Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2015, 11:23, Форум, В ожидании чуда, Беременность

уреплазма при беременности

Здравствуйте. У меня обнаружили уреплазму. Сейчас у меня 16 недель. Врач сказала, что лечат её только после 18 недели. Я врачу доверяю, но все равно переживаю, что она повлияет на малыша как-то. У меня всю беременность есть боли в низу живота. Но на УЗИ никаких отклонений нет, из анализов только уреплазма из плохого. Врач говорит, что боль скорей всего от кишечника. Кто сталкивался с такой проблемой? Как лечили? болел ли живот при уреплазме?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
живот при ней не болит. и вынашиванию беременности она не мешает. 100% лечению она не поддается, так что нормальные врачи обычно не видят смысл травить организм антибиотиками беременной только из-за этого.
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
нет не болел, не повлияла на ребенка после родов вообще куда то делась, хотя курс лечения не прошла
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
у меня так же. сама в норму пришла эта уреплазма
Пожаловаться
Иринка, 1 ребенок
Уреаплазму только у нас и пытаются лечить. Живот от нее не болит. Многие врачи склоняются к тому, что уреаплазма - вариант нормы для женской среды. Все у вас хорошо будет.
Пожаловаться
Черешня, 2 ребенка
никак она не повлияет на ребенка.
живот от нее не болел.
вылечить ее полностью вроде как невозможно, она есть у большинства, просто выясняется это чаще всего только при беременности)


Пожаловаться
Елена
Никак не лечила и не буду. Эта хрень то появляется то исчезает у меня.
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
у моей подружки была во время беременности, так же на вашем сроке. Лет 12 назад. Я звонила отцу уточнить (он у меня дерматолог, правда, не гинеколог же). Он сказал, что ничего страшного нет, лечится трихополом (сейчас наверное, что-то уже поновее есть), который нежелателен до 3-го триместра..... Подруга успокоилась, а в третьем триместре у нее вот этого плазмоза не было
И не пришлось ничего пить.....
Пожаловаться
Катеночка, 1 ребенок
Это что-то вроде молочницы. Иммунитет ослаб, она вылезла, сейчас ее редко лечат, скорее всего после родов пройдет все.
Пожаловаться
Календула
уреоплазама - это условно-патогенная флора, ее вообще не лечат, если только она не превышает определенных границ. живот от нее не болел никогда.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас