Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 июня 2009, 13:33, В ожидании чуда, Беременность

Уреаплазма

Здравствуйте,девочки!У нас 26 неделек,лежала в ЦПСиР в СПб,нашли уреаплазму 10х4,напугали до смерти,что если сейчас не начать курс,то я это,обязательно,передам малышу.(Курс такой: 1)Вильпрофем Солютаб 1х2р. 10дн. 2)Карсил 1х3р 2нед 3)Линекс 2х3р 2 нед. 4)Вобэнзим 5)Свечи Виферон2 1х2р и потом 1х2р в неделю,5 недель.)По-моему это очень много,и еще по мимо этого я пью железо,кальции и Элевит.У кого-нибудь была такая же проблема,обязательно ли принимать антибиотики во время беременности!Заранее Спасибо.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТАлика
Привет!
Была аналогичная проблема. Тоже прописали лечение, правда другими лекарствами. Курс лечения, кажется 2,5 недели, из которых антибиотики я принимала всего 1 дня, но правда 2 таблетки.
Не волнуйся, твой гинеколог, знает какие какие антибиотики можно и в каком количестве!!!
Все будет хорошо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лилия
У меня такая "бяка" была до беременности, лекарства один в один как тебе назначили, я когда их принимала воще в ауте была, тошнота рвота, слабость температура, короче полный набор. Проконсультируйтесь у другого врача. Пусть 1-2 врача вам это скажут. Я тоже вот не кинулась лечить молочницу тем способом который мне мой врач назначила, та так сказала что зальем перекисью и зеленкой все пройдет...а я потопала к другому врачу и поговорила с ней...так что не порите горячку идите на консультацию еще к др. специалисту.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок, беременна 28 недель
Спасибо)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неунывайка, 1 ребенок
Во время беременности нашли уреаплазму (до беременности ее не было), прописала врачиха таблеток кучу, я купила, дома села читать инструкцию, а там столько противопоказаний для беременных. Пошла к другому врачу продвинутому, он сказал, что скрытые инфекции в США и Европе не лечат, они считаются флорой организма, а их вредное влияние на плод не доказано. Я лечить не стала, после родов проверялась, нет уреаплазмы. Большинство моих знакомых не лечили скрытые инфекции и рожали здоровых (ттт) детей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
Полностью с сами согласна, я тоже не лечила ни микоплазму не уреаплазму. Дочка здоовенькая. Первый гинеколог, сказал, что надо лечить(в платной клинике). А два последующих, в ЖК и в род доме(наблюдалась там с 36 недель) не придали этому ни какого значения. Так что если тебя ничего не беспокоит лучше не лечиться , не травить малыша таблеткаи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксаночка, 1 ребенок
Антибиотик Вильпрафен можно употреблять беременным и кормящим мамам. Мне его тоже прописывали, микоплазму лечить, так что - не бойся)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svetlana
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anaiella, 2 ребенка
У меня та же проблема, нашли уреаплазмоз, сейчас лечусь сама и муж. Пьем Вильпрафен 1т.*3р/д, вобэнзим 3т.*3р/д, мне еще капсулы вагинальные Полижинакс на ночь. Все это 10 дней, а потом обоим свечи генферон 1*2р/д. тоже 10 дней.
лечение вышло ой-какое дорогое...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вишня
Я отказалась от лечения, не хочу травить малыша антибиотиками. Кстати говорят что можно пролечить перед родами свечами пути, чтобы не было заражения малыша. Хотя мой врач это отрицает, другим назначали такое.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jenya
У меня 28 недель. Тоже анализы показывают уреаплазмоз. Врач выписала Вильпрафен и свечи Тержинан. Пролечилась. Сдала повторно, снова уреаплазма! Врач сказала, что во время беременности то небольшое количество лекарств, которое я принимала, нужно было лишь для того, чтобы ЗАлечить симптомы болезни. А для того, чтобы полностью избавиться от болячки, необходимо пройти интенсивный курс лечения антибиотиками. Но это уже после того, как малыш появится на свет и я перестану кормить грудью. Что самое обидное, мой молодой человек по моему же настоянию тоже лечился вместе со мной, только у своего врача. В итоге, он-то вылечился, а я - нет. Теперь о близости думать приходится редко... ((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас