Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 августа 2009, 15:04, В ожидании чуда, Беременность

Усталость, из-за этого ссоры и проблем с мужем!!!!

Привет девочки, мы ждем маленького...наконец-то у меня кончился токсикоз(мучил меня 2 месяца) вообще ничего не могла делать любое движение и запах провоцировали рвоту, жутко болела голова....из-за такого состояния муж на меня обижался что я ему внимания не уделяю...а про секс вообще забыла....но меня от всего так мутило даже от него...я ему этого конечно не говорила, но сексом заниматься не хотела и не могла. Он у меня очень темпераментный и ему обязательно нужна разрядка. Сейчас когда токсикоз кончился, он постоянно ко мне ластится, соблазняет- а я приходя с работы так устаю (какой-то упадок сил) как буд-то я вагоны разгружала, что мне думать о сексе не хочется....противопоказаний у меня нет для занятий любовью, но вот желания нет вообще-из-за этого муж начал посматривать на других девушек и постоянно мне говорить что найдет себе... я начала притворятся что мне хочется...хотя с трудом просыпаюсь среди ночи когда он меня будит....У меня только один вопрос - КАК СДЕЛАТЬ чтоб появилось желание????сейчас у меня еще живота нет а я уже не хочу секса, а что будет когда живот начнет расти и мне будет неудобно и дискомфортно....я так думаю что дело во мне...что делать?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
Та же фигня, плюс ко всему молочницу никак излечить не могу. Желание конечно появляется, но оооочень редко.Для поднятия настроения можно посмотреть эротические фильмы например. Ну а вообще на 2 триместре говорят желание может появится, тк чувствовать себя начинаешь получше. Будем надеятся у меня 2 триместр в понедельник начнется))))))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julia, 3 ребенка
ваше состояние вполне нормально, организм перестраивается, меняется гормональный фон. Потом наоборот темперамент увеличится так, что муж вас бояться будит :))) А животик и не мешает, если правельную позу подобрать. Вы главное объясните мужу, что носить ребенка это не так просто. Дайте ему статьи почитать по изменения в организме беременных, да и вообще что это за заявления такие про других девушек?!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Мне тоже в первую беременность секса не очень хотелось,но я понимала, что после рождения ребенка вообще не будет времени на многочасовые развлечения в постели, тем и успокаивалась, а живот когда появиться будете постоянно экспериментировать,чтоб найти позу поудобнее, так что не все так страшно.Кстати насчет девушек это да, может и налево уйти(не хочу вас конечно пугать), сама была любовницей у парня которому беременная жена отказывала. Так что подумайте о том,что сейчас вам никто не мешает ЭТИМ заниматься, так как потом будет в постели больше смеха( вы почти готовы, он тоже, а тут из кроватки высовывается маленькое личико и говорит :"АГУ".)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Zalina
А вы поговорите с мужем откровенно. Скажите "Милый, такая ситуация, мне не хочется часто заниматься сексом. Ты потерпи немного, это пройдет и мы еще наверстаем" А можно сказать что врач временно запретил. Я своему честно говорю, да у меня тонус, и каждый раз после занятий сексом мне хочется попасть в роддом. Вот так мы можем доиграться и рожу раньше времени. А кому это надо? Таков наш гормональный фон. И с первой беременностью было такое же. А после родов я своего милого в каждом углу дома зажимала и он меня уже стал побаиваться, обозвал маньячкой. У нас жеж еще и инстинкт самосохранения срабатывает, а вдруг щас поскачем и мне станет ждурно, да? Вполне нормальные вещи. Говрите мужу все честно, не скрывайте. Он не телепат, а если действительно любит то потерпит немножко. Ведь 9 месяцев так быстро пролетят.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
чуть-чуть еще потерпите, скоро организм ваш свыкнется с беременностью, пройдет эта дикая усталость, станет полегче. и желание обязательно появится, причем дикое и необузданное, я вас уверяю. а пока не мучьте себя, вам и так нелегко, а муж обязан понять! впрочем, если совсем без секса он не может, то выход - в оральном сексе или подобных заменах. пробуйте, экспериментируйте
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аня Варичок
да уж ситуация .единицы мужиков понимают как нам плохо при таксмкозах.я с ним промучалась до 20 недель.и вроде и муж у меня супер но интима просит частенько.гдето объясняла а гдето притворялась.лучше сейчас притворится чем потом разбираться с любовницами.а потом таксикоз прошол и жизнь наладилась но теперь другая проблемка живот мешает но ничего и тут приспосабливаемся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Шепилова
Нда. я вот тоже, как ни странно, вспоминаю первый триместр беременности, как кошмарный сон. Муж меня тоже абсолютно не понимал...Постоянная сонливость и усталость - явление в принципе нормальное, но мужчины, к сожалению, редко это понимают и часто ввиду того, что на таком сроке беременности они просто еще не осознают, что вскоре станут папами и в семье появиться третий. К счастью, я это недопонимание хоть с трудностью, со слезами, но пережила. Появился живот-муж стал более осмотрительным и заботливым. Сейчас уже 34 недели и он порой сам предпочитает меня не трогать лишний раз - боится, что начнуться преждевременные роды. Я, конечно, тоже переживаю по поводу того, что он, как человек любвеобильный, найдет себе кого либо на стороне, но постоянно себя успокаиваю и отгоняю такие мысли подальше, полагаясь на его порядочность все же. Так что, старайтесь лучше не думать о плохом...потерпите немного-вскоре и до вашего мужа должно дойти, что шутки уже закончились и для того, чтобы иметь ребенка нужно чем то и пожертвовать, тем более не на такое уж большле время-то! А время летит ох как быстро))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julia, 3 ребенка
да первый триместр жуть, но по мне видно было, что я полужевая и муж проявлял терпение и понимание. Сейчас 36 недель и опять приходится терпеть из-за возможности преждевременных родов, но в 38 планирую оторваться от души, тем более что так дико хочется!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
Вам хоть не запрещает врач,а мой муж уже на стенку готов лезть.С самого начала беременности запрет на секс,ну мы иногда этим занимались,в в 18 недель мне одели пессарий(колечко на шейку матки) и все,ни какого секса и таблетки я пила дня снятия тонуса,а еще где-то вычитала,что при тонусе,лучше оргазм не испытывать,может привести к выкидышу.Так я его к себе боялась подпускать,мне было страшно,т.к. одного ребеночка мы уже потеряли.Иногда уделяю ему внимание,но только ему,чтоб меня не трогал.Теперь он недели считает,когда же можно будет.
Так что не переживайте,бывает и хуже,сейчас организм адаптируется к беременности и со второго триместра у вас будут другие желания и ощущения.Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
Да и кстати,правильно девченки говорят,лучше с мужем поговорить на эту тему,объяснить ему,что к чему,инфу в интернете на эту тему поискать,дать ему почитать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас