Они считают, что родители имеют право знать пол своих детей хотя бы из практических соображений — будет ли второй ребенок того же пола, что и первый, какие вещи приобретать к рождению. Принятие подобного запрета, по их мнению, нарушит права родителей.

О том, какой будет окончательная резолюция европейских парламентариев по данному вопросу, мы узнаем уже в конце сентября, когда в Страсбурге состоится заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы.
Пожаловаться
Татьяна
чего? а еще раз и попонятней

из а пола как вы смотрите на это

если вы про это,то так же нахожусь в замешательстве.
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Так это писали не про Росиию,не помню про какую страну,где все мальчиков ждут.
Пожаловаться
НС
Просто писали, что это инициатива Совета Европы, а туда входит и Россия.
Пожаловаться
еленаелена
может в восточных старанах или азиатских - да, а в России такого нет))))
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
У меня другой вопрос а как можно утаить пол если ты видешь что на экране происходит и там четко все видно...
Пожаловаться
Дашулька
Ужас какой! Мальчиков они только хотят, а кто интересно им этих мальчиков рожать будет в след. поколении... маразм!
Пожаловаться
Ольга Соловьева
Ну тот, кто ребенка способен из-за пола абортировать - не постесняется и в роддоме уже рожденного бросить. А мне хотелось пол знать. Чтобы имя выбрать, одежду, прочее. Наш пупс долго прятался, так мы почти месяц с именем тянули - не могли договориться, пока совсем срок не поджал.
Пожаловаться
Лёлик, 1 ребенок
у нас в России и по приметам сами определим)))))))))))
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Да! Мне сын сказал пол, а узи не показало.
Анастезиологи смеялись - мамочка родила мальчика кесаревом, какой пол - не знали. Она звонит мужу, тот очень рад. А она девочку хотела! От обиды телефон отключила, что бы муж зря не радовался ей по телефону.
Пожаловаться
Грёза
Вот УЗИсты обогатятся-то!
Пожаловаться
Неизвестно
Ну кому то узисты утаивать будут. а мне моя лялька сама свой пол утаила. 5 узи не на 1 пол ребенка не сказали))) Поэтому мне строго все равно)))
Пожаловаться
АлёнА
Если новшество доберется до России - расцвет коррупции в кабинетах УЗИ обеспечен!
Пожаловаться
Малыш
какая европейская женщина (если в своем уме, конечно) аборт делать будет на таком сроке, когда пол ясно видно? в Индии- поверю, но в Европе?
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
Но ведь раньше не было узи и рожали , и аборты также делали.
Пожаловаться
Муми-Мама
Мне все рано.
Пожаловаться
Elena, 1 ребенок
дааа...бесовщина какая то... это им там на каком сроке пол говорят, что они ещё на аборт успевают?
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
На таком сроке аборт не разрешат. А подпольно делать - так и пол узнать не проблема.


Пожаловаться
Space, 1 ребенок
да и пусть себе ждут мальчиков, на воспроизводство этих наций и смертность это все равно не влияет их и так дофига рождается
Пожаловаться
Настя, 1 ребенок
бред какой то. как будто в России аборты из за пола делают. Даже если бы и запретили у нас, меня бы это не сильно волновало
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас