Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2014, 07:39, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Уреаплазма

Девочки добрый день!
После лечения в дневном стационаре нашли причину гипертонуса, вылезла эта бяка- уреаплазма, до Бе с мужем обследовались,ничего подобного не было, а сейчас вдруг вылезла, лечимся совместно, мне прописали курантил, антибиотики вильпрофен, таблетки вагинальные  флуамизин, утрожестан. Хотела у Вас спросить, кто лечил в 3м триместре такую бяку, как все прошло? На фоне антибиотиков вылезла молочница, таблетки не уберегли, завтра к врачу, буду разговаривать что и как.
Заранее благодарю!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Самый вкусный Зайиц, 2 ребенка
она не лечится и есть у всех, но в разном количестве. Но если назначено лечение врачом - лечитесь, так надо
Пожаловаться
Парасолька, 2 ребенка
Сообщение от Jenny, 7 мая 2014 года в 07:49
она не лечится и есть у всех, но в разном количестве. Но если назначено лечение врачом - лечитесь, так надо
да, уреаплазмоз можно только "задавить" на время.
Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
+1
Пожаловаться
dhaven, 2 ребенка
Поняла, спасибо. Пролечусь, главное чтобы ребенку не навредить.


Пожаловаться
Олька-молька
На чувствительность к антибиотикам сдавайте анализ, если не получится с первого раза пролечить, чтобы зря не пить неэффективный антибиотик. Молочница бывает вылезает после лечения, тут ничего удивительного нет.
Пожаловаться
dhaven, 2 ребенка
На чувствительность сдавала, назначили по анализу антибиотики.
Молочницу хотела предотвратить, ставила свечи во время лечения, но она все равно вылезла.
Пожаловаться
Олька-молька
Молочница она такая... может вылезти после всеобщего геноцида микрофлоры, как одна из выживших. И не всегда предотвращение помогает. Так что ставьте свечки и не парьтесь... у многих молочница есть во время Б и просто так... я ее два раза лечила во время Б, все ОК. 
Пожаловаться
Котя
знаю один случай, когда лечили пациентку, а после каждого лечения уреаплазма становилась в еще большем титре. Считается что эта бяка вылезает  на фоне ослабления иммунитета. И если она вас не беспокоит, то ее и не лечат. Как поступать во время Б решает врач. Но доказанных отрицательных влияний уреаплазмы на плод нет. 
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
у меня вообще молочница была хронической формы, т.е. всегда, но чаще без симптомов, поэтому жить не мешала. А мазке была всегда.

После развода с мужем (6-7 лет) НИ РАЗУ не было ))))) Правда, смешно.... 
Пожаловаться
Сердцея, 1 ребенок
У меня уреаплазма, ноя ее до беременности 3 раза лечила, остается в пределах нормы. А так она не излечивается, редко очень? Считается как норма микро флоры, если не превышает допущенных значений


Пожаловаться
Lena Miaow, 2 ребенка
Не знаю, почему она тут у некоторых не вылечивается. Я пролечилась еще до беременности - 10 дней антибиотиков и всё. Было это почти полтора года назад. До сих пор в анализах не обнаруживается.
Пожаловаться
dhaven, 2 ребенка
У меня до Бе её вообще не было, также как и мужа. Откуда появляется- не знаю. Может она как то спит в организме, а потом на фоне чего- либо появляется. Не знаю.
Пожаловаться
Lena Miaow, 2 ребенка
да ХЗ откуда ))
ну, раз врач назначила, лечитесь! на таком сроке антибиотики можно. И молочница лечится. В крайнем случае, после родов и ГВ как следует пролЕчитесь. Она сейчас уже на Б негативно не повлияет.
Пожаловаться
Jazira_Up_Crain
Сейчас в медицинских кругах идет холивар на тему лечить или не лечить. В Европе и Америке ратуют за не лечить, наши по старинке лечат все. Я своим пациенткам по ситуации смотрю. Если есть угроза выкидыша, например, лечение назначается, так же смотрим в динамике эту дрянь. На секциях погибших плодов сколько бывала - по инфекционным причинам внутриутробной гибели на первом месте - ИППП, все эти сифилисы, гонореи, хламидиозы, затем микоплазма и уркаплазма. Так, что вот...
Пожаловаться
dhaven, 2 ребенка
Спасибо, врач как назначила, так и лечусь. Ребенок очень желанный, переживаю за все.
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Никак не лечили. Периодами находили во время беременности. Врач объяснила, что как только иммунитет падает, она будет вылезать


Пожаловаться
Ксения Бурдина, 3 ребенка
У меня до беременности ничего не было,но как берем наступала (все три раза) вылезала уреаплазма. Ничего страшно не было,мужа не лечили,врач сказала что эта бяка есть у всех. И по разным причинам(болезнь,берем,снижение иммунитета) может проявляться. Я после 30недель делала крем далацин,и все ок


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас