Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2013, 20:22, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Укус насекомого.

Всем привет. Девушки подскажите пожалуйста.... вчера была на озере, укусила какая то тварь.похоже на мошку.- почесала. Сегодня проснулась опухла нога. Беременна 30 недель. Подскажите чем можно помазать. К врачу только в понедельник пойду. Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Цаца в кедах, 1 ребенок
Фенистил гель, мне помогал.
Пожаловаться
Белка
москитол гель-карандаш.Меня оса в глаз укусила, помазала за 3-4 часа прошло.
Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Фенистил..


Пожаловаться
ЗлойЗайка
Щас какие-то мерзкие мошки повсюду развелись ((((((
Жуткие волдыри... (((
Но вроде проходит само. 
Пожаловаться
Лисуля-Хитруля❤
А нога сильно опухла? В смысле реально опухла нога или только место укуса? Это важно.
Пожаловаться
виктория
не очень. выглядит как отек
Пожаловаться
Лисуля-Хитруля❤
Не хочу вас волновать, но порекомендую в таком случае все таки обратиться к врачу сегодня-завтра. У нас был не хороший случай с бабушкой. Укус, опухло, через день воспаление пошло такой силы, что чуть ногу не отняли. Ттт, не дай бог кому. 
Ну а если припухло только место укуса, то порекомендую крем Гистан, он очень хорошо и быстро снимает такие аллергические реакции.
Пожаловаться
Псило-бальзам, но скатались бы вы к дежурному хирургу лучше.
Вам же спокойнее будет.
Пожаловаться
Леди Даханавар
А что, обязательно мазать? Само не пройдет?
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
Ооо, та же самая фигня:angry: Кто-то меня в парке цапнул, думала комар, забыла. На второй день зачесалось сильно место укуса, почесала, проснулась с опухшей ногой, даже ходить больно.  Вчера делала йодную сетку,  сегодня уже все нормально.
до этого у моей коллеги такое же было, только было три укуса. Она в травмпункт ездила, ей сказали, что расчесывать нельзя было, иначе потом все отекает. Сказали делать йодную сетку. 


Пожаловаться
Альбинчик Исламова, 1 ребенок
Дочку на той неделе мошка укусила,сказали содовые примочки делать и фуруцилиновым спиртом мазать,но у нас само прошло,ни чего не делала
Пожаловаться
Ханна, 1 ребенок
боро плюс. натуральная мазь от всего на свете что может на коже появиться. саму недавно кусали, я правда сначала из ранок выдавила жидкость, а потом раз намазала этой мазью и думать забыла


Пожаловаться
irbis-777, 2 ребенка
У меня аллергия на укусы насекомых... Обычные крема не  помогают, только если гормональные... Несколько лет назад нашла замечательное и абсолютно безвредное средство. Нужно растолочь таблетку валидола, размешать в небольшом количестве воды и сделать примочку. Зуд и жжение проходит моментально, отек спадает в течении очень короткого времени. ;)
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
меня неделю назад так же укусила мошка,так разнесло,неделю не отпускало,я спиртиком мазала,тогда и сходить начало,пройдёт,главное не чесать,финистил тоже хорошо помогает.


Пожаловаться
Mariin4ik, 1 ребенок
Тоже самое и у мужа моего было несколько дней назад:(( мы подорожник  на ночь привязали ( вспомнили свое детство, потому как мази и другие медикаменты не помогали). Сейчас вот отек спал!


Пожаловаться
виктория
Девочки всем огромное спасибо. Вчера сделала иодовую сетку., сегодня проснулась опухоль прошла слава богу только чуть-чуть чешится.:D
Пожаловаться
Марина
От укусов хорошо помогает псило-бальзам. Будьте здоровы!!


Пожаловаться
Иришка, 4 ребенка
Девочки, делюсь своим рецептом, может кто еще прочитает- пригодится. Лучшее средство от всех укусов, а также при ветрянке- КОРВАЛОЛ, наш обычный. Я в дет.саду 9 лет проработала- много раз спасались. Очень хорошо помогаеи и от зуда и от отека.
Пожаловаться
Лера Севостьянова
 Я и для мелкой и для себя в таких случаях крем Ла Кри использую. Он полностью на травках, поэтому безопасен, и помогает хорошо. Спросите, он обычно в любой аптеке есть.
Пожаловаться
Ксения Кузьминых
У меня тоже жуткая аллергия на укусы насекомых, спасаюсь только жидким бальзамом "Золотая звезда", зуд быстро проходит и не приходится расчёсывать, а то раздираю так, что после на коже остаются несколько лет следы. Сейчас в положении он только и спасает, т.к. не вреден для беременных
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас