Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2010, 09:08, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Угроза выкидыша

Доброе утро!
Вчера была на УЗИ, поставили срок беременности 3-3,5 недели беременности. Это моя первая беременность. Написала в заключении врач, что риск преждевременного прерывания беременности из-за ниско прикрепленного плодового яйца (кажется так, к сожалению заключения сейчас нет с собой). Сказала, что это из-за хронического цервицита. К тому же в эти 3 недели я лечилась от хронического цистита антибиотиками, капельницами, и лазером.
Кто-нибудь нормально вынашивал ребеночка с таким? Какие меры можно предпринять, чтобы сохранить беременность.

Кажется немного успокоилась. Если бы еще с работой все это не совмещалось... На работе пока никому ничего не говорю. А еще как-то по врачам бегать...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Снежинка, 2 ребенка
Надейтесь на лучшее!!!


Пожаловаться
Кысинька, 3 ребенка
вынашивали многие, а угрозу сейчас почти всем ставят)) я вообще всю беременность с ним проходила и в итоге стимулировали, потому что начала перехаживать))


Пожаловаться
Пандора, 1 ребенок
Мне тоже всю беременность ставили угрозу, и в то же время ни разу не положили в больницу. Врач до последнего говорила, что я не дохожу, а в итоге я родила точно в срок.
Пожаловаться
Илька, 1 ребенок
Во-во,всю беременность угроза,а потом ходила до 41 нед. никак не могла разродиться.
Пожаловаться
Fuck off iniquity
надежда присутствовать конечно должна, но выступать в рли решающего фактора, никак не обязана)))
YuLi KuToVaya, самое главное попытайся успокоиться выпей пустырник, и все время лежи...
так же нужно пить дюфастон либо утрожестан во внутрь вставлять, это должен назначить тебе твой гинеколог.
если сама начнешь пить дюфастон по 1 таблетке, хотя бы 2 раза в день, не повредишь точно, единственный момент его (дюф) потом бросать резко нельзя, пьют потом до 16 недели а потом потихоньку сокращают.
у меня сейчас 7 недель, в общем все нормально, только небольшой тонус поставили, так гинеколог назначила довольно таки приличную дозу прогестерона в виде дюфа 3 раза в день по 1 т, и еще 1 табл утрожестана во внутрь на ночь, плюс свечи с папаверином - первые 5 дней в 10.00 и в 16.00 потом только на ночь и если болеть бдет, ну и конечно фолиевая кислота по 1 таблетке 3 раза в день.
так что вперед за дюфастоном и еще свечи с папаверином можно ставить вам ректально, их всем Б назначают, они рассалбляют саму матку. и лежать лежать и еще раз лежать, ноги на подушку.
не делать абсолютно ничего, даже если вы себя хорошо чувствуете.
по поводу антибиотиков - это конечно не есть хорошо, но говорят что первые недели на организ ребеночка не действуют отрицательные факторы, так что крепитесь)))
и не думайте о плохом
Пожаловаться
YuLi KuToVaya, 1 ребенок
Спасибо за подробный совет :)
К сожалению я работаю, а на работе особенно не полежишь...Посмотрим что врач скажет...
Пожаловаться
Мышка, 1 ребенок
Не переживайте, думайте о хорошем
Пожаловаться
SaJana, 2 ребенка
Меня тоже на первых неделях полечили антибиотиками и два раз рентген делали, потом узнала, что беременна. Ребенок здоровый родился и у вас все будет хорошо. А для профилактики невынашивания мне врач дюфастон прописывала, так как еще матка детская была и с гормонами проблема.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
У подруги моей матери дочка вынашивала с приключениями, матку зашивали, самой прописали постельный режим. Сейчас Настёне восемь лет, прыткая девчушка, правда, избалованная до ужаса.
Пожаловаться
Ирина Кулябина
Я обе беременности проходила с диагнозом-угрожающий выкидыш.Правда родила обеих раньше срока.А при вашем ,кажется,постельный режим прописывают.Что врач ваша сказала?
Пожаловаться
YuLi KuToVaya, 1 ребенок
К сожалению врача моего вчера не было....Только УЗИ прошла. Вот сижу накручиваю себя. Вевером на прием иду... Все время живот тянет как при месячных...
Пожаловаться
Ирина Кулябина
Выпейте но-шпу и лежать больше
Пожаловаться
Slimpa, 1 ребенок
Сейчас 80% - угрозу ставят. Старайтесь не нервничать, больше отдыхать, баловать себя вкусненьким, побольше положительных эмоций. Только не нервничайте ни в коем случае!!! Я, блин, понервничала на 1-м месяце, думала, дуба дам. Зато теперь, как слон спокойная, от греха подальше.
Пожаловаться
Fuck off iniquity
и как это у вас получается???
я если пустырника не хапну, меня аж трясет, злюсь на все и всех, как успокоить себ фик знает.
меня просто ВСЕ раздражают((((
Пожаловаться
Slimpa, 1 ребенок
Я просто стараюсь, как только начинаю нервничать, дышать глубже и думаю о том, что малышу плохо от того, что я нервничаю. Я сама по себе всё близко к сердцу принимаю вечно, сейчас стараюсь этого не делать, через силу воли) Просто нет ничего важнее здоровья малыша и моего, а раз так, то чихала я на всех, кто мне здоровья не желает))
Пожаловаться
Smart is the new Sexy, 1 ребенок
Внимательно слушайте рекомендации врача, избегайте всяких стрессов. и будьте готовы забить на работу и пойти на больничный. опять же если врач скажет. Детеныш дороже.
Пожаловаться
Fuck off iniquity
ну как у вас дела? отпишитесь все нормально? как чувствуете себя?
Пожаловаться
YuLi KuToVaya, 1 ребенок
На этой неделе была у генетика, она меня успокоила, сказала, что до 4х недель антибиотики не влияют на развитие плода и скелета. И поставила общий риск паталогии 5% (сказала, что сейчас из 100 детей, 5 рождается с паталогией и не обязательно иметь на это предпосылки...).
Завта иду становиться на учет :)
Нервничаю, но как-то живу... К 12 неделям должно все определиться...
Пожаловаться
Гульнара Имамбекова, 3 ребенка
Привет, если бы не угроза на 35 н-е, а так всё хорошо, спосибо.
Пожаловаться
Fuck off iniquity
а у вас сколько сейчас недель???
не переживайте, все обязательно будет хорошо, не накручивайте и не думайте о плохом!!!
уфффф, я тоже нервничаю как псих натуральный, но ничего поделать не могу, пустырник помогает, но непродолжительно... надеюсь скоро пройдет)
Пожаловаться
YuLi KuToVaya, 1 ребенок
пять недель. А я уже почти успокоилась :) До 12 недель доживем, видно будет...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас