Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2015, 00:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

уреаплазма

подскажите пожалуйста можно ли лечит уреаплазму антибиотиками Азимитромицином на 33 недели, очень боюсь начинать лечения не зная , врач ничего толком не обьясняет. подскажите кто знает много ли уреаплазмы 5,1 - 10 в 5 ??? надо ли лечит при таком результате уреаплазмы??? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
елена стреколовская
при беременности на 33 недели
Пожаловаться
Эндрю
не надо ее лечить
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
спросите у врача поточнее, вы ж не сами себе антибиотик наверное назначали?


Пожаловаться
Алинка
врачи по-разному и небеременным говорят и толком ничего не объясняют(( а в инете инфа полностью отличается друг от друга
Пожаловаться
Маша
у меня знакомая , ни когда не верит одному врачу, сходите к другому!!!
Пожаловаться
Светлана Ч., 1 ребенок
Есть два мнения на этот счет: одни врачи лечат, другие - нет. Мне лечили во втором триместре, свечи Клион Д и антибиотик Вильпрофен выписывали. Кстати и до Б лечила, а она вылезла; не удивлюсь, если и сейчас есть. Поэтому лучше, наверно, простая санация перед родами. Гексикон, напрмер, или тот же Клион Д.
Пожаловаться
Everything is going to be alright , 2 ребенка
Ее не надо лечить


Пожаловаться
Anna
Если у вас есть многоводие, или маловодье, или еще какие-нибудь признаки инфекции, то, возможно, и надо. 
И урезаплазма двух видов бывает, один лечат, другой нет. И то от врача зависит. 
Пожаловаться
Сердцея, 1 ребенок
Лечить начинают больше если в 4 степени, до этого лучше не трогать. У меня есть, но в пределах нормы, была и перед и во время беременности


Пожаловаться
Olga Nekludova, 2 ребенка
Мне один врач хотела лечить, пошла к другому, она сказала не нужно. У меня 10в 4 степени была. Я именно ее не лечила антибиотиками, но антибиотик пила от другого, и он применяется и для лечения уреаплазмы.


Пожаловаться
anna antonova
Я не лечила.
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Не лечила. 


Пожаловаться
Nokia, 1 ребенок
Все, что больше 10 в 4 надо лечить. Как при берем. - к врачу, ИМХО.


Пожаловаться
Анютка, 1 ребенок
Кто говорит что надо лечить,кто нет,якобы это нормальная микрофлора женщины,не требующая лечения,у меня 10*5. Обнаружили в 24недели,щас 39.от антибиотиков отказалась.назначали вильпрафен.


Пожаловаться
Jazira_Up_Crain
Лечить нужно, тк у Вас достаточно высокое микробное число. Пзитромицн вполне подходит, его можно в третьем триместре, схему назначает врач, чтотне понятного?
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
До 10 в 5 лечить не надо. Мне врач говорила во время бер. И не лечили.


Пожаловаться
Анна
Действительно, часто лечащие врачи настоятельно рекомендуют пролечить уреаплазмоз, хотя тактика последнее время такова, что лечение может быть рекомендовано при наличии жалоб, клинической картины, отягощенного анамнеза. В комплекс лечения таких случаях включают как антимикробный препарат ( азитромиицин, джозамицин), комбинированный препарат с антимикотическим компонентом, а также интерферон с антикосидантами.
Пожаловаться
elena_z , 1 ребенок
Я лечила с 24 недели. Назначали Вильпрафен и свечи Неотризол. в результате анализа не было даже написано в каком количестве она присутствует, но все равно решила пролечить, чтоб спокойней было. Сейчас 34 недели, брали контрольный мазок, посмотрим помогло ли вообще лечение) а на узи обнаружили преждевременное созревание плаценты ( в 30 нед поставили 1-2 степень созревания) и теперь врачи расходятся во мнениях, то ли это из-за уреаплазмоза, то ли из-за действия антибиотика.
но у вас уже срок 33 недели, рожать сроко, стоил ли пить, вы же наверняка делали узи и думаю с ребеночком все хорошо. Обычно все лечение проводят во втором триместре. И почему так поздно определили уреаплазму? у Вас раньше мазок не брали?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас