Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Угроза выкидыша

Катерина Власова
Девочки,всем здравствуйте!  Такая ситуация,была на 1 скрининге на УЗИ увидели что открыт внутренний зев 6мм и внешний 4мм,длинна сомкнутой шейки 28мм, подскажите кто сталкивался? Как доносили беременность? Сегодня была у гинеколога та отправила в стационар,в стационаре сказали можно и амбулаторно поставить пессарий и наблюдаться,завтра пойду ставить, страшно до жути за лялю нам 14я неделя!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Людмила Ермолаева
При угрозе выкидыша главное половой покой и постельный режим! Амбулаторно этого не будет никогда. Я выносила своего сына только с 3-го раза. С 7-ми до 32 недель в стационаре по 1-2 месяца, с перерывами на неделю. В 9,5 недель наложили швы на шейку матки.
СсылкаПожаловаться
Виктория
Третяя дочка тоже диагноз ИЦН травматического происхождения (во вторых родах неправильная тактика ведения родов была) с первых недель сохраняли, пила гормоны. Пессарий на 18 неделе поставили.(есть еще швы накладывают)
Вылежала, дотянули чудом до 37 недель.
Есть группа по ицн в ватсапп. Напишите на почту tusia-kusia@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Катерина Власова
Я написала вам)
СсылкаПожаловаться
Утро начинаю с чашечки теплой крови, 3 ребенка
Не сталкивалась, по теме не подскажу. Просто желаю Вам крепкого здоровья и чтобы было все хорошо.
СсылкаПожаловаться
Катерина Власова
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Болтун
Я бы легла в стационар. Пессарий поставить дело нехитрое, но если вы полежите вам же лучше будет. Все мои открытые зевы закрывались от горизонтального положения)))
А еще вам там капельницы назначают от тонуса - вы можете не чувствовать, а шейка очень легко открывается от него. Ну и проконтролируют - узи при поступление, узи при выписке.
А на кресле шейку щупали? Мою прям ругали, какая мягкая и рыхлая - она и реагирует на любую тяжесть.
То что два зева открываются, да еще так рано очень плохо. Я когда лежала, женщине, которой пессарий поставили, он не помог. Т.е. картина не улучшилась, а ухудшилась. Мне швы наложили- так спокойнее. Пока ношу, уже почти на финишной прямой. И то было пару моментов сокращения, и мысль что на швах дотянется меня не устраивает - пусть закрытой будет до конца)
Тоже с 1го скриннинга проблемы тянутся, но там была просто длина небольшая (для меня это норма), села на утрожестан, заняла преимущественно горизонтальное положение. На втором скриннинге уже внутренний зев приоткрыт был, так я и получила швы. С тех пор лежу. А нарушу лежачий режим - здравствуй сокращение, открытый зев. С утрожестаном в обнимку до снятия швов.
СсылкаПожаловаться
Незабудка
Пессарий-то поставить - дел на 5 минут. У меня был, но мне ставили гораздо позже. У вас очень нехорошие показатели для такого срока, нужна консультация специалиста по невынашиваемости. Возможно, лучше швы, а не пессарий. Или и то, и другое.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Самойлова
Не тяните, а обратиесь к врачу и строго наблюдайте беременность. Сходите сначала на узи в Альтамед - С к Есаковой Марии
СсылкаПожаловаться
Евгеньевна
Меня зашивали на 5 месяце. С кресла после осмотра сразу в палату и на следующий день зашили. Чудесно доходила, перед КС швы сняли ( думали сама разрожусь). Фигули, нас так не возьмешь, все равно прокесарили через неделю.
И зев открыт, и шейка 22мм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru