Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 июля 2009, 11:54, В ожидании чуда, Беременность

Ура! Ура! Ура!

приветик всем пузатикам и уже счастливым мамам! Хочу поделиться своей радостью. Нам сегодня ровно неделька. Аж визжать хочется от радости.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алён, 1 ребенок
Привет Мария! А нам сегодня 10 дней, мы вас чуточку старше ))))) Мы родились 29 июня в 4.30 утра, вес 2840, рост 50, Максимка.
А вы????Как прошли роды? Первенец?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Царенко, 2 ребенка
Поздравляю Алена! У меня тоже мальчик. Родились 2-го июля в 6:40 утра. Вес 3650, рост 54 см. Назвали Ромкой. У меня было кесарево, правда не плановое. В общем тазовое предлежание и обвитие. Но все прошло хорошо. А как у тебя?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
Девочки, как я рада за вас!!!!Вы такие молодцы! Напишите поподробнее, как все прошло, нам так все интересно, особенно, кто ещё не рожал.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
Поздравляю. Здоровья вам и малышам. Да, напишите свои истории родов поподробнее, всем же интересно))) Хотя сейчас вам наверно не до этого. Как ваши малыши? Сегодня приснился сон, как будто я родила и первый день после роддома, как мы с мужем подгузники меняем и подмываем малыша)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Царенко, 2 ребенка
Пишу подробнее! Ночью начались схватки, сначала не сильные, а потом все сильнее. Позвонила врачу, она сказала приезжай. Мы с мужем собрались и поехали в роддом. Приехали, врач посмотрела, говорит открытия нет, а схватки все сильнее и сильнее. Она говорит выбирайте, т.к. у нас тазовое предлежание и обвитие, то вызывающие делать опасно. Она предложила кесарево, мы согласились. Меня повели на клизму, потом в операционную. Было немного страшно, т.к. первого рожала сама. Сделали эпидуралку. Когда малыш закричал, я аж сама прослезилась от счастья. Слава Богу все прошло хорошо. Всем удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас